Sos кредит кому-то такое присылал?

• Автор теми Автор теми Eva 1409
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Eva 1409

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
27
Бали
33
Eva 1409 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извиняюсь, если тема похожая уже была. Прислали смс сегодня. Перезвонить не могла, на работе была. Вечером уже нет смысла и желания тоже говорить с посторонними. Вопрос, на сколько они предлагали уменьшить сумму? Часть своих нарисованных процентов типа списать хотят или могут предложить тело?
Screenshot_2019-07-24-19-45-59.webp
ДзержинскогоПросрочка 1,5 месяца
Просто просрочка 1,5 мес, без "Дзержинского", телефон балуется

Извиняюсь, если тема похожая уже была. Прислали смс сегодня. Перезвонить не могла, на работе была. Вечером уже нет смысла и желания тоже говорить с посторонними. Вопрос, на сколько они предлагали уменьшить сумму? Часть своих нарисованных процентов типа списать хотят или могут предложить тело?
Screenshot_2019-07-24-19-45-59.png
ДзержинскогоПросрочка 1,5 месяца
Просто просрочка 1,5 мес, без "Дзержинского", телефон балуется
Мне предлагали оплатить тело и % до просрочки

Злая, а сколько просрочка была? Оплатить в тот же день хотели? Или могут недельку подождать еще?

Злая, а сколько просрочка была? Оплатить в тот же день хотели? Или могут недельку подождать еще?
А я ис разве платить собралась?
Пусть к куям идут.
Их роботдостал и до сих пор звонит,хотя уже 4 месяца просрочка

Вам дзвонять чи ще кому)?)(((
У меня сейчас режим - пофиг)
Может и звонят еще кому-то, меня так это все достало,постоянно переживать ,кому они сегодня позвонят.
Всех предупредила,что если будут спрашивать о бо мне,они меня не знают.
Если скажут,что знают - это уже их проблемы))

У меня постоянно такие смс были, а потом продали и даже списание ни разу не предложили)

Я до них перезвонила, вони мені нагрубили, тому в мене ігнор, я їм попередній кредит напролонгувала на 2 кредити наперед!

malibu879, вы перезвонили после такого смс и они нагрубили? А что именно говорили? Я им так пока и не перезванивала

Я до них перезвонила, вони мені нагрубили, тому в мене ігнор, я їм попередній кредит напролонгувала на 2 кредити наперед
malibu879, вы перезвонили после такого смс и они нагрубили? А что именно говорили? Я им так пока и не перезванивала
Обзивали всяк, шахрайка, будуть позорити, щоб зеленкою чи маркером на лобі щось написала і всяку фігню

malibu879, имбецилы, блин. Зачем тогда смс присылать или думают их хамство кого-то подстегнет быстрее платить

Сегодня пишет некий Андрей из сос кредита что заплатите нам 2 тис остальное спишемся подскажите пожалуйста как быть?

Назад
Угорі