Сообщения родственникам

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне сегодня с самого утра звонили на телефон.как полурели с разных номеров. Уже думала и взять трубку,но сдержалась) Хоть такое настроение было,что хотелось выговориться )))
Я таким не увлекаюсь))))я вообще больше с незнакомых номеров трубку ни ни)))потому что я либо начну орать либо плакать, так что нервы трепать не за чем)))

Oli4kaG, мне третий день звонят с разных номеров и все через Гетконтакт не идут как спам... Блокирую сразу. С новеньких звонят гады...

Я таким не увлекаюсь))))я вообще больше с незнакомых номеров трубку ни ни)))потому что я либо начну орать либо плакать, так что нервы трепать не за чем)))
Тоже самое. Но сегодня ,что-то так хотелось . Благо ,что дети рядом постоянно - Никак не получается )))
Oli4kaG, мне третий день звонят с разных номеров и все через Гетконтакт не идут как спам... Блокирую сразу. С новеньких звонят гады...
У меня труколлер . Половина новых,а половина пишет - коллекторы,коллекторы фактор и в таком роде.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-21-00-19-32-059_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-12-21-00-19-32-059_com.truecaller.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 24
Тоже самое. Но сегодня ,что-то так хотелось . Благо ,что дети рядом постоянно - Никак не получается )))

У меня труколлер . Половина новых,а половина пишет - коллекторы,коллекторы фактор и в таком роде.
Спасибо детям, отводят от мамы грех?разве можно этих твapeй нервировать перед праздниками? Они же тяжко себе премию добывают. Ой я сказала твapu? Я имела ввиду прекрасные чуткие люди?

Спасибо детям, отводят от мамы грех?разве можно этих твapeй нервировать перед праздниками? Они же тяжко себе премию добывают. Ой я сказала *****? Я имела ввиду прекрасные чуткие люди?
Это точно. А твapu - это мягко сказано...

Правильно. Только я последнее время( после коллажей и угроз) не могу с ними красиво , хочется очень сильно не красиво)))
Та ясен пень)))в такие моменты хочется быть хакером и так же находить их, их родственников, делать коллажи всякие, письма писать)веселится как и они))

А за тело вам не предлагали закрить?
Нет
У меня похожее слали, только не пишут кто это .на фото я с мужем и всякая гадость написана . И написал ,что такой же коллаж будет с моей мамой и ее фото.а под коллажом угрозы. Я написала в полицию заявление на несколько МФО, и на многие пожаловалась на 15-45. А в Вайбере заблокировала тот номер. Мне писали с этого +380953020146
И после ваших жалоб они успокоились?

Та шо з області! В мене сьогоднішній номер взагалі з кодом казахстану???
Доброе утро,сегодня стала присматриватся к фоткам которые они прислали с родителями,эти фоки они взяли с контакта и однокласников.
Этими сайтами уже давно никто не пользуется,может взломали странички...

И что ваши соседи вам сказали?
я тоже не знаю что дальше от них ожидать.

Это написал кредит плюс, они не отрицали этого всего, когда моя сестра им перезвонила. Они сказали что больше ей звонить и писать не будут! Но на сколько это так не понятно!!!

тоесть это их рук дело а не коллекторов как они говорят? Я просто позвонила, они сказали что это пишут коллектора
Да мало ли что они говорят. Понятно что это их рук дело. Они просто прикрываются коллекторами. А сами такими методами выбивают долги.

Сегодня пришло смс от кредит плюс Сестре пришло сообщение в Вайбер вот такое:
Что я кобы этот долг продали коллекторам.
Пишите какой-то «лука»
текст сообщения:«здравствуйте. Я коллектор получил договор твоей родственницы, она должна одной конторе почти 19к, передай ей что я буду помогать ей собирать лаве. Начинаю с лояльных демок, остальное по настроению. Так же заездами будут все ее родственники и соседи. Не будет слушаться буду делать выездную группу с соседок, которые будут на всех сайтах с почасовой оплатой»
Далее фото моей сестры, и ниже надпись «моя сестра ведёт распутный образ жизни, много пьёт спиртных, употребляет наркотики,так как это затратное удовольствие набралась кредитов ей срочно нужна реабилитация и на это нужно собрать 19 тыщ гривен! Помогите !!!!»
Естественно написано моя ФИО и ее
Как вообще на это реагировать? У меня просто шок! Это коллекторы пишут? Или все же кредит плюс?
я позвонила им, они сказали что мой договор у коленкоров забрали, что будут сами ждать от меня оплаты.
Здравствуйте а какое у вас тело займа и срок просрочки?

Назад
Угорі