Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене вони за 10 днів задовбали до білої гарячки....Хтось знае чи списують вони щось? I кому продають? I чи довго дзвонитимуть?
У меня 61 деньVika24, а яка у вас просрочка?
Я їх ще в квітні закрила. На третій день дзвонили лише до мене,а після 5 до батьків і родичів,обзивали і матами крили. Навіть в ночі,якась баба бешена.Vika24, а яка у вас просрочка?
Да,отцуЗлая, а родным или соседям звонят?
Пока никто не приходил. Ну у меня соседи все новые. Напротив вообще японцы живут, расскажут им про якудз и сад Яндзы. Остальные с этажа понимающие. Снизу двое адвокатов, там им расскажут. Ну пока не приходил никто. А вашим уже звонили? У меня больше трех месяцев просрочка.Diana92, мне тоже Громов писал гадости всякие. А соседей доставали?
Чекаю на завтра,перший день просрочкиМне от СОСок только робот (гетконтакт) Полный мороз.просрочка 1месяц .Соцсети закрыты
А сколько у вас просрочка? У меня с сентября , тело 700 грн задолбали уже своими звонкамиЖитья от них нет. Первый месяц просрочки молчали, только робот наяривал. А сейчас активизировались. Какая-то визгливая баба истерит в трубку и грозится описать имущество. Это при теле в 600 гривен.
Просрочка с августа. Хотят 3 с чем-то, а может уже и больше. Продали какой-то Модене, но звонит все тот же сос. Писала в Нацком, пришел ответ, что я должна 2 с чем-то. В сос сказали, что им по... что решил Нацком. Ну а мне по. . , что хотят сосА сколько у вас просрочка? У меня с сентября , тело 700 грн задолбали уже своими звонками
Меня они тоже Модене продали - мне так нацком ответил по ним, а что это за Модена, чего от них ожидать ?Просрочка с августа. Хотят 3 с чем-то, а может уже и больше. Продали какой-то Модене, но звонит все тот же сос. Писала в Нацком, пришел ответ, что я должна 2 с чем-то. В сос сказали, что им по... что решил Нацком. Ну а мне по. . , что хотят сос
О да мне тоже сегодня говорили, что нацкомфин им не указ, отказались брать ф-5, про то что военнообязанная, позвонили родственникам, но они у меня жадные))) х*ми обложили сосов, и на этом просто робот звонит, смешно канешно, но родителей не нашли, Папа им бы многое б рассказал бы)Просрочка с августа. Хотят 3 с чем-то, а может уже и больше. Продали какой-то Модене, но звонит все тот же сос. Писала в Нацком, пришел ответ, что я должна 2 с чем-то. В сос сказали, что им по... что решил Нацком. Ну а мне по. . , что хотят сос