SOS!!! Приватний виконавець

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Margo

Форумчанин
Дописи
258
Реакції
199
Бали
968
Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, у кого-то может было. Успокойте меня. 3 мфо у меня просрочки больше 2 лет. Уже забила и забыл. Но, сегодня пришло почтальен с заказным письмом. "приватный виконавець Маркізова.." имя не запомнила. Я отказалась брать. Видно было что в конверте подпись липовая, так как её было очень сьльно видно сквозь бумагу.
У меня есть адвокат, говорит что ничего не будет, общается с ними за меня. Кредиты были не большие до 3000.но страшно чёт стало, что это за исполнитель?
Успокойте, у кого так было?
Простите за ошибки. У меня кипиш

Ребят, у кого-то может было. Успокойте меня. 3 мфо у меня просрочки больше 2 лет. Уже забила и забыл. Но, сегодня пришло почтальен с заказным письмом. "приватный виконавець Маркізова.." имя не запомнила. Я отказалась брать. Видно было что в конверте подпись липовая, так как её было очень сьльно видно сквозь бумагу.
У меня есть адвокат, говорит что ничего не будет, общается с ними за меня. Кредиты были не большие до 3000.но страшно чёт стало, что это за исполнитель?

Посмотрите себя в реестре должников и на асвп, тогда будете точно знать, чего ожидать

Ну так если у вас есть адвокат - консультируйтесь с ним, он более компетентен в таких вопросах

зря отказались брать)))
если по вам открыто ИП, действительно))) то конечно ничего не будет))) подумаешь, могут арестовать счета, отправить на работу постановление об удержании из зп, имущество арестовать))) а так да, ничего не будет)))

пы.сы. нет такого частного исполнитлея - Маркизова))) если вы не перепутали фамилию конечно))

зря отказались брать)))
если по вам открыто ИП, действительно))) то конечно ничего не будет))) подумаешь, могут арестовать счета, отправить на работу постановление об удержании из зп, имущество арестовать))) а так да, ничего не будет)))

пы.сы. нет такого частного исполнитлея - Маркизова))) если вы не перепутали фамилию конечно))
Суда же нкбыло! Как арестовать счета?

Суда же нкбыло! Как арестовать счета?
исполнительная надпись, такой же исполнительный документ как и выданый судом)))
как советовали выше, проверьте себя в реестре должников и асвп. если вас там нет, значит порядок)) если есть, тогда придется уже судиться))

исполнительная надпись, такой же исполнительный документ как и выданый судом)))
как советовали выше, проверьте себя в реестре должников и асвп. если вас там нет, значит порядок)) если есть, тогда придется уже судиться))
Есть я в реестре с 12.03.2021?. Чего ждать?

Видно было что в конверте подпись липовая, так как её было очень сьльно видно сквозь бумагу.
У Вас очень хорошее зрение:rolleyes:
Ну вы не переживайте, есть же адвокат он все вам поможет сделать)))

Ви за 2 роки прострочки ще не вивчили цю тему і не знаєте, зо на вас може чекати? І що у вас за адвокат, зо нічого вам не роз'яснив, які можуть бути наслідки....

Ви за 2 роки прострочки ще не вивчили цю тему і не знаєте, зо на вас може чекати? І що у вас за адвокат, зо нічого вам не роз'яснив, які можуть бути наслідки....
Лично не знакома ни с одним человеком, который решал в суде вопросы с мфо с телом меньше 5000. Я видела вагон этих писем и прицеп угроз. Видела проценты офигевшие. Я не знаю к чему это приводит и чем это заканчивается.

Лично не знакома ни с одним человеком, который решал в суде вопросы с мфо с телом меньше 5000. Я видела вагон этих писем и прицеп угроз. Видела проценты офигевшие. Я не знаю к чему это приводит и чем это заканчивается.
Может, не Маркизова, а Малкова?

Margo, да, адвокат у вас не очень... если не знает об инн и о том, что это самая распространённое действие сейчас среди мфо, не зависит от суммы, которую вы брали, они рисуют свои цифры

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі