Сос кредит большие проценты

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Анна bymik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
308
Анна bymik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц назад сделала продангацию в Сос кредит,теперь из за большого процента не в силах выплатить. А за просрочку они кидают ещё больше проценты. Звонят и пишут друзьям. У мамы больное сердце угрожают что будут звонить всем. Что делать не знаю. Помогите.

Месяц назад сделала продангацию в Сос кредит,теперь из за большого процента не в силах выплатить. А за просрочку они кидают ещё больше проценты. Звонят и пишут друзьям. У мамы больное сердце угрожают что будут звонить всем. Что делать не знаю. Помогите.
Матери симку поменяйте. Больше ничего не делайте. Через год сами будут ныть, лишь бы Вы хоть что-то отдали. Если после всего, что они намолотят вашим знакомым, Вы сами захотите им оплачивать.

Уж лучше накосячить с одним МФО... чем еще таких же набраться чтобы перекрыть... ( попробуйте договариваться.

Вы все сети поудаляйте,что бы коллаж не сделали с кем то из Ваших близких и трубку не берите

У вас одно МФО и вы так переживаете? Да радоваться нужно же!
Купите новую симку и забудьте. Спустя время они сами будут предлагать оплату без процентов, штрафов и пеней, чтобы хоть свои деньги отбить.
Вы все сети поудаляйте,что бы коллаж не сделали с кем то из Ваших близких и трубку не берите

Сос кредит разве коллажи делает? У меня полгода ни слуху, ни духу от них.

Змініть сімку мамі, або попередьте, щоб не піднімала від незнайомих номерів, бо дзвонять там відбиті на голову, тільки не беріть більше кредитів, на їх пролонгації аьо перекривання

Тоже месяцев шесть ничего вообще от них неслышно,первое время хоть смс слали с пугалками,а нет вот на почту на днях зашел и наткнулся на письмо от них,сначала подумал что продали,а оказалось у них там какие то реквезиты поменялись Screenshot_2020-01-25-19-15-54.webp

Мне тоже сос кредит , по началу молчал а теперь названивает, месяц уже не плачу

Да он у меня не один,ещё есть.но задержка пока по двум ещё и глобал.но тот процент не большой ставит в отличии от Сос. Сети от других пользователей уже заблокировала чтоб не писали друзьям и знакомым. Надеюсь мать доставать не будут. Ну,а пока ищу деньги, а то многие россказывают страшные вещи про эти кредиты.как запугивают,а я к сожелению ещё та трусиха таких вещей!!!!

Да он у меня не один,ещё есть.но задержка пока по двум ещё и глобал.но тот процент не большой ставит в отличии от Сос. Сети от других пользователей уже заблокировала чтоб не писали друзьям и знакомым. Надеюсь мать доставать не будут. Ну,а пока ищу деньги, а то многие россказывают страшные вещи про эти кредиты.как запугивают,а я к сожелению ещё та трусиха таких вещей!!!!
Лучше с повинной тогда придти сказать будут доставать вымогатели и мошенники, не ведитесь. у меня мама от одного лишь звонка проверочного в такую истерику пришла... был вечер откровений и моих слез. Может иногда нужно высказаться... и эти ситуации помогают накопившееся высвободить наружу...

Я вот 6 месяцев жду от этих мерзотникив, пока тело предложат. А они ни сном не духом, говорят 10к и не меньше. Тело 3000 там

Поделитесь что ж такого страшного рассказывают?звонки смс коллажи письма это страшно?

Ну знаете не которым людям и этого хватит чтоб их запугать до смерти. К некоторым и приходят и двери поджигают.и всякие гадости пишут.

Сос кредит - от слова cocать ? пусть cocут дальше
А Вы расслабьтесь и забейте на них)

Моего друга знакомому!
Через пятое колено тетя Васи с 5 подъезда..не верьте в эти сказки,90е давно прошли. Даже логически,смысл двери поджигать?это первое угроза жизни(статья),второе-вдруг задохнуться и умрут,с кого же потом кредит трясти?
Разрисовать подьезд-могут,Ито не те конторы,которые вы перечислили. Письма слать,звонить знакомым,в соц сетях писать если они не закрыты. Из перечисленных вами даже никто не приезжает! Поменяйте симки себе и маме и не общайтесь с ними,поверьте-жизнь после этого наладится))

Подскажите только что МФО написали что они мне договор присылать на почту не будут!!как их переубедить чтоб прислали на почту???

Назад
Угорі