Совместный проект

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я просто предложил вариант.

Можно и наоборот, продавать за бугор, можно сделать свое производство товара, можно сделать новую крипто валюту ) и тд.

Предлагайте свои варианты.
крипта ))) весело )) как раз с нашим бюджетом )))

лучше товарищи мне скиньтесь на пчелопакеты... мне вон на 20.04 надо покупать пчел и улики :):кофе:

Брать одну позицию в большом обьеме в Китае дешевле будет, есть вариант привезти в обход таможни из Китая ЖД, любое количество, товар должен быть мелкий, легкий и дешевый, чтобы доставка была дешевле. Продавать одну позицию оптом и в розницу, на данный момент ФБ и Инста продают отлично, можно сделать Лендос пока, а потом расширять асортимент.

Брать одну позицию в большом обьеме в Китае дешевле будет, есть вариант привезти в обход таможни из Китая ЖД, любое количество, товар должен быть мелкий, легкий и дешевый, чтобы доставка была дешевле. Продавать одну позицию оптом и в розницу, на данный момент ФБ и Инста продают отлично, можно сделать Лендос пока, а потом расширять асортимент.
Я разделяю Вашу позицию.

а под все это дело взять еще микрозаймов )))))))))))))))))))))

Да именно так, у меня их 9 шт. я думаю парочку еще дадут мне

Я разделяю Вашу позицию.
Варианты есть, построить стратегию, распределить обязанности и можно что-то умное придумать, если будут люди заинтересованы, что это их деньги, то наемная сила не надо будет!

Проект должен быть "чистым", и заодно научить людей как можно реально зарабатывать без кредитов.

Варианты есть, построить стратегию, распределить обязанности и можно что-то умное придумать, если будут люди заинтересованы, что это их деньги, то наемная сила не надо будет!
Золотые слова!

Так, товарищи бизнесмены, срочно продайте мне 100 бутылок по 2.5 л. моющего для посуды:lol:

Проект должен быть "чистым", и заодно научить людей как можно реально зарабатывать без кредитов.
Даже если 20-50 человек по 500-1000 грн. вкинет, можно стартовать. Нужна ниша в которой моржа хорошая, при правильном подходе конкуренция роли не играет.

У меня много товара:(

Так, товарищи бизнесмены, срочно продайте мне 100 бутылок по 2.5 л. моющего для посуды:lol:
Так вроде ФБ кто-то занимается рекламой.?

У меня много товара:(
Могу грузануть на сайт свой на проме сделаный.

Нужна ниша в которой моржа хорошая, при правильном подходе конкуренция роли не играет.
Я вообще думал что можно и с меньших сумм стартовать, но ваши цифры красивее.
Нужна ниша в которой моржа хорошая, при правильном подходе конкуренция роли не играет.
Но лучше нишу где малая конкуренция и большой зазор.

100 бутылок 1л. моющего для плит, вытяжек, микроволновок "Антижир"

Hardram007, занимаюсь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі