У меня очень много мфо и прострочки где то 2-3 месяца уже я снежинка , на большой многоквартирный дом только почему то ей звонят относительно меня и типа она тоже будет платить , в общем она говорила если еще позвонят то она на меня в полицию напишет заявление , что якобы я указывал ее данные и сделал ее поручителем , и она сама работает в банковской структуре , возможно и с колекторами связана , но мне это не интересно , а что будет если она все же такую писульку накатает в полицию ?
+ она показала выписку в виде смс из моей кредитной истории что там 29 мфо на 129k . от куда у нее такая инфа общаяУ меня очень много мфо и прострочки где то 2-3 месяца уже я снежинка , на большой многоквартирный дом только почему то ей звонят относительно меня и типа она тоже будет платить , в общем она говорила если еще позвонят то она на меня в полицию напишет заявление , что якобы я указывал ее данные и сделал ее поручителем , и она сама работает в банковской структуре , возможно и с колекторами связана , но мне это не интересно , а что будет если она все же такую писульку накатает в полицию ?
мне такая информация не приходилаУ меня очень много мфо и прострочки где то 2-3 месяца уже я снежинка , на большой многоквартирный дом только почему то ей звонят относительно меня и типа она тоже будет платить , в общем она говорила если еще позвонят то она на меня в полицию напишет заявление , что якобы я указывал ее данные и сделал ее поручителем , и она сама работает в банковской структуре , возможно и с колекторами связана , но мне это не интересно , а что будет если она все же такую писульку накатает в полицию ?
+ она показала выписку в виде смс из моей кредитной истории что там 29 мфо на 129k . от куда у нее такая инфа общая