Совместный проект

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Михаил88

Форумчанин
Дописи
618
Реакції
510
Бали
253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проскочила у меня идея попробовать создать совместный проект. Я предполагаю что на форуме 80% людей нуждается в деньгах, из них 50% (при желании) могут подкинуть в проект какую то копейку. Остальная часть людей которые не имеют возможности финансово вливания, (при желании) могут к примеру писать текста, постить в соц сети или доски объявлений и тд.

Я, как вариант, хочу предложить сделать совместный интернет магазин. То есть можно выбрать какой то сегмент товара например "туристические товары", закупить на Ebay или Aliexpress 1-2 вида товара, потом со временем на вырученные деньги расширять ассортимент. Еще в проекте все будут равны и иметь право голоса, спорные вопросы решать методом голосования, открытая и прозрачная бухгалтерия.

Большим плюсом будет массовость (число людей) проекта, ведь самому что то делать очень тяжело а если вместе, сами понимаете. Возможно идея покажется кому то бредовой, извините но я не ищу легких путей )

PS. Интересно выслушать мнение форумчан.

вариант не плохой, но изначально требует больших вложений, а именно в сегменте рекламы.

если хорошо вложиться в рекламу, то нужно много товара, а много товара это много денег. с ебея и али долго ждать товар. лучше искать импортеров оптовиков здесь или польше.

я меня есть сайт уже 5 лет. продается очень мало. сайт висит чисто для ознакомления оптовым клиентам, с которыми я в телефоне на связи.
а на проме сделал площадку год назад. так в розницу продал нормально в том году.

• Like
Реакції: V14
вариант не плохой, но изначально требует больших вложений
Не совсем согласен, все большое начинается с малого.
именно в сегменте рекламы.
Для того и нужна массовость + сео пока работает.
с ебея и али долго ждать товар
Месяц полтора это не так долго, + за это время пока товар будет плыть будет разрабатываться сайт и запускаться реклама.
лучше искать импортеров оптовиков здесь или польше.
Они все равно покупают товар в Китае, по крайней мере наши.

Они все равно покупают товар в Китае, по крайней мере наши.[/QUOTE]

да и поляки тоже. но привести самому много товара с Китая сейчас практически невозможно. Выгодно возить только контейнерами.

да. но привести самому много товара с Китая сейчас практически невозможно. Выгодно возить только контейнерами.
Забыл добавить, что в том варианте что предлагаю я, товар должен быть маленьким, то есть что бы была возможность его дешево принимать и отправлять.

Не совсем согласен, все большое начинается с малого.

Для того и нужна массовость + сео пока работает.

Месяц полтора это не так долго, + за это время пока товар будет плыть будет разрабатываться сайт и запускаться реклама.

Они все равно покупают товар в Китае, по крайней мере наши.

с малого не малого) 1. почему покупать именно у Вас, а например не на той же розетке ? 2. факт брака при поставках с Китая, гарантия где ??? естественно нигде возврат средств. К примеру заказывал себе год назад 30 рейзеров из них 7 нерабочих, да открыл спор деньги вернули но прошло больше 3-х месяцов, в итоге деньги в воздухе только убыток, потому считаю также верным искать местных оптовиков. 3. сайт и сео совсем другая кухня.

Михаил88, некоторые наши оптовики продают товар с пятипроцентной наценкой. их заработок за счет сумашедших обьемов. немного теряешь в закупочных ценах, но за то есть уверенность в качестве и возвратах.

если хорошо вложиться в рекламу, то нужно много товара, а много товара это много денег. с ебея и али долго ждать товар. лучше искать импортеров оптовиков здесь или польше.

я меня есть сайт уже 5 лет. продается очень мало. сайт висит чисто для ознакомления оптовым клиентам, с которыми я в телефоне на связи.
а на проме сделал площадку год назад. так в розницу продал нормально в том году.
чем торгуешь?

с малого не малого) 1. почему покупать именно у Вас, а например не на той же розетке ?
Демпинг, подача товара, топовые позиции гугла, грамотны человек который сможет дожать клиента.

2. факт брака при поставках с Китая, гарантия где ??? естественно нигде возврат средств. К примеру заказывал себе год назад 30 рейзеров из них 7 нерабочих, да открыл спор деньги вернули но прошло больше 3-х месяцов, в итоге деньги в воздухе только убыток.

Мониторинг продавцов, брать товар не большими партиями.

потому считаю также верным искать местных оптовиков

Они уже закладывают в товар большой %

3. сайт и сео совсем другая кухня.

Я не понял Вашего утверждения.

Михаил88, некоторые наши оптовики продают товар с пятипроцентной наценкой. их заработок за счет сумашедших обьемов. немного теряешь в закупочных ценах, но за то есть уверенность в качестве и возвратах.

Некоторые продавцы продают товар с 100-200% накруткой, их доход компенсирует качество и возвраты.

Демпинг, подача товара, топовые позиции гугла, грамотны человек который сможет дожать клиента.

Мониторинг продавцов, брать товар не большими партиями.

Они уже закладывают в товар большой %

Некоторые продавцы продают товар с 100-200% накруткой, их доход компенсирует качество и возвраты.
ну, если что, я в теме

Некоторые продавцы продают товар с 100-200% накруткой, их доход компенсирует качество и возвраты.[/QUOTE]

я имел ввиду, что можно покупать у оптовиков, которые накидывают совсем чуть-чуть. а продавать с любой наценко, в зависимости от рынка и конкуренции.
я говорю о своем опыте с китаем напрямую. и с оптовиками здесь. чтобы зарабатывать нужно много товара.

.
в том что сайт и его раскрутка не имеют отношения к товару где его брать и т.д. потому и другая кухня )

я имел ввиду, что можно покупать у оптовиков, которые накидывают совсем чуть-чуть. а продавать с любой наценко, в зависимости от рынка и конкуренции.
я говорю о своем опыте с китаем напрямую. и с оптовиками здесь. чтобы зарабатывать нужно много товара.
Хорошо, спасибо за опыт, Ваша позиция ясна. Возможно по нише есть идеи?

в том что сайт и его раскрутка не имеют отношения к товару где его брать и т.д. потому и другая кухня )
Понял.

Михаил88, моя ниша это любой товар который можно притарабанить из польши не расстамаживая.
а вообще, тут надо чутье и фарт если денег нет.

Я просто предложил вариант.

Я, как вариант, хочу предложить сделать совместный интернет магазин. То есть можно выбрать какой то сегмент товара например "туристические товары", закупить на Ebay или Aliexpress

Можно и наоборот, продавать за бугор, можно сделать свое производство товара, можно сделать новую крипто валюту ) и тд.

Предлагайте свои варианты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу