Соседи-сволочи

Это и есть самая настоящая зависимость-кредитомания.Человек просто забывает,что можно жить без долгов и кредитов.Не в смысле *склероз* себе устроить,голову выключить-а вся жизнь подчинена одной цели-ублажать мфо.
Должен(а)В суд обращайтесь.При чем тихо и спокойно-без выяснения этих горячих отношений.
К сожалению, у каждого своя причина влезть в долги. Я ведь жила без долгов, и даже, как я писала выше, имела возможность одалживать людям и даже безвозмездно давать денег на лечение. А потом по семейным обстоятельствам "шандарахнуло". Вот и полезла. Может, если б были родственники, которые могли бы меня поддержать, то всего этого не было бы. Но нет ни души. С одной стороны звонилкам некому звонить. С другой стороны плохо, что нет поддержки. По судам ходить - это тоже не день и два, а месяцы. С этим тоже столкнулась.

Твою ж мать!
так я ж болею! :ahaha:
Все больны))есть просто не дообледованные))-как говорят врачи.У меня *диагноз* ваще на полмиллиона тянул))Мне от одних цифер было страшно))
К сожалению, у каждого своя причина влезть в долги.
Это понятно.Но не было бы где взять и долгов бы не было.А тут так *удачно* подвернулось типо мфо или банк))

она живет сейчас в гараже с его машиной, квартиру-то продала.
p.s. сколько же было мфо, что продажа квартиры не покрыла это?
МФО было в пределах 15. Квартиры у нас не дорогие, городок небольшой. В гараже,конечно же, не живу. Жалею только об одном. Получив деньги от продажи, я в тот же день кинулась к терминалу отдавать. А нужно было ждать, когда предложат отдавать только тело, или акции. И еще очень жалею, что на форум я зашла позже. Не было поддержки такой, какую я нашла тут

ебанутсяветки гнутся! а кваритра вуплату долга???!!!!почему в суд не пошли с юристом нормальным???
А потому что когда деньги жгут руки-находяться куча причин не дойти -не донести их до цели.
Вечно что то мешает))Деньги *споткнулись* об репетитора.В престижный ВУЗ.Что б Вы понимали-все ВУЗу *престижные*.Слово престиж переводиться-фокус,ловкость рук.
Все брали *большой-большой* кредит и хорошо,если хоть половину долгов оплатили по факту.
И еще очень жалею, что на форум я зашла позже.
Не жалейти-в тот момент Вы б это и не поняли и все равно бы пошли платить.Человек до всего должен созреть сам.
У меня кстати тоже взыскивают 50 % с пенсии.Ищите подработку-сами же умеете что то делать руками хорошо.И не видитесь на слово престиж-обман это все..

Все равно-Вам рисковать нельзя.Попрасите хоть генеральную доверенность написать на жил.площадь со всеми правами (и продажа и обмен).Пусть напишет-и хранит у себя,если не дай Бог -эта доверенность Вас защитит от ЕЕ родственников,претендентов на ее метры.А копию Вам пусть вышлет. Береженого Бог бережет.
А отдаст ее после подписания договора о продаже уже Вам.
Спасибо за совет. В наше время и,правда, никому верить нельзя. Она должна приехать до Нового Года. Все решим.

Спасибо за совет. В наше время и,правда, никому верить нельзя. Она должна приехать до Нового Года. Все решим.
Я даже не про неверить-а про несчастный случай.Не дай Бог конечно.И пока есть время и займитесь этим и нам потом расскажите.Что б и ваши интересы соблюсти и она не переживала,что Вы ее бросите.Юристов-бланков куча в интернете по жилищным вопросам и везде есть свои подводные камни.Как минимум три варианта ей предложите.

А потому что когда деньги жгут руки-находяться куча причин не дойти -не донести их до цели.
Вечно что то мешает))Деньги *споткнулись* об репетитора.В престижный ВУЗ.Что б Вы понимали-все ВУЗу *престижные*.Слово престиж переводиться-фокус,ловкость рук.
Все брали *большой-большой* кредит и хорошо,если хоть половину долгов оплатили по факту.

Не жалейти-в тот момент Вы б это и не поняли и все равно бы пошли платить.Человек до всего должен созреть сам.
У меня кстати тоже взыскивают 50 % с пенсии.Ищите подработку-сами же умеете что то делать руками хорошо.И не видитесь на слово престиж-обман это все..
Нет, репетиторов я оплачивала вновь заработанными деньгами. Сейчас работаю+пенсия. Но зарабатываю теперь на себя и на детей. А почему у Вас с пенсии взыскивают 50%? ст. 70 ЗУ "Об исполнительном производстве" - во всех случаях не более 20%, и лишь только, если ущерб причинен уголовным правонарушением - 50%. Ну или Вы сами пожелали, чтобы высчитывали 50%.

Здравствуйте.О том, что есть соседи-сволочи, знают все. Вот и мой случай. Соседа знала с его рождения. В детстве угощала его конфетами, покупала подарки, жалела его мать, оставшуюся без мужа с тремя детьми. Потом этот ребенок вырос. В 36 лет с ним случилась беда- онко заболевание, нужна была срочная операция. В его семье денег не было, маленький ребенок. Давали обьявления, ходили с протянутой рукой, просили. Я, как жалостливая, добрая соседка, дала денег безвозмездно.

На те времена это было 200 долларов. Прошла операция, успешно, правда, сосед стал инвалидом. Потом захотел купить гараж, пришел одалживать у меня денег. Деньги были, одолжила на неопределенный срок, в шею с отдачей долга не гнала. Через время попросил разрешения ставить свою машину в моем гараже( в том, что купил, хранил свои личные вещи). Разрешила. Арендную плату,разумеется не брала, жалела его-инвалида. А он еще и ремонтировал чужие машине в моем гараже. Но настали и для меня черные дни. Я попала в долговую яму, полезла в МФО и банки. В некоторых пришлось назвать соседа, как контактное лицо. Когда выдохлась платить, пошли звонки.

Одна из звонилок позвонила соседу и одновременно включила конференцию со мной. И тут...сосед предстал во всей своей красе. Лил грязь на меня, на моих детей, врал, что якобы я и ему должна денег, а рассчитывалась с ним какими-то вещами. А в конце еще добавил:"А вы приезжайте, потому что там не дозвониться!" Захотел сосед-инвалид зрелищ, поверил, что звонилки приедут, а он будет смотреть и радоваться. Свою квартиру мне пришлось продать, деньги отдать в пасть звонилкам, которым и этого оказалось мало. Продолжают звонить и сейчас. У меня просрочки( с огромными переплатами пролонгациями). Но звонят теперь не мне, или же мне очень редко( почти 2 года просрочек). А соседу звонят, угрожаю приехать с группой захвата. Вот такая история.

Вывод один - не делай людям добро, не оценят.
Во гнида сосед, неплохо устроился за чужой счёт.Вы ему столько добра сделали,а оно ещё и вам так "отблагодарила".Ну ничего,закон бумеранга никто не отменял.Ему всё вернётся

Нет, репетиторов я оплачивала вновь заработанными деньгами. Сейчас работаю+пенсия. Но зарабатываю теперь на себя и на детей. А почему у Вас с пенсии взыскивают 50%? ст. 70 ЗУ "Об исполнительном производстве" - во всех случаях не более 20%, и лишь только, если ущерб причинен уголовным правонарушением - 50%. Ну или Вы сами пожелали, чтобы высчитывали 50%.
У нас можно и 70%,я живу в РФ просто.Так что не все и так и плохо))Вот получу справку о гипертонии-возможно все спишут-типа не могу,давление.Работаю не официально-по договору.Не где не числюсь-руководство пошло на исключение для меня.Меня нет-я призрак))))

Аська, знаете раз вы вынесли свою историю на всеобщее обозрение,то выскажусь и я .Не соседи _сволочи ,а вы просто добродушный *л0х* я тоже периодически такой бываю(потом сама же _ну нах.. ,потом размышляю значит так надо было ,еще раз ткнуться носом в человека_говно, хуе.й но опыт) и к сожалению именно на таких вы и выезжают более наглые люди,поэтому закаляйтесь,становитесь чуть злей,циничней и будет вам счастье)))

репетиторов я оплачивала вновь заработанными деньгами.
Ребенок хоть сам(а) то учиться хочет?Или присутствует в ВУЗе?
Аська, знаете раз вы вынесли свою историю на всеобщее обозрение,то выскажусь и я .Не соседи _сволочи ,а вы просто добродушный *л0х* я тоже периодически такой бываю(потом сама же _ну нах.. ,потом размышляю значит так надо было ,еще раз ткнуться носом в человека_говно, хуе.й но опыт) и к сожалению именно на таких вы и выезжают более наглые люди,поэтому закаляйтесь,становитесь чуть злей,циничней и будет вам счастье)))
Не соглашусь.Пусть будет на совести соседа-а вот бумеранг точно прилетит ему.Может в другом месте и в другой час,но наказания без вины точно не бывает.
и к сожалению именно на таких вы и выезжают более наглые люди,поэтому закаляйтесь,становитесь чуть злей,циничней и будет вам счастье)))
Главное не замерзнуть душой-как то не хочется быть мерзким человеком и брать пример с плохих людей.

Ребенок хоть сам(а) то учиться хочет?Или присутствует в ВУЗе?

Не соглашусь.Пусть будет на совести соседа-а вот бумеранг точно прилетит ему.Может в другом месте и в другой час,но наказания без вины точно не бывает.
Ваше мнение имеет место быть,так же как и мое)))? А во на счет бумеранга ,то не факт что ему,возможно ребенку.

Здравствуйте.О том, что есть соседи-сволочи, знают все. Вот и мой случай. Соседа знала с его рождения. В детстве угощала его конфетами, покупала подарки, жалела его мать, оставшуюся без мужа с тремя детьми. Потом этот ребенок вырос. В 36 лет с ним случилась беда- онко заболевание, нужна была срочная операция. В его семье денег не было, маленький ребенок. Давали обьявления, ходили с протянутой рукой, просили. Я, как жалостливая, добрая соседка, дала денег безвозмездно.

На те времена это было 200 долларов. Прошла операция, успешно, правда, сосед стал инвалидом. Потом захотел купить гараж, пришел одалживать у меня денег. Деньги были, одолжила на неопределенный срок, в шею с отдачей долга не гнала. Через время попросил разрешения ставить свою машину в моем гараже( в том, что купил, хранил свои личные вещи). Разрешила. Арендную плату,разумеется не брала, жалела его-инвалида. А он еще и ремонтировал чужие машине в моем гараже. Но настали и для меня черные дни. Я попала в долговую яму, полезла в МФО и банки. В некоторых пришлось назвать соседа, как контактное лицо. Когда выдохлась платить, пошли звонки.

Одна из звонилок позвонила соседу и одновременно включила конференцию со мной. И тут...сосед предстал во всей своей красе. Лил грязь на меня, на моих детей, врал, что якобы я и ему должна денег, а рассчитывалась с ним какими-то вещами. А в конце еще добавил:"А вы приезжайте, потому что там не дозвониться!" Захотел сосед-инвалид зрелищ, поверил, что звонилки приедут, а он будет смотреть и радоваться. Свою квартиру мне пришлось продать, деньги отдать в пасть звонилкам, которым и этого оказалось мало. Продолжают звонить и сейчас. У меня просрочки( с огромными переплатами пролонгациями). Но звонят теперь не мне, или же мне очень редко( почти 2 года просрочек). А соседу звонят, угрожаю приехать с группой захвата. Вот такая история.

Вывод один - не делай людям добро, не оценят.
Насколько я помню, уже была такая тема, при чем давненько, не пойму зачем снова ее обсуждать...

Прохожая, ни о каком примере речи не шло,я пожелала автору стать более устойчивей к подобному рода людей.Быть злым и циничным это не мерзость,,мерзость это то что вызывает у человека чувство отвращения.

Быть злым и циничным
Цинизм-сарказм,есть и положительне моменты у этих качеств.Быть злым-в любом варианте плохо.Можно злиться только на самого себя.Тогда это продуктивная злость.Злых не кто не любит и не полюбит.МФОшники-злые и что люди хорошие))?
мерзость это то что вызывает у человека чувство отвращения.
Спорный вопрос))кому то и человечина мясо))а кому то мерзость.
,мерзость это то что вызывает у человека чувство отвращения.
Пенки от молока))?Всеми фибрами ненавижу-а кто то их любит.Все относительно.
я пожелала автору стать более устойчивей к подобному рода людей
+++Всем мил и не будешь))

Цинизм-сарказм,есть и положительне моменты у этих качеств.Быть злым-в любом варианте плохо.можно злиться только на самого себя.Тогда это продуктивная злость.Злых не кто не любит и не полюбит.МФОшники-злые и что люди хорошие))?

Спорный вопрос))кому то и человечина мясо))а кому то мерзость.
Опять же повторюсь ,это ваше мнение,но вы рассуждаете как ребенок,плохо_хорошо,черное_белое,так не бывает,нельзя мерить такими мерками,никто не говорит о тотальном зле и порабощении мира))),

я пожелала автору стать более устойчивей к подобному рода людей
+++Всем мил и не будешь))
Опять же повторюсь ,это ваше мнение,но вы рассуждаете как ребенок,плохо_хорошо,черное_белое,так не бывает,нельзя мерить такими мерками,никто не говорит о тотальном зле и порабощении мира))),
Это просто трудности интернет общения.Мыслим мы как раз одинаково.Все нюансы и детали не опишешь просто.

Прохожая, ох,уж этот интернет)))
Ага во всем виноват))Как мы раньше жили без него))?И гуляли и домой не загнать было.Сейчас на улицу не выгнать-холодно)))однако))
Половина займов и идет через Интернет.На мое счастье-мне отказали в свое время.Я тогда обиделась))чего жалко штоли))Да лучше вообще везде отказали.Но тогда бы было что то другое...
Насколько я помню, уже была такая тема, при чем давненько, не пойму зачем снова ее обсуждать...
Она похожая,но другая.Похожесть только при первом взгляде-детали все равно разные.
Рынок недвижимости тоже давно.Хоть Автору повезло,что риэлтор порядочный.Мог и кинуть на деньги(теоретически),этих черных риэлторов тоже как грязи.
А Вы вспомните где она и ссылку дадите Автору?Многое и познается в сравнении.

Назад
Угорі