Nikki kusja
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1398
- Реакції
- 2028
- Бали
- 1268
Nikki kusja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с самоиронией, увы, не прокатит.. Эта канитель тянется уже ровно год, на работе уже все, кому не лень, знают. Эту тему за спиной смаковали, смакуют и будут ещё долго смаковать. Но когда делают таки вбросы в соцсети, то здесь уже руководству пофик о моих состояниях, страдает имидж учебного заведения, и конкретно страдает... О своих состояниях скажу одно, как мантру повторяю слова: І все на світі треба пережити...
В этих гавновбросах ещё чётко прослеживается элемент буллинга.
Вы знаете, меня очень поддерживает вот этот стих...с самоиронией, увы, не прокатит.. Эта канитель тянется уже ровно год, на работе уже все, кому не лень, знают. Эту тему за спиной смаковали, смакуют и будут ещё долго смаковать. Но когда делают таки вбросы в соцсети, то здесь уже руководству пофик о моих состояниях, страдает имидж учебного заведения, и конкретно страдает... О своих состояниях скажу одно, как мантру повторяю слова: І все на світі треба пережити...
В этих гавновбросах ещё чётко прослеживается элемент буллинга.
Post automatically merged:
уже после таких комментов нечего бежать платить им. Где-то прочитала, что в США такие конторы очень быстро накрылись медным тазом. Их после судов разорили выплаты по моральным убыткам клиентов.