Сос кредит, вообще отбитые

• Автор теми Автор теми MariaV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K

MariaV

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
18
Бали
5065
MariaV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня муж написал заявление в полицию на сос кредит, кто сталкивался с ними, их это угомонит хоть немного? У меня просрочка 5 дней, мужу звонит полный неадекват, матерится, угрожает, звонили мужу на работу, тоже с матами. Даже не говорят, что за компания, тупо льют говно, пробили номера по базам, поняли, что сос.

Ну почему же. Что взяла, то и отдала. Такие отмороженные как эти очень напрягают. И если бы только меня.родных жалко.
А нам за державу обидно))
Родные есть у всех. Не думаю, что форум создавался с целью поиска путей тупо платить мошенникам - мфо, скорее для осознания и приведения доказательств их незаконной деятельности, а также в целях противостояния этому явлению в нашей стране.

Останнє редагування:
Меня в случае с сос кредит спас мой верный друг - МОРОЗ. Сейчас только смс шлют, не оплатив кредит, вы ухудшаете свое положение :dash1:

Эти мфошные прыщи пробивают какой тактикой Вас можно обработать! Сначала конечно это их истерики! У них там вообще по этому поводу тренинги разные проводят! Дожились б... ть, скоро учебные заведения начнут открывать(((

Сегодня муж написал заявление в полицию на сос кредит, кто сталкивался с ними, их это угомонит хоть немного? У меня просрочка 5 дней, мужу звонит полный неадекват, матерится, угрожает, звонили мужу на работу, тоже с матами. Даже не говорят, что за компания, тупо льют говно, пробили номера по базам, поняли, что сос.
Смена симки вам поможет,я сменила и на них забила зачем весь этот их бред слушать.

Это бессмысленно, если вы не намерены платить - просто забейте на них и ждите. В общем дело так происходит: тёмной-тёмной ночью макаки из коллцентра сосков садятся (на пики точённые или на что другое) кружком вокруг спиритической доски и взывают к материнской IP станции Alcatel. После многократного повторения фразы "оплата приди" на них снисходит дух Громова и они начинают исполнять: звонить по 50 раз на дню, нести ересь в разговорах, рассылать коллажи по сц и вайбер - в общем стандартный набор юного каллоискателя. Где-то спустя неделю, если их стебать в разговорах и не делать волны касательно рассылок и коллажей - они сливаются (дух Громова исходит) и кредит быстренько продается куда-то в ДГ, где успешно не взыскивается аж до посинения. Можно попробовать решить за тело в промежутке между исходом Громова и продажей, но это как повезёт. Я не стал решать и теперь успешно ожидаю от ДГ договор факторинга (где-то 4 мес), пока не дождался.

от сос кредита меня спасет тоже мороз ) уже месяц не выхожу на связь с ними и только смс по шаблону отправляют ))

Смена симки вам поможет,я сменила и на них забила зачем весь этот их бред слушать.
Да мне то вообще пофиг, я себе фильтр поставила и мороз включила, но этот олень мужу на работу звонит и говорит, что это муж кредит брал. При звонке на 0800 им, берет трубку то же тело и начинает сразу с матов.
Post automatically merged:

от сос кредита меня спасет тоже мороз ) уже месяц не выхожу на связь с ними и только смс по шаблону отправляют ))
А по контактам звонить перестали?
Post automatically merged:

Меня в случае с сос кредит спас мой верный друг - МОРОЗ. Сейчас только смс шлют, не оплатив кредит, вы ухудшаете свое положение :dash1:
А через сколько наяривать перестали? А то у мужа на работе уже все злые ходят. Может конечно, они доберутся до его начальства, тогда ещё сосники должны останутся, но и мужа по головке не погладят.

Останнє редагування:
MariaV, я как-то особо не предала значения, когда именно сос перестал названивать, у меня 14 мфо - там фиг пойми кто звонит, ну месяца через 3 утихли почти все и сос в том чесле.

MariaV, я как-то особо не предала значения, когда именно сос перестал названивать, у меня 14 мфо - там фиг пойми кто звонит, ну месяца через 3 утихли почти все и сос в том чесле.
Ну мы сначала тоже не могли понять, кто звонил, у нас их на двоих до Бениной мамы, но когда сегодня позвонили им на горячую линию и трубку взял этот же отморозок, сомнений не осталось. А так оно звонит, даже не называет компанию, ни сумму, ничего, тупо набор матов и все.

Ну мы сначала тоже не могли понять, кто звонил, у нас их на двоих до Бениной мамы, но когда сегодня позвонили им на горячую линию и трубку взял этот же отморозок, сомнений не осталось. А так оно звонит, даже не называет компанию, ни сумму, ничего, тупо набор матов и все.
У меня тоже такой борщый звонил с матами, и ребёнка заберём - я ему с разворота сразу, наш разговор записывается, на что он начал не имеете права, ему в ответ-имею, Вы же мне позвонили, нарушаете моё личное пространство, до свиданья. Больше не звонил нигде.

Назад
Угорі