Сос Кредит добавил в УБКИ просрочку.

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Askida

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
156
Бали
5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что ожидать от сос кредита, кто с ним сталкивался, просрочка 20 дней.

не в тій темі але я скажу за бисирозайм-колезі через її сніжинку через убкі кредитний ліміт на карті зеленого уєбана зробили зеро з 75 штук

Дуже борзі. Люблять ставити на автододзвон. Не люблять коли на автододзвон ставлять їх. Мене заблокували. Самі не дзвонять. В кабінет уже не можу зайти. Напевно продали, але забули повідомити кому.чекаю)))

Дуже борзі. Люблять ставити на автододзвон. Не люблять коли на автододзвон ставлять їх. Мене заблокували. Самі не дзвонять. В кабінет уже не можу зайти. Напевно продали, але забули повідомити кому.чекаю)))
а как на автодозвон кого-то поставить?)) вы прямо идею мне подали сейчас :D
не в тій темі але я скажу за бисирозайм-колезі через її сніжинку через убкі кредитний ліміт на карті зеленого уєбана зробили зеро з 75 штук
мне тоже лимит обнулили после того как связалась с мфо. правда не 75к был, но все же
около месяца просрочки. до этого нормально разговаривали, вчера начал звонить какой-о борзый, с матом, оскорблениями. бросила трубку. Еще раз отвечу - если будет в том же духе - запишу разговор, напишу на них заявление и не буду больше отвечать

Я так понимаю что практически все шараги могут испортить кредитную историю. Я свою кредитную историю смотрел там есть все цифры суммы сроки и прочее

Я так понимаю что практически все шараги могут испортить кредитную историю. Я свою кредитную историю смотрел там есть все цифры суммы сроки и прочее
А где вы смотрели?Я мужа не могу посмотреть историю

На сайте УБКИ, там платно, 50 грн. и вся история полностью показывается, я вот недавно смотрел там по все шарагам была инфа кроме манивео,

Та вроде раз в год можно бесплатно смотрть КИ.
Тоже видео что можно, но я в этом году хотел первый раз глянуть мне написало бесплатный просмотр КИ возможен с 10.20.2020. я уплатил 50 грн, и все

Назад
Угорі