Совместный проект

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так еще нет бизнес плана, не получиться пока, но мы над этим работаем
Я за. Я, как все нюансы согласуются, готова и финансово скинуть, и могу в инсте или Фейсбуке товар толкать + я пишу хорошие тексты. Так что я в деле

Я просто могу вам предоставить интернет-магазин где скидки на товар 30% доставка товара от 1000 гривен бесплатная на НП

Я за. Я, как все нюансы согласуются, готова и финансово скинуть, и могу в инсте или Фейсбуке товар толкать + я пишу хорошие тексты. Так что я в деле
Вот еще одно деловое предложение.

• Подобається
Реакції: V14
Так, товарищи бизнесмены, срочно продайте мне 100 бутылок по 2.5 л. моющего для посуды:lol:
если товара много ) можете попробовать отправить свои предложения по поставкам к примеру Постачальникам, и еще множество таких сетей есть ) аврора торгует всем чем не лень.

bizya, у меня на это времени нет. Я только по месту толкаю

Вот еще одно деловое предложение.

Вот все нище броды и мошенники, и форум создан для нас, а тут оказывается такие таланты пропадают, и еще понятно как все закончится, может через годик два форум будет называться "Форум успешных, независимых людей", 10% успешных людей имеют 90% всех денег, а остальные 90% людей имеют 10% денег, как-то так. К сожалению правда.

У меня Бады в этом месяце хорошо пошли. 3 раза заказывала на общую сумму 4500

Вот все нище броды и мошенники, и форум создан для нас, а тут оказывается такие таланты пропадают, и еще понятно как все закончится, может через годик два форум будет называться "Форум успешных, независимых людей", 10% успешных людей имеют 90% всех денег, а остальные 90% людей имеют 10% денег, как-то так. К сожалению правда.
Вы мне нравитесь, мы наверное одинаковые книги читали и ролики смотрели.

Вы мне нравитесь, мы наверное одинаковые книги читали и ролики смотрели.
Павел Раков "Где взять силы для успеха", "На самом деле я умная но живу как д*pa"(для женщин, но мужикам есть, что там почитать - Я мужик), Роберт Киосаки пару книжек, Браян Трейси видео ролики, ролики о деньгах, мотивации, и биографии успешных людей (Лобановский В.В., Стив Джобс и другие) и много еще перелопатил в интернете.

Роберт Киосаки пару книжек, Браян Трейси видео ролики, ролики о деньгах, мотивации, и биографии успешных людей (Лобановский В.В., Стив Джобс и другие) и много еще перелопатил в интернете.

После Ваших постов выше я так и понял что мы читали и смотрели одно и тоже, моя любимая цитата из Роберта Кийосаки это:

Работа - лишь кратковременное решение долговременной проблемы

По делу, я предлагаю нишу сувениры и аксессуары, так как данный сегмент товара не габаритный и много людей любит побаловать себя, или ищет подарок кому то.

Что скажете?

После Ваших постов выше я так и понял что мы читали и смотрели одно и тоже, моя любимая цитата из Роберта Кийосаки это:

Работа - лишь кратковременное решение долговременной проблемы

По делу, я предлагаю нишу сувениры и аксессуары, так как данный сегмент товара не габаритный и много людей любит побаловать себя, или ищет подарок кому то.

Что скажете?
Да я сторонник тоже этого, что мелочевка будет продаваться, аксессуары? какие?

Бизнесмены тему не опускаем, где Вы пропали господа? Ваши предложения??? Нам надо больше мыслей!

А что говорить то?

Да я сторонник тоже этого, что мелочевка будет продаваться, аксессуары? какие?

Бизнесмены тему не опускаем, где Вы пропали господа? Ваши предложения??? Нам надо больше мыслей!

Можно взять на заметку зиппо, зажимы для денег, так же можно подумать над кошельками, но там конкуренция караул.

А что говорить то?
Предлагать варианты товаров для продажи

Наверное все гуглят, ищут варианты :кофе::yes2:

Можно взять на заметку зиппо, зажимы для денег, так же можно подумать над кошельками, но там конкуренция караул.

Предлагать варианты товаров для продажи

Наверное все гуглят, ищут варианты :кофе::yes2:
Вопрос - Ответ
Давай сюда, а то тут скандал намечается, надо людей успокоить, так сказать на путь истеный наставить!

Hardram007, не надо уже туда. Скандала не будет. Я не скандалистка

Ку идея не плоха. Могу выступить в качестве разработки самого сайта, большой опыт)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі