Сос кредит пропонує частково списати борг..

• Автор теми Автор теми Svetabl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Svetabl

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
6
Бали
2565
Svetabl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні автовідповідач з сос кредит пропонував списати частину боргу. Хтось так закривав у них кредит?

Сьогодні автовідповідач з сос кредит пропонував списати частину боргу. Хтось так закривав у них кредит?
Да что-то роботы одни и звонят последнее время, живые существа у них походу вымерли.

Да они вообще опупели в край!в нацком ответили что договора нет,писалка в Вайбер наяривает,говорит что договор у нее в руках,мне прислать не хочет,звонит контактные на работу.написала на них и в полицию,и в нацбанк,в прокуратуру ,я их за..у

Можете смело ничего не платить. Сос брал одним из первых, просрочка почти 2 года. Продали какой-то калловской шараге и тишина полная. Даже ни одного письма не присылали домой.

Можете смело ничего не платить. Сос брал одним из первых, просрочка почти 2 года. Продали какой-то калловской шараге и тишина полная. Даже ни одного письма не присылали домой.
Письмем нет,родных реально напрягают сильно...звонят на работу,сестра в реанимации работает....эти ж уpoды попадают в больницы,их родственники.

Письмем нет,родных реально напрягают сильно...звонят на работу,сестра в реанимации работает....эти ж уpoды попадают в больницы,их родственники.
Здравствуйте! Сколько брали и сколько насчитали сейчас? Звонят именно звонилки СОСа или уже продали калам?

Здравствуйте! Сколько брали и сколько насчитали сейчас? Звонят именно звонилки СОСа или уже продали калам?
Брала 5000,сейчас больше 18000, звонит робот,пишут в Вайбере от имени сос оtмoрoзки...нацком дал ответ ,что договор отсутвует с 31.07

Брала 5000,сейчас больше 18000, звонит робот,пишут в Вайбере от имени сос оtмoрoзки...нацком дал ответ ,что договор отсутвует с 31.07
Если сильно беспокоят близких, то самый лучший вариант просто сменить всем симкарты. Это дешевле, чем потраченные впустую нервы на выслушивание этих недоумков.

Смс ОтSoS кредит....Это воля провидения. Сами виноваты, как корабль назовешь....
Ни на какие смс не вестись. Только официальная бумага по месту прописки или в эл. виде. Как только проверить это?

Аналогично, только смс иногда прилетают

Включите свой автоответчик. Пусть пообщаются.
Разве два робота не смогут между собой договориться?:drinks:

меня тоже они не трогают,уже месяца четыре просрочка,правда я трубку не откого не беру

И у меня за 4 мес.только 2 звонка было и смс ,робот говорит постоянно и все.Может у них лицензии нету?

Что-то непонятно
Некоторым коллажи делают и угрожают во всю, а некоторых вообще не трогают
У меня тело в сос 2500-3000, не помню точно
Просрочка может месяц где-то
То тишина вроде, звонят только мне

Требуйде гарантийное письмо и платите если есть деньги и желание)

Что-то непонятно
А у меня на пятый день телефон обрывают, начали знакомых находить.
Что-то непонятно
А у меня на пятый день телефон обрывают, начали знакомых находить.

Назад
Угорі