Вот, только что по новостям "Украина" был сюжет о коллекторах, что довели какого-то доцента, который выбросился из окна с предсмертной запиской, в которой обвинял коллекторов. Не выдержали нервы у человека. Это страшно. Не все стрессоустойчивые. Страшно вспомнить те кошмарные дни, когда атаковали звонилки. У меня даже вертелись суицидные мысли.
Я думаю это почти у всех.У меня тоже было-но вовремя тормоза нажала))Поняла,что не чего не поняла))-чего то не то))И Простая мысля все исправила-неааа я без боя не сдамся))Не на ту нарвались))Так и начался путь к освобождению.
Школа закончена на "отлично", поступил туда, куда хотел
Это конечно хорошо.Но не помешает Вам почитать про *сидром отличника*(есть такой термен в психологии).
Из серии *все лучшее детям*-это не очень хорошо просто,потом для его уже самостоятельной жизни.Да и внукам объясните потом))Нужна -золотая середина.
Никому добра теперь не делаю.Зла тоже. Правда, всеравно, приходится помогать, когда ко мне обращаются. Такой,уж, родилась и так воспитана. Живу по принципу:"Я - людям, а Бог - мне". Но только теперь помощь - без фанатизма.
Не много не так.Помогать-спасать нужно,но даже спасателей с Одесского пляжа учат как спасать людей.Ну не от балды же они отлично плавают в море информации и делают *искусственное дыхание* и сердце *заводят*.
А море информации(океан по сути) тоже может *утопить *человека.Тем более со всех углов слышим-рекламные лозунги
Слова для создания слоганов подбираются в зависимости от рекламируемого продукта. Главное правило – делать акцент не на отличительных свойствах товара, а моделировать те ощущения, которые он создаст у потребителя:
- женщинам предлагают купить не средство с ретинолом и гиалуроновой кислотой, а молодость, шарм и обаяние;
- недорогие бренды одежды призывают покупателя быть экономными, тратить деньги разумно;
- для салонов, предлагающих элитные марки, актуальны слова «престижный», «статусный»;
- агентства недвижимости продают своим клиентам не квартиры и дома, а «комфорт», «тепло», «уют»;
- продуктовые ретейлеры считают правильным делать упор на свежести, доступности и экологичности своих товаров;
- застройщики продают не бетонные сооружения, а «высокое качество» и «надежность»;
- для клиентов юридических компаний главными показателями считаются конфиденциальность и гарантированность результата;
- автосервисы обещают клиентам безопасность, надежность и отсутствие проблем.
Среди маркетологов устоялась традиция приписывать магические свойства отдельным словам, которые положительно влияют на рост продаж рекламируемого продукта.
Все продуманно до мелочей.И слово *престиж* из этой серии.
Как и
позволь себе наслаждаться ,получи удовольствие,один раз живем ,ты достойна лучшего и т.д. Короче очередная лапша на ушах))Словесная шелуха-пардон за жаргон.
Истина где то не далеко.Только не бартер ты-мне,я тебе,а скорей Вера без дел мертва.
Что даем-то и получаем))
Я нашла форум случайно, когда была в диком отчаянии и совершенно одинока, без поддержки.
Случайностей нет-есть причино-следственные связи.Кто ищет-тот всегда находит.Вопрос только чего искать)
Еще и с подлостью окружения-соседей столкнулась, которые радовались моим неприятностям.
Злорадство-такое не совместимое вроде зло+радость.Но увы же существует сие чувство.
И что долги перед МФО - не самое страшное в жизни.
Честно говоря-я думаю это вообще из самого легкого.Это только вопрос финансов.Мы и без денег умеем жить))если нужно будет и суп из крапивы сварим и грибами наедимся))И зайчью капусту если нужно вспомним))И из топора кашу сварим))Это сейчас молодежь обычно разбалована полуфабрикатами и кулинарией готовой.
Питание и деньги(акции,скидки,три по цене одного-эти все рекламные штучки)конечно отдельная тема разговора.
Хочется, чтобы все верили в себя.
Доцент наверное тоже в себя верил?Не помогло увы...Не в себя нужно верить.В помощь свыше.
Поищу этот случай-может найду.Не жалко если скиньте ссылку.Заранее спасибо.
-----------
Нашла Нац.Университет Био ресурсы..слов нет.
По людям танкам.Типа био мусор-гниды конечно.
44-года очень тяжелый возраст для мужчин-КСВ(кризис среднего возраста)
Светлая память доценту...Не ведают что творят...
Честно говоря-я думаю это вообще из самого легкого.Это только вопрос финансов.
Многое познается в сравнении
Цена самого дорогого лекарственного средства в мире – 2,1 миллиона долларов.
Этот препарат получил «зеленый свет» в США совсем недавно – в мае 2019 года — для лечения педиатрической
спинальной мышечной атрофии. Золгенсма заменяет мутировавший «бракованный» ген на функциональный.
Для полного излечения от болезни достаточно всего одной внутривенной инъекции, вот только стоит она фантастически дорого. И ориентировано средство на очень малую группу людей, ведь во всем мире от спинальной мышечной атрофии страдают около 2500-3500 детей. Болезнь эта быстро прогрессирует, и к двухлетнему возрасту больные дети, не получающие необходимого лечения, обычно умирают от респираторной недостаточности.
Всего то одна ампула нужно.
Одна!Но цена просто бомбическая и не подъемная.