SOS! Нужен срочно совет!

• Автор теми Автор теми Lemon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lemon

Форумчанин
Дописи
281
Реакції
388
Бали
5280
Lemon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать если в соцсетях в комментариях на страничках моих коллег кредитор цепляет "красочные" объявления о моём розыске? Если эта тема уже на форуме поднималась, отправьте меня по адресу:)))

Что делать если в соцсетях в комментариях на страничках моих коллег кредитор цепляет "красочные" объявления о моём розыске? Если эта тема уже на форуме поднималась, отправьте меня по адресу:)))
.

Раньше чуть делать надо было.Страницы свои везде закрыть .А сейчас коллег попросите пусть свои закроют

Заявление в полицию, киберполицию, уполномоченному по правам человека, везде куда можно и куда нельзя, можно поинтересоваться какая кантора такое сделала?

Заявление в полицию, киберполицию, уполномоченному по правам человека, везде куда можно и куда нельзя, можно поинтересоваться какая кантора такое сделала?
Miloan
Post automatically merged:

.

Раньше чуть делать надо было.Страницы свои везде закрыть .А сейчас коллег попросите пусть свои закроют
Увы, коллеги свои страницы не закроют.

Уполномоченного по правам человека где искать?

.

Думаю, это нереально. Никто не захочет из-за каких-то ypoдoв закрывать свои странички

Думаю, это нереально. Никто не захочет из-за каких-то ypoдoв закрывать свои странички
Так, это более чем нереально, тем более, что выбирают странички, где просмотр комментов большой. А последствия от хозяев страниц я буду иметь далекоидущие. Очень реальный вариант вылета с работы..

Ну не хотят закрывать, пусть тогда не возмущаются, что им под каждым постом будет писать какой-то неадекват, вы им предложили, они не захотели - их проблемы. Да и вообще, у меня ещё до мфо все страницы были закрыты, что 7а прикол не закрывать страницу и пусть все, кому не лень шарятся там и наблюдают 8а вашей жизнью, ладно рабочие страницы, но личные нужно скрывать.

Miloan

Увы, коллеги свои страницы не закроют.

Уполномоченного по правам человека где искать?
Я лично ему не писала, но есть люди на форуме которые писали и вроде как помогло, попробуйте в Гугле поискать его почту..на меня Миллар ничего не делали, но делали Топкредит, я написала заявление в полицию и все прекратилось..

Я лично ему не писала, но есть люди на форуме которые писали и вроде как помогло, попробуйте в Гугле поискать его почту..на меня Миллар ничего не делали, но делали Топкредит, я написала заявление в полицию и все прекратилось..
Вы писали заявление в обычную полицию или в киберполицию?

Та ну ,что тут не реального?Закрыть не всмысле ж удалить,а закрыть доступ для тех ,кого нет в списке друзей/подписчиков . Можно профиль оставить открытый ,а просто в настройках запрететить писать комментарии тем,кого нет в списке друзей/контактов /подписчиков.Коллегам это врятли доставит неудобства)

Вы писали заявление в обычную полицию или в киберполицию?
И туда и туда, киберполицию направила запрос в райотделение, ко мне приехали и я написала заявление с показом всех красочных коллажей которые опубликовали в соцсетях и которые предварительно прислали на Вайбер..

Хорошие друзья закроют, плохие пусть смотрят. Пройдет .
У меня такая работа, что не очень и пройдёт... Эти комменты читают очень многие, связанные с моей работой, их количество исчесляется не одной тысячей..

И туда и туда, киберполицию направила запрос в райотделение, ко мне приехали и я написала заявление с показом всех красочных коллажей которые опубликовали в соцсетях и которые предварительно прислали на Вайбер..
БлагоДарю:) Буду писать. Меня смущает тот факт, что я то реально накосячила с кедитами, но в соцсетях - это перебор. Для таких разборок есть суд, а не с пустих страничек гавновбросы делать..

Придется включить самоиронию и написать, что это пиар агентство по раскрутке в соцсетях. Только, чего то начали работу с черного пиара,теперь Вы еще задумайтесь, платить ли им за их работу!!! ?

Та ну ,что тут не реального?Закрыть не всмысле ж удалить,а закрыть доступ для тех ,кого нет в списке друзей/подписчиков . Можно профиль оставить открытый ,а просто в настройках запрететить писать комментарии тем,кого нет в списке друзей/контактов /подписчиков.Коллегам это врятли доставит неудобства)
В принципе так, я об этом не подумала... Но советовать это руководителю треш ещё тот. Им проще меня уже удалить с работы, меньше головняка будет от моих косяков.. Грустно до сёз, но увы...

В принципе так, я об этом не подумала... Но советовать это руководителю треш ещё тот. Им проще меня уже удалить с работы, меньше головняка будет от моих косяков.. Грустно до сёз, но увы...

Ну косяк ,что не позакрвали свои профиля сразу
Не думаю ,что киберполиция будет заниматся грязными комментариями.

Ну вот! И в 100000 раз ,задаюсь вопросом! Цель подобных действий направлена на что?неужели после потери работы средства заработка человек побежит им платить?

Придется включить самоиронию и написать, что это пиар агентство по раскрутке в соцсетях. Только, чего то начали работу с черного пиара,теперь Вы еще задумайтесь, платить ли им за их работу!!! ?
с самоиронией, увы, не прокатит.. Эта канитель тянется уже ровно год, на работе уже все, кому не лень, знают. Эту тему за спиной смаковали, смакуют и будут ещё долго смаковать. Но когда делают таки вбросы в соцсети, то здесь уже руководству пофик о моих состояниях, страдает имидж учебного заведения, и конкретно страдает... О своих состояниях скажу одно, как мантру повторяю слова: І все на світі треба пережити...
В этих гавновбросах ещё чётко прослеживается элемент буллинга.

Ну вот! И в 100000 раз ,задаюсь вопросом! Цель подобных действий направлена на что?неужели после потери работы средства заработка человек побежит им платить?
уже после таких комментов нечего бежать платить им. Где-то прочитала, что в США такие конторы очень быстро накрылись медным тазом. Их после судов разорили выплаты по моральным убыткам клиентов.

• Подобається
Реакції: Neo
с самоиронией, увы, не прокатит.. Эта канитель тянется уже ровно год, на работе уже все, кому не лень, знают. Эту тему за спиной смаковали, смакуют и будут ещё долго смаковать. Но когда делают таки вбросы в соцсети, то здесь уже руководству пофик о моих состояниях, страдает имидж учебного заведения, и конкретно страдает... О своих состояниях скажу одно, как мантру повторяю слова: І все на світі треба пережити...
В этих гавновбросах ещё чётко прослеживается элемент буллинга.
Буллинг да! Сталкивалась я как то с ним в школе,но когда увидела сумму наказания (((..
поняла что решать законным путем бесполезно и смешно. А вот общения одного родителя с другим,очень даже помогло.
.а ведь так хотелось все решить цивилизовано(. Так и с МФО похоже происходят, наказания предусмотренные законолательством им по большому не страшны.Так что игнор,если есть с чем заявления в полицию и суд пока единственным выходом вижу (.

Буллинг да! Сталкивалась я как то с ним в школе,но когда увидела сумму наказания (((..
поняла что решать законным путем бесполезно и смешно. А вот общения одного родителя с другим,очень даже помогло.
.а ведь так хотелось все решить цивилизовано(. Так и с МФО похоже происходят, наказания предусмотренные законолательством им по большому не страшны.Так что игнор и суд пока единственным выходом вижу (.
Ну игнор по любому буду включать. А вот на суд нет средств. Но остановить этот треш хочу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі