Сос кредит подзвонив.....

• Автор теми Автор теми Gala4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Gala4ka

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Gala4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що робити сос кредит обдзвонив всіх тільки кого міг. Пропонує зменшити суму. Підскажіть чого чекати??????HELP ME!!!!!!

Що робити сос кредит обдзвонив всіх тільки кого міг. Пропонує зменшити суму. Підскажіть чого чекати??????HELP ME!!!!!!
У меня он до сих пор звонит некоторым(( но то дело их...раз симки менять не хотят))

У меня сегодня тоже родных нашли и соседей. Эта курица безмозглая такой бред несла, детей убл***ами обзывала, но в конечном итоге была послана куда подальше))) не волнуйтесь, я убедилась, самое главное это полный игнор

Продолжение звонков и смс.
У меня сегодня тоже родных нашли и соседей. Эта курица безмозглая такой бред несла, детей убл***ами обзывала, но в конечном итоге была послана куда подальше))) не волнуйтесь, я убедилась, самое главное это полный игнор
Правильный подход

А дзвінки надоїли. З суми 3 тис. Виросло 14 тис. Як зменшити хоть до 3 тис.

А сколько у вас просочка?мне сегодня тоже обрывали телефон, звонили на работу,орала конченая в трубку что я украла деньги и меня найти не могут

А сколько у вас просочка?мне сегодня тоже обрывали телефон, звонили на работу,орала конченая в трубку что я украла деньги и меня найти не могут
Тело 11000 просрочка 5 дней
А дзвінки надоїли. З суми 3 тис. Виросло 14 тис. Як зменшити хоть до 3 тис.
У меня за 5 дней с 11 хотят 19 тис

Капец,всего 5?! Наверное из-за того что тело большое,у меня тоже везде огромные
У меня у этих меньше всего просрочка, остальные месяц, может не много больше, пока только они нашли всех...но думаю все веселье только впереди

у меня после звонка с матами родным больше не звонили ни разу. только автоответчик и то блокируется антиспамом

У меня у этих меньше всего просрочка, остальные месяц, может не много больше, пока только они нашли всех...но думаю все веселье только впереди
Увы,да..все только начинается. Сил Вам и терпения,я тоже не знаю..как дальше..тошно очень

Вони довго так дзвонять? В мене сьогодні перший раз всіх обдзвонили. Вони притихнуть чи ні потім?

А я уже и не знаю, кто кому звонит, родным сказала на левые не отвечали, но кто им пишет, предлагают за меня мои долги погасить, номер счёта пишут им. Но в Соскредите тело кредита 3000, уже написали, что суд сегодня подают. Просрочки 10 дней.

А я уже и не знаю, кто кому звонит, родным сказала на левые не отвечали, но кто им пишет, предлагают за меня мои долги погасить, номер счёта пишут им. Но в Соскредите тело кредита 3000, уже написали, что суд сегодня подают. Просрочки 10 дней.
Никуда они не подадут.

Никуда они не подадут.
Май кредит тоже сегодня написал с утречка про суд, на почту и смс " неуплата долга - финансовое правонарушение. Хотя сдер с карт всё , что мог, сначала 2 дня по 50 грн, типа продление кредита на день, потом сестра скинула малому на самокат, так они эти сдерли, через 5 минут опять 50 грн с другой карты, и продлили кредит всего на 1 день. Куда 1100 грн улетела, я так и не поняла. Кредит уменьшился на 150, вчера ещё предлагали продлить на месяц за 1023, а сегодня уже 2049. Откуда !?

Назад
Угорі