Соседи-сволочи

У меня у родителей кошмарят,я там прописан
Пусть говорят-мы не общаемся.Поругались типа.Я так заставляла своих детей говорить.Типа с мамой плохие отношения.
А мои соседи только через год вспомнили,что им кто то звонил и чего то говорил-но проблема в том,что мы по именам знаем соседей-а по фамилиям,даже если пытать будут-не скажу,реально не знаю))
Как то много звонков по адресам и квартирам.Тем более если еще у граждан не стационарные телефоны-а сотовые.Где то они берут информацию.Ладно молодежь в соц.сетях-но соседи и пожилые могут быть и вообще без соц.сетей.

Пусть говорят-мы не общаемся.Поругались типа.Я так заставляла своих детей говорить.Типа с мамой плохие отношения.
А мои соседи только через год вспомнили,что им кто то звонил и чего то говорил-но проблема в том,что мы по именам знаем соседей-а по фамилиям,даже если пытать будут-не скажу,реально не знаю))
Как то много звонков по адресам и квартирам.Тем более если еще у граждан не стационарные телефоны-а сотовые.Где то они берут информацию.Ладно молодежь в соц.сетях-но соседи и пожилые могут быть и вообще без соц.сетей.
Через банки! Тот же приват смотрят по прописке и звонят тем кто ещё там живёт

Через банки! Тот же приват смотрят по прописке и звонят тем кто ещё там живёт
Так стоп.Родители понятно.Вы там были-жили.Но соседей то как телефон вычислили-что тоже в банке?!)Хотя...зарплатный проект и все как под колпаком у Мюллера...А там и по адресу вычислить легко уже.

Так стоп.Родители понятно.Вы там были-жили.Но соседей то как телефон вычислили-что тоже в банке?!)Хотя...зарплатный проект и все как под колпаком у Мюллера...А там и по адресу вычислить легко уже.
А что вычислять то особо В приват банке почти у всех карты есть. У банка есть все номера телефонов и адреса :dntknw:
Мфо покупают у банка базу и все)))
А банку ничего не предъявишь)))
Я привязал новый номер к онлайн банкингу мне через 2дня уже из мфо звонят пробивать я не я)))

А что вычислять то особо В приват банке почти у всех карты есть. У банка есть все номера телефонов и адреса
Карта-телефон реально как чип уже.Даже передвижение можно смотреть.И вшивать не нужно всем....
Вот только те кто там в списках не значиться и живут спокойно видимо.

Так Вы сами себя посмотрите.Там просто и без регистрации.
У меня там у знакомой сын нашелся через 10 лет.10 лет его ждала.Увиделись и умерла-сердце не выдержало. Инфаркт.Так что если что по аккуратней.Даже хорошие новости нужно аккуратно сообщать-а не с бухты барахты.

Да это и понятно,Вы там и не живете.Пришел-ушел,это родителем проблемы с соседями не нужны,им там жить еще.
Я смотрела в этом поисковике "Жди меня". Там для меня все пусто. Да я и так знаю, что никого у меня нет.

Смешно. Спасибо, развеселили. Я сегодня с этим соседом(теперь уже бывшим, к счастью) ругалась по телефону. Требовала вернуть из гаража некоторые мои вещи, которые там оставались( 2 холодильника, лестница-стремянка). Так он, давай, мне кричать, что я его подставила, мол, ему всевремя звонят и угрожают звонилки. Ну и я ему все высказала. Так он лестницу привез через час сам. А еще хочу сказать всем, кто читает форум: если не можете выплачивать кредит, или пролонгации, то лучше включить мороз и не отвечать на звонки. Мой случай еще раз это подтверждает. Я, после того, как продала квартиру и накормила всех досыта, перестала с ними общаться вообще. Никому ничего больше не плачу и не собираюсь платить, пусть хоть головой в рельсу бьются и звонят. Платить буду только в том случае, если будет решение суда. Все остальные пусть идут на 3 буквы. Идти в суд(3 буквы) или на х..(тоже 3 буквы), пусть выбирают сами. Поначалу мне тоже было много звонков. Но когда не берешь трубку, звонков становится все меньше и меньше. Сейчас звонят мне, в основном, как контактному лицу моей знакомой, которая тоже, бедолага, попала в эту яму. Ну а моему бывшему соседу,конечно, будут звонить часто, потому что он с ними общается, выдает информацию о моей семье. Конечно, ему и угрожают приехать, тем более, что он сам их звал, рассчитывая, что станет очевидцем зрелища разборок со мной.
А вот те придурки соседи или контактники, любители пообщаться, наступят ногой в свое же говно, чем больше трындишь с звонила и, тем больше будут им звонить и гавкать, проверенно на некоторых дурах, одна любительница побалакать жаловалась, что бывают нормальные звонилки, а потом ей позвонила какая-то зечка, был сюрприз?

Я 46 лет живу на одном месте,соседи мои холеные,знают меня как облупленного,хрен сдадут.Черти из говно контор отзваниваются и типа угрожают что будут звонить соседям.А я ржать начинаю как лошадь, знаю что их пошлют лесом :aggressive:

Я 46 лет живу на одном месте,соседи мои холеные,знают меня как облупленного,хрен сдадут.Черти из говно контор отзваниваются и типа угрожают что будут звонить соседям.А я ржать начинаю как лошадь, знаю что их пошлют лесом :aggressive:
Вам повезло.

Пенсія через приват

Здравствуйте.О том, что есть соседи-сволочи, знают все. Вот и мой случай. Соседа знала с его рождения. В детстве угощала его конфетами, покупала подарки, жалела его мать, оставшуюся без мужа с тремя детьми. Потом этот ребенок вырос. В 36 лет с ним случилась беда- онко заболевание, нужна была срочная операция. В его семье денег не было, маленький ребенок. Давали обьявления, ходили с протянутой рукой, просили. Я, как жалостливая, добрая соседка, дала денег безвозмездно.

На те времена это было 200 долларов. Прошла операция, успешно, правда, сосед стал инвалидом. Потом захотел купить гараж, пришел одалживать у меня денег. Деньги были, одолжила на неопределенный срок, в шею с отдачей долга не гнала. Через время попросил разрешения ставить свою машину в моем гараже( в том, что купил, хранил свои личные вещи). Разрешила. Арендную плату,разумеется не брала, жалела его-инвалида. А он еще и ремонтировал чужие машине в моем гараже. Но настали и для меня черные дни. Я попала в долговую яму, полезла в МФО и банки. В некоторых пришлось назвать соседа, как контактное лицо. Когда выдохлась платить, пошли звонки.

Одна из звонилок позвонила соседу и одновременно включила конференцию со мной. И тут...сосед предстал во всей своей красе. Лил грязь на меня, на моих детей, врал, что якобы я и ему должна денег, а рассчитывалась с ним какими-то вещами. А в конце еще добавил:"А вы приезжайте, потому что там не дозвониться!" Захотел сосед-инвалид зрелищ, поверил, что звонилки приедут, а он будет смотреть и радоваться. Свою квартиру мне пришлось продать, деньги отдать в пасть звонилкам, которым и этого оказалось мало. Продолжают звонить и сейчас. У меня просрочки( с огромными переплатами пролонгациями). Но звонят теперь не мне, или же мне очень редко( почти 2 года просрочек). А соседу звонят, угрожаю приехать с группой захвата. Вот такая история.

Вывод один - не делай людям добро, не оценят.

Вкладення

• 83062252_4467094_1271449605_252539_chtobyineobvetritgubki.webp
    83062252_4467094_1271449605_252539_chtobyineobvetritgubki.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 38
Вы очень добрый человек - это видно даже по Вашей манере писать. Но объясните мне, зачем Вы продали единственную квартиру? Самый весомый аргумент платить МФО - это звонки родственникам. У Вас их нет. Так чего Вы испугались? Что скажут соседи? Т.е. Вам важно, что о Вас подумают, а не то, что придется жить по чужим углам. Ну вот соседи и так плохо думают, и живете у знакомой. Я понимаю, что Вы по-честному хотели рассчитаться, но ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ?????

Назад
Угорі