Sos iдуть на поступки?

• Автор теми Автор теми Svetabl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Svetabl

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
6
Бали
2565
Svetabl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хтось знае чи списують вони щось? I кому продають? I чи довго дзвонитимуть?

У меня 5 дней и начали везде звонить. Но я всем объяснил, что они дол***бы и пусть не паряться на счет их звонков, а лучше вообще не отвечают. Советую всем так и сделать.

Ну а вообще, они полные не адекваты. Оскорбляют сразу же. Буду на них в полицию заяву катать. Пусть попустяться мpaзu.

Звонили-черт дернул трубку взять. Чел на мой вопрос "с кем я разговариваю?" ответил Саша! И медленно - монотонно мне втирал, что я должница и что он со мной и с моими родными сделает. Такое впечатление, вроде обкурился. На фоне какая-то бешеная баба орала очередному должнику. С тех пор не беру трубку

Нет, не идут. Звонками достанут и вас и родственников. У меня мамын номер нашли звонили постоянно, мне робот звонил и в десять вечера. На уступки не шли. В вайбере Громов писал от них, без матов, но и сказал они ничего не списывают и проценты будут капать и дальше. Я сказала что по десяточке в три дня откладую как на собираю их заоблачную сумму так и оплачу. Больше не писал. Пока что. Просрочка три месяца.

Diana92, мне тоже Громов писал гадости всякие. А соседей доставали?
Пока никто не приходил. Ну у меня соседи все новые. Напротив вообще японцы живут, расскажут им про якудз и сад Яндзы. Остальные с этажа понимающие. Снизу двое адвокатов, там им расскажут. Ну пока не приходил никто. А вашим уже звонили? У меня больше трех месяцев просрочка.

Житья от них нет. Первый месяц просрочки молчали, только робот наяривал. А сейчас активизировались. Какая-то визгливая баба истерит в трубку и грозится описать имущество. Это при теле в 600 гривен.

Мне от СОСок только робот (гетконтакт) Полный мороз.просрочка 1месяц .Соцсети закрыты

Житья от них нет. Первый месяц просрочки молчали, только робот наяривал. А сейчас активизировались. Какая-то визгливая баба истерит в трубку и грозится описать имущество. Это при теле в 600 гривен.
А сколько у вас просрочка? У меня с сентября , тело 700 грн задолбали уже своими звонками

А сколько у вас просрочка? У меня с сентября , тело 700 грн задолбали уже своими звонками
Просрочка с августа. Хотят 3 с чем-то, а может уже и больше. Продали какой-то Модене, но звонит все тот же сос. Писала в Нацком, пришел ответ, что я должна 2 с чем-то. В сос сказали, что им по... что решил Нацком. Ну а мне по. . , что хотят сос

Просрочка с августа. Хотят 3 с чем-то, а может уже и больше. Продали какой-то Модене, но звонит все тот же сос. Писала в Нацком, пришел ответ, что я должна 2 с чем-то. В сос сказали, что им по... что решил Нацком. Ну а мне по. . , что хотят сос
Меня они тоже Модене продали - мне так нацком ответил по ним, а что это за Модена, чего от них ожидать ?

О да мне тоже сегодня говорили, что нацкомфин им не указ, отказались брать ф-5, про то что военнообязанная, позвонили родственникам, но они у меня жадные))) х*ми обложили сосов, и на этом просто робот звонит, смешно канешно, но родителей не нашли, Папа им бы многое б рассказал бы)

Vika24, мені на 4 у телеграм писали і звонили , на 5 день закрив , звонили керівнику , батькам і родичам не звонили .

Назад
Угорі