Соседка пугает заявлением в полицию

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 589

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
У меня очень много мфо и прострочки где то 2-3 месяца уже я снежинка , на большой многоквартирный дом только почему то ей звонят относительно меня и типа она тоже будет платить , в общем она говорила если еще позвонят то она на меня в полицию напишет заявление , что якобы я указывал ее данные и сделал ее поручителем , и она сама работает в банковской структуре , возможно и с колекторами связана , но мне это не интересно , а что будет если она все же такую писульку накатает в полицию ?
У меня очень много мфо и прострочки где то 2-3 месяца уже я снежинка , на большой многоквартирный дом только почему то ей звонят относительно меня и типа она тоже будет платить , в общем она говорила если еще позвонят то она на меня в полицию напишет заявление , что якобы я указывал ее данные и сделал ее поручителем , и она сама работает в банковской структуре , возможно и с колекторами связана , но мне это не интересно , а что будет если она все же такую писульку накатает в полицию ?
+ она показала выписку в виде смс из моей кредитной истории что там 29 мфо на 129k . от куда у нее такая инфа общая

+ она показала выписку в виде смс из моей кредитной истории что там 29 мфо на 129k . от куда у нее такая инфа общая
мне такая информация не приходила

Ничего не будет. Может познакомитесь с участковым, это максимум, и то мало вероятно.
Плюс пусть докажет, что вы её данные передавали, куда либо.
Если она работает в банковской структуре, то должна знать что такое поручительство. А если она ничего не подписывала, то всего доброго.

keeper305, пусть пишет. Вы причем? Не вы же ей звоните)
А в полиции если начнут "уговаривать" что-то оплатить, напомните им о 355 ст УК Украины "Принуждение к выполнению или невыполнению гражданских правовых обязательств".

keeper305, пусть пишет. Вы причем? Не вы же ей звоните)
А в полиции если начнут "уговаривать" что-то оплатить, напомните им о 355 ст УК Украины "Принуждение к выполнению или невыполнению гражданских правовых обязательств".
надо будет отметить , на всякий случай

keeper305, а выписка думаю ей пришло смс, от кого-то с коллекторов, они типа все долги просумировали и написали, долго ли будете прятаться.
У меня так Талион спрашивал, долгов на 150000, долго собираешься бегать?!...

keeper305, а выписка думаю ей пришло смс, от кого-то с коллекторов, они типа все долги просумировали и написали, долго ли будете прятаться.
У меня так Талион спрашивал, долгов на 150000, долго собираешься бегать?!...
вы давно у талиона , а то они меня недавно на поруки взяли , они вообще что то рациональное предлагают ?

вы давно у талиона , а то они меня недавно на поруки взяли , они вообще что то рациональное предлагают ?
Из-за манеры моего общения с ними по телефону, ничего не предлагают, и заблокировали меня, что бы я им не звонил. Писали в вайбер, кидали моё старое фото, с надписью попрошайка родным и потом вдруг заблокировали меня и там. Просрочка везде +-120 дней.
Более подробно по всем, я писал в своей теме, почему так произошло.

Из-за манеры моего общения с ними по телефону, ничего не предлагают, и заблокировали меня, что бы я им не звонил. Писали в вайбер, кидали моё старое фото, с надписью попрошайка родным и потом вдруг заблокировали меня и там. Просрочка везде +-120 дней.
Более подробно по всем, я писал в своей теме, почему так произошло.
у вас большая сумма ?

Раз соседка работает в банковской сфере, скажите ей что пожалуетесь на неё начальнику где она работает, что она не знает что и кто такой поручитель. Как её на работу взяли?
А еще лучше не общайтесь с такими людьми. Не трогайте говно - вонять не будет.

Раз соседка работает в банковской сфере, скажите ей что пожалуетесь на неё начальнику где она работает, что она не знает что и кто такой поручитель. Как её на работу взяли?
все что она предявляет это напечатанный текст в смс кем то , я ей сказал никто ничего не брал то мошеники

Ну то як сказати...в мене директор вірив що я поручителем одну людину по кредиту в манівео зробила) типу як я так могла)
Хоча я простий працівник, розумію що поручитель має документ на поруку підписувати, а по телефону то всьо фігня)

мне такая информация не приходила
Да не обращайте внимание!!! Скажите пусть почитает кто такой поручитель...и меньше слушает всякую муру...хотя соседи бывает ещё больше задалбывают чем звонящие...

В банківській структурі, в принципі, і прибиральницею можна працювати...тому, можливо вона і не знає хто такий поручитель. А от звідки у неї виписка з УБКІ це вже інше питання,за це можна і поняпрягати керівництво вашої сусідки, і теж одну-дві заяви катнути.
Тому прапор їй в руки!

Назад
Угорі