Сос кредит пишет в вайбер!

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пишут в вайбер во всю! Без грубости! Нашли номер бывшей работы! Пишут что звонили туда а там сказали что я уволилась! Просять указать когда буду платить! Короче я в шоке!!! Чего ждать дальше

Сегодня пишут в вайбер во всю! Без грубости! Нашли номер бывшей работы! Пишут что звонили туда а там сказали что я уволилась! Просять указать когда буду платить! Короче я в шоке!!! Чего ждать дальше
Всё того же ) Понедельник , день тяжелый ))

СОС кредит еще те полудурки ,пытались маме хамить,но не она их опередила и послала нах*р

Сегодня написали в вайбер мол мама с папой (по именам отчествам) помошут оплатить 7700.?

Собирать чемоданы, брать паспорт и в бега. Из дома нужно сбегать в ночное время суток, лесам и степям, мало ли ещё злые каллы из сос кредит найдут.

Ёлки-палки, что за детская реакция? Ну нашли они номер вашей бывшей работы, нашли вас в Вайбере и что с этого?

Боюсь представить вашу реакцию, когда вам будут по 100+ раз в день звонить, когда найдут контакты ваших родственников, коллег и знакомых, когда письма слать домой будут. Даже не представляю как вы на это отреагирует, если от сообщения в Вайбере у вас паника началась.

Собирать чемоданы, брать паспорт и в бега. Из дома нужно сбегать в ночное время суток, лесам и степям, мало ли ещё злые каллы из сос кредит найдут.

Ёлки-палки, что за детская реакция? Ну нашли они номер вашей бывшей работы, нашли вас в Вайбере и что с этого?

Боюсь представить вашу реакцию, когда вам будут по 100+ раз в день звонить, когда найдут контакты ваших родственников, коллег и знакомых, когда письма слать домой будут. Даже не представляю как вы на это отреагирует, если от сообщения в Вайбере у вас паника началась.
Звонят мне и так по сто раз в день! И это не паника а возмущение! Или мы сдесь на форуме не делимся опытом и переживаниями! Так что не надо ставить клейма)

Звонят мне и так по сто раз в день! И это не паника а возмущение! Или мы сдесь на форуме не делимся опытом и переживаниями! Так что не надо ставить клейма)

Я вас понял. Если достали звонки - зайдите в ближайший отделение Vodafone и купите новый стартовый пакет. Благо 25 гривен не такая большая сумма. Сэкономите нервы зато. Сообщить близким и колоегам свой новый номер телефон - вообще не проблема.

Люблю так эти комментарии, купи новую симку - а если нет такой возможности, номер для работы нужен или в использовании 10 лет.
Блокируйте просто все незнакомые номера и будет Вам счастье!

Люблю так эти комментарии, купи новую симку - а если нет такой возможности, номер для работы нужен или в использовании 10 лет.
Блокируйте просто все незнакомые номера и будет Вам счастье!
Так и делаю! Спасибо за поддержду)
Post automatically merged:

Хтось заважає змінити номер?
Номер рабочий! И к нему все привязано, так что сменить нет возможности! Все левые поставила в блокировку! Вот как то так

Останнє редагування:
Ждите смс, звонки, письма.

Удалите Вайбер) и купите новый номер телефона и радуйтесь жизни

А мне сказали,что мне осталось не долго,что это значит?завалят?

А мне сказали,что мне осталось не долго,что это значит?завалят?
Ага, да. А если в полицию обратиться, кому тогда не долго будет? Здесь уже пахнет ст.189УК, вымогательство, а это уже не цивільно-правові відносини, а кримінальна відповідальність

Назад
Угорі