Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да что-то роботы одни и звонят последнее время, живые существа у них походу вымерли.Сьогодні автовідповідач з сос кредит пропонував списати частину боргу. Хтось так закривав у них кредит?
Это они похоже уже так не верят в возможность что-то получить у заемщика.Да что-то роботы одни и звонят последнее время, живые существа у них походу вымерли.
Письмем нет,родных реально напрягают сильно...звонят на работу,сестра в реанимации работает....эти ж уpoды попадают в больницы,их родственники.Можете смело ничего не платить. Сос брал одним из первых, просрочка почти 2 года. Продали какой-то калловской шараге и тишина полная. Даже ни одного письма не присылали домой.
Здравствуйте! Сколько брали и сколько насчитали сейчас? Звонят именно звонилки СОСа или уже продали калам?Письмем нет,родных реально напрягают сильно...звонят на работу,сестра в реанимации работает....эти ж уpoды попадают в больницы,их родственники.
Брала 5000,сейчас больше 18000, звонит робот,пишут в Вайбере от имени сос оtмoрoзки...нацком дал ответ ,что договор отсутвует с 31.07Здравствуйте! Сколько брали и сколько насчитали сейчас? Звонят именно звонилки СОСа или уже продали калам?
Если сильно беспокоят близких, то самый лучший вариант просто сменить всем симкарты. Это дешевле, чем потраченные впустую нервы на выслушивание этих недоумков.Брала 5000,сейчас больше 18000, звонит робот,пишут в Вайбере от имени сос оtмoрoзки...нацком дал ответ ,что договор отсутвует с 31.07
Смс ОтSoS кредит....Это воля провидения. Сами виноваты, как корабль назовешь....Сьогодні автовідповідач з сос кредит пропонував списати частину боргу. Хтось так закривав у них кредит?
Аналогично, только смс иногда прилетаютМожете смело ничего не платить. Сос брал одним из первых, просрочка почти 2 года. Продали какой-то калловской шараге и тишина полная. Даже ни одного письма не присылали домой.
Включите свой автоответчик. Пусть пообщаются.Сьогодні автовідповідач з сос кредит пропонував списати частину боргу. Хтось так закривав у них кредит?

Требуйде гарантийное письмо и платите если есть деньги и желание)Сьогодні автовідповідач з сос кредит пропонував списати частину боргу. Хтось так закривав у них кредит?
А мені таке сказалиДа что-то роботы одни и звонят последнее время, живые существа у них походу вымерли.
А у меня на пятый день телефон обрывают, начали знакомых находить.Что-то непонятно
Некоторым коллажи делают и угрожают во всю, а некоторых вообще не трогают
У меня тело в сос 2500-3000, не помню точно
Просрочка может месяц где-то
То тишина вроде, звонят только мне
А у меня на пятый день телефон обрывают, начали знакомых находить.Что-то непонятно
Некоторым коллажи делают и угрожают во всю, а некоторых вообще не трогают
У меня тело в сос 2500-3000, не помню точно
Просрочка может месяц где-то
То тишина вроде, звонят только мне