Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня он до сих пор звонит некоторым(( но то дело их...раз симки менять не хотят))Що робити сос кредит обдзвонив всіх тільки кого міг. Пропонує зменшити суму. Підскажіть чого чекати??????HELP ME!!!!!!
Продолжение звонков и смс.Що робити сос кредит обдзвонив всіх тільки кого міг. Пропонує зменшити суму. Підскажіть чого чекати??????HELP ME!!!!!!
Правильный подходУ меня сегодня тоже родных нашли и соседей. Эта курица безмозглая такой бред несла, детей убл***ами обзывала, но в конечном итоге была послана куда подальше))) не волнуйтесь, я убедилась, самое главное это полный игнор
А сколько у вас просочка?мне сегодня тоже обрывали телефон, звонили на работу,орала конченая в трубку что я украла деньги и меня найти не могутУ меня сегодня тоже родных нашли и соседей. Эта курица безмозглая такой бред несла, детей убл***ами обзывала, но в конечном итоге была послана куда подальше))) не волнуйтесь, я убедилась, самое главное это полный игнор
Тело 11000 просрочка 5 днейА сколько у вас просочка?мне сегодня тоже обрывали телефон, звонили на работу,орала конченая в трубку что я украла деньги и меня найти не могут
У меня за 5 дней с 11 хотят 19 тисА дзвінки надоїли. З суми 3 тис. Виросло 14 тис. Як зменшити хоть до 3 тис.
Капец,всего 5?! Наверное из-за того что тело большое,у меня тоже везде огромныеТело 11000 просрочка 5 дней
У меня у этих меньше всего просрочка, остальные месяц, может не много больше, пока только они нашли всех...но думаю все веселье только впередиКапец,всего 5?! Наверное из-за того что тело большое,у меня тоже везде огромные
А сколько у Вас просрочка?А сколько у вас просочка?мне сегодня тоже обрывали телефон, звонили на работу,орала конченая в трубку что я украла деньги и меня найти не могут
Увы,да..все только начинается. Сил Вам и терпения,я тоже не знаю..как дальше..тошно оченьУ меня у этих меньше всего просрочка, остальные месяц, может не много больше, пока только они нашли всех...но думаю все веселье только впереди
Все пройдет и это тоже, главное чтобы все живы и здоровы былиУвы,да..все только начинается. Сил Вам и терпения,я тоже не знаю..как дальше..тошно очень
Никуда они не подадут.А я уже и не знаю, кто кому звонит, родным сказала на левые не отвечали, но кто им пишет, предлагают за меня мои долги погасить, номер счёта пишут им. Но в Соскредите тело кредита 3000, уже написали, что суд сегодня подают. Просрочки 10 дней.
Май кредит тоже сегодня написал с утречка про суд, на почту и смс " неуплата долга - финансовое правонарушение. Хотя сдер с карт всё , что мог, сначала 2 дня по 50 грн, типа продление кредита на день, потом сестра скинула малому на самокат, так они эти сдерли, через 5 минут опять 50 грн с другой карты, и продлили кредит всего на 1 день. Куда 1100 грн улетела, я так и не поняла. Кредит уменьшился на 150, вчера ещё предлагали продлить на месяц за 1023, а сегодня уже 2049. Откуда !?Никуда они не подадут.