SOSни решили идти по пятам коллег

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 5K
Решила поделиться инсайдерской инфой , не знаю будет ли она полезна, но так на всякий
Так сказать, предупреждён - значит вооружён.
Я уже не раз писала, что у меня есть подруга, которая в этой шараге работает верификатором.

Так вот, на днях рассказала мне, что руководство им объявило, что теперь они планируют ввести в регламент компании сотрудничество с нотариусом и подавать на арест зп карт тех, кто не платит кредит ?
Приняли эстафету, так сказать, от коллег по цеху.

p.s : я не засланец и не планирую никого пугать, это инфа для общего сведения
Привіт подрузі передавайте.?
Меня, кстати, тоже не трогают уже 3 месяца..они там вообще весьма тихие, как я поняла
Меня устраивает, по крайней мере..пусть там отдыхают
Да про вас вообще повинні забути,з такими то связями.

Быстренько работулькают...
очень хорошие молодчинки....
Госпади я уже так и на роботе говорю, смотрят как на пришибленную, особенно директор))
так вы вроде в ВВСУ гармоните?или я ошибаюсь?

Решила поделиться инсайдерской инфой , не знаю будет ли она полезна, но так на всякий
Так сказать, предупреждён - значит вооружён.
Я уже не раз писала, что у меня есть подруга, которая в этой шараге работает верификатором.

Так вот, на днях рассказала мне, что руководство им объявило, что теперь они планируют ввести в регламент компании сотрудничество с нотариусом и подавать на арест зп карт тех, кто не платит кредит ?
Приняли эстафету, так сказать, от коллег по цеху.

p.s : я не засланец и не планирую никого пугать, это инфа для общего сведения
Это значит одно: надо собирать нз - денежку на оплату судового сбора и по возможности услуг юриста и сохранить себе примеры заявлений и клопотань в суд. После того, как суд снесет ИНН, незаконно сделанный нотариусом, шарага возвращает суд.сбор и оплата услуг юриста.
При необходимости алгоритм действий повторить.

Назад
Угорі