Соседи-сволочи

Ребенок хоть сам(а) то учиться хочет?Или присутствует в ВУЗе?

Не соглашусь.Пусть будет на совести соседа-а вот бумеранг точно прилетит ему.Может в другом месте и в другой час,но наказания без вины точно не бывает.

Главное не замерзнуть душой-как то не хочется быть мерзким человеком и брать пример с плохих людей.
Спасибо. Ребенок мой учится. Школа закончена на "отлично", поступил туда, куда хотел. Теперь учится. Мне есть для кого жить. Моя квартира на учебу не пошла. На репетиторство и поступление зарабатывала уже после, плюнув на оставшихся "звонарей". Я отдала им все, что могла и больше ничего платить никому не буду. Жаль отчаявшихся людей. Вот, только что по новостям "Украина" был сюжет о коллекторах, что довели какого-то доцента, который выбросился из окна с предсмертной запиской, в которой обвинял коллекторов. Не выдержали нервы у человека. Это страшно. Не все стрессоустойчивые. Страшно вспомнить те кошмарные дни, когда атаковали звонилки. У меня даже вертелись суицидные мысли. Брала себя в руки и гнала их прочь. Выстояла. А соседи теперь другие. Никому добра теперь не делаю.Зла тоже. Правда, всеравно, приходится помогать, когда ко мне обращаются. Такой,уж, родилась и так воспитана. Живу по принципу:"Я - людям, а Бог - мне". Но только теперь помощь - без фанатизма.
Я очень благодарна всем участникам форума и лично админу. Я нашла форум случайно, когда была в диком отчаянии и совершенно одинока, без поддержки. Еще и с подлостью окружения-соседей столкнулась, которые радовались моим неприятностям. Когда начала читать форум, то с некоторых комментариев смеялась. Писали люди, которые уже прошли трудный полугодичный этап террора. Они уже были устойчивые и писали с сарказмом и шутками. Прочитав, я поняла, что все можно пережить и не стоит отчаиваться. И что долги перед МФО - не самое страшное в жизни. Очень хочется, чтобы наши новички побольше читали комментарии форума. Здесь очень много полезной информации, в том числе и юридические консультации. Хочется, чтобы все верили в себя.

Останнє редагування:
Мене аж розриває.Як через якогось хворого,і того що йому захотілось "зрєлєщ"продати квартиру,та щей залишитись а боргах.
Так ситуація страшна я й сам не пр
повірив аж перечитав.. всяке у людей буває.. шкода квартиру.

Останнє редагування:
Спасибо. Ребенок мой учится. Школа закончена на "отлично", поступил туда, куда хотел. Теперь учится. Мне есть для кого жить. Моя квартира на учебу не пошла. На репетиторство и поступление зарабатывала уже после, плюнув на оставшихся "звонарей". Я отдала им все, что могла и больше ничего платить никому не буду. Жаль отчаявшихся людей. Вот, только что по новостям "Украина" был сюжет о коллекторах, что довели какого-то доцента, который выбросился из окна с предсмертной запиской, в которой обвинял коллекторов. Не выдержали нервы у человека. Это страшно. Не все стрессоустойчивые. Страшно вспомнить те кошмарные дни, когда атаковали звонилки. У меня даже вертелись суицидные мысли. Брала себя в руки и гнала их прочь. Выстояла. А соседи теперь другие. Никому добра теперь не делаю.Зла тоже. Правда, всеравно, приходится помогать, когда ко мне обращаются. Такой,уж, родилась и так воспитана. Живу по принципу:"Я - людям, а Бог - мне". Но только теперь помощь - без фанатизма.
Я очень благодарна всем участникам форума и лично админу. Я нашла форум случайно, когда была в диком отчаянии и совершенно одинока, без поддержки. Еще и с подлостью окружения-соседей столкнулась, которые радовались моим неприятностям. Когда начала читать форум, то с некоторых комментариев смеялась. Писали люди, которые уже прошли трудный полугодичный этап террора. Они уже были устойчивые и писали с сарказмом и шутками. Прочитав, я поняла, что все можно пережить и не стоит отчаиваться. И что долги перед МФО - не самое страшное в жизни. Очень хочется, чтобы наши новички побольше читали комментарии форума. Здесь очень много полезной информации, в том числе и юридические консультации. Хочется, чтобы все верили в себя.
Вы умный и добрый человек. У Вас всё будет хорошо.

Здравствуйте.О том, что есть соседи-сволочи, знают все. Вот и мой случай. Соседа знала с его рождения. В детстве угощала его конфетами, покупала подарки, жалела его мать, оставшуюся без мужа с тремя детьми. Потом этот ребенок вырос. В 36 лет с ним случилась беда- онко заболевание, нужна была срочная операция. В его семье денег не было, маленький ребенок. Давали обьявления, ходили с протянутой рукой, просили. Я, как жалостливая, добрая соседка, дала денег безвозмездно.

На те времена это было 200 долларов. Прошла операция, успешно, правда, сосед стал инвалидом. Потом захотел купить гараж, пришел одалживать у меня денег. Деньги были, одолжила на неопределенный срок, в шею с отдачей долга не гнала. Через время попросил разрешения ставить свою машину в моем гараже( в том, что купил, хранил свои личные вещи). Разрешила. Арендную плату,разумеется не брала, жалела его-инвалида. А он еще и ремонтировал чужие машине в моем гараже. Но настали и для меня черные дни. Я попала в долговую яму, полезла в МФО и банки. В некоторых пришлось назвать соседа, как контактное лицо. Когда выдохлась платить, пошли звонки.

Одна из звонилок позвонила соседу и одновременно включила конференцию со мной. И тут...сосед предстал во всей своей красе. Лил грязь на меня, на моих детей, врал, что якобы я и ему должна денег, а рассчитывалась с ним какими-то вещами. А в конце еще добавил:"А вы приезжайте, потому что там не дозвониться!" Захотел сосед-инвалид зрелищ, поверил, что звонилки приедут, а он будет смотреть и радоваться. Свою квартиру мне пришлось продать, деньги отдать в пасть звонилкам, которым и этого оказалось мало. Продолжают звонить и сейчас. У меня просрочки( с огромными переплатами пролонгациями). Но звонят теперь не мне, или же мне очень редко( почти 2 года просрочек). А соседу звонят, угрожаю приехать с группой захвата. Вот такая история.

Вывод один - не делай людям добро, не оценят.
Замок зріжте. Поставте свій. Все його добро продайте. Все.. хай не умнічає.

Вот, только что по новостям "Украина" был сюжет о коллекторах, что довели какого-то доцента, который выбросился из окна с предсмертной запиской, в которой обвинял коллекторов. Не выдержали нервы у человека. Это страшно. Не все стрессоустойчивые. Страшно вспомнить те кошмарные дни, когда атаковали звонилки. У меня даже вертелись суицидные мысли.
Я думаю это почти у всех.У меня тоже было-но вовремя тормоза нажала))Поняла,что не чего не поняла))-чего то не то))И Простая мысля все исправила-неааа я без боя не сдамся))Не на ту нарвались))Так и начался путь к освобождению.
Школа закончена на "отлично", поступил туда, куда хотел
Это конечно хорошо.Но не помешает Вам почитать про *сидром отличника*(есть такой термен в психологии).
Из серии *все лучшее детям*-это не очень хорошо просто,потом для его уже самостоятельной жизни.Да и внукам объясните потом))Нужна -золотая середина.
Никому добра теперь не делаю.Зла тоже. Правда, всеравно, приходится помогать, когда ко мне обращаются. Такой,уж, родилась и так воспитана. Живу по принципу:"Я - людям, а Бог - мне". Но только теперь помощь - без фанатизма.
Не много не так.Помогать-спасать нужно,но даже спасателей с Одесского пляжа учат как спасать людей.Ну не от балды же они отлично плавают в море информации и делают *искусственное дыхание* и сердце *заводят*.
А море информации(океан по сути) тоже может *утопить *человека.Тем более со всех углов слышим-рекламные лозунги
Слова для создания слоганов подбираются в зависимости от рекламируемого продукта. Главное правило – делать акцент не на отличительных свойствах товара, а моделировать те ощущения, которые он создаст у потребителя:

• женщинам предлагают купить не средство с ретинолом и гиалуроновой кислотой, а молодость, шарм и обаяние;
  • недорогие бренды одежды призывают покупателя быть экономными, тратить деньги разумно;
  • для салонов, предлагающих элитные марки, актуальны слова «престижный», «статусный»;
  • агентства недвижимости продают своим клиентам не квартиры и дома, а «комфорт», «тепло», «уют»;
  • продуктовые ретейлеры считают правильным делать упор на свежести, доступности и экологичности своих товаров;
  • застройщики продают не бетонные сооружения, а «высокое качество» и «надежность»;
  • для клиентов юридических компаний главными показателями считаются конфиденциальность и гарантированность результата;
  • автосервисы обещают клиентам безопасность, надежность и отсутствие проблем.
Среди маркетологов устоялась традиция приписывать магические свойства отдельным словам, которые положительно влияют на рост продаж рекламируемого продукта.

Все продуманно до мелочей.И слово *престиж* из этой серии.
Как и позволь себе наслаждаться ,получи удовольствие,один раз живем ,ты достойна лучшего и т.д. Короче очередная лапша на ушах))Словесная шелуха-пардон за жаргон.
"Я - людям, а Бог - мне"
Истина где то не далеко.Только не бартер ты-мне,я тебе,а скорей Вера без дел мертва.
Что даем-то и получаем))
Я нашла форум случайно, когда была в диком отчаянии и совершенно одинока, без поддержки.
Случайностей нет-есть причино-следственные связи.Кто ищет-тот всегда находит.Вопрос только чего искать)
Еще и с подлостью окружения-соседей столкнулась, которые радовались моим неприятностям.

Злорадство-такое не совместимое вроде зло+радость.Но увы же существует сие чувство.
И что долги перед МФО - не самое страшное в жизни.
Честно говоря-я думаю это вообще из самого легкого.Это только вопрос финансов.Мы и без денег умеем жить))если нужно будет и суп из крапивы сварим и грибами наедимся))И зайчью капусту если нужно вспомним))И из топора кашу сварим))Это сейчас молодежь обычно разбалована полуфабрикатами и кулинарией готовой.
Питание и деньги(акции,скидки,три по цене одного-эти все рекламные штучки)конечно отдельная тема разговора.
Хочется, чтобы все верили в себя.
Доцент наверное тоже в себя верил?Не помогло увы...Не в себя нужно верить.В помощь свыше.
Поищу этот случай-может найду.Не жалко если скиньте ссылку.Заранее спасибо.

-----------
Нашла Нац.Университет Био ресурсы..слов нет.
По людям танкам.Типа био мусор-гниды конечно.
44-года очень тяжелый возраст для мужчин-КСВ(кризис среднего возраста)
Светлая память доценту...Не ведают что творят...
Честно говоря-я думаю это вообще из самого легкого.Это только вопрос финансов.
Многое познается в сравнении

Цена самого дорогого лекарственного средства в мире – 2,1 миллиона долларов.

Этот препарат получил «зеленый свет» в США совсем недавно – в мае 2019 года — для лечения педиатрической спинальной мышечной атрофии. Золгенсма заменяет мутировавший «бракованный» ген на функциональный.
Для полного излечения от болезни достаточно всего одной внутривенной инъекции, вот только стоит она фантастически дорого. И ориентировано средство на очень малую группу людей, ведь во всем мире от спинальной мышечной атрофии страдают около 2500-3500 детей. Болезнь эта быстро прогрессирует, и к двухлетнему возрасту больные дети, не получающие необходимого лечения, обычно умирают от респираторной недостаточности.

Всего то одна ампула нужно.Одна!Но цена просто бомбическая и не подъемная.

Останнє редагування:
Вместе с соседом
3207-Zloradstvo.webp

:ahaha: Это да)))
Мне соседи ничего не устраивали т.к знают что у меня «сайга» и травмат :sarcastic:но в глазах уже искорки пропали))) 7й месяц и ничего со мной не произошло))) чувствую скоро мне за них звонить будут:ahaha:

Мне соседи ничего не устраивали т.к знают что у меня «сайга» и травмат :sarcastic:но в глазах уже искорки пропали))) 7й месяц и ничего со мной не произошло))) чувствую скоро мне за них звонить будут
Они наверное мечтали-когда Вы переедите))Не получилось-не убежали и им квартиру не продали))
соседи-это всегда почти двери напротив.Глазок в глазок(дверной).

Они наверное мечтали-когда Вы переедите))Не получилось-не убежали и им квартиру не продали))
соседи-это всегда почти двери напротив.Глазок в глазок(дверной).
У меня у родителей кошмарят,я там прописан,но раз в пару дней заскакиваю стабильно)))
Мне по@ер на них если честно :dntknw:

Те, кто был - умерли. Если звонилки дозвонятся в передачу "Жди меня", может найдется кто-то из дальних родственников, о ком я раньше не знала
Так Вы сами себя посмотрите.Там просто и без регистрации.
У меня там у знакомой сын нашелся через 10 лет.10 лет его ждала.Увиделись и умерла-сердце не выдержало. Инфаркт.Так что если что по аккуратней.Даже хорошие новости нужно аккуратно сообщать-а не с бухты барахты.
Мне по@ер на них если честно
Да это и понятно,Вы там и не живете.Пришел-ушел,это родителем проблемы с соседями не нужны,им там жить еще.

Так Вы сами себя посмотрите.Там просто и без регистрации.
У меня там у знакомой сын нашелся через 10 лет.Правда не смогла увидеть-инфаркт.10 лет его ждала.Увиделись и умерла-сердце не выдержало. Так что если что по аккуратней.Даже хорошие новости нужно аккуратно сообщать-а не с бухты барахты.

Да это и понятно,Вы там и не живете.Пришел-ушел,это родителем проблемы с соседями не нужны,им там жить еще.
Я там жил 20 лет) у них не будет проблем с соседями)))

Назад
Угорі