Сообщения родственникам

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Я с мамой ходила к адвокату и он успокоил и ее и мы вместе потом успокоили бабушку. Так что родителей под ручки и к юристу)тем более если знакомый есть)
И попытайтесь как то их убедить не общатся, отключите дома телефон как я в свое время))

у меня домашнего нет, они трезвонят им на мобильный! Пока что я у родителей. Временно. Так как была операция, и они мне помогают. Буду контролировать все звонки с не известных номеров
И блокировать их нахрен!

у меня домашнего нет, они трезвонят им на мобильный! Пока что я у родителей. Временно. Так как была операция, и они мне помогают. Буду контролировать все звонки с не известных номеров
И блокировать их на****!
Вручную тяжеловато будет блокировать

И блокировать их на****!
Может сами им в тихоря установите приложения на телефоне и все))а вам скорейшего выздоровления и побольше терпения)

У Меня похожая ситуация,фотоколлаж на меня сделали,а соседка задалбывают какой то *****,напугать так что полицию вызвала,написала заявление, номера переписали...ох(((Ничего они сделать не могут.Соседка злая (((Уже её детям угрожают и с неё требуют деньги(Не понимает человек,что не нужно разговаривать с мошенникам(Полицейский ей уже объяснил,что э о мошенники,а она так и не верит...говорит ,что я её сделала поручителем,теперь с неё требуют деньги....воот.. уpoды так задурчт голову людям,что невозможно ничего объяснить.И трубку всё время берёт...зачем спрашивается(
Ratsa95, сусідка повозмущалася, я сказала, що це якісь шахраї і чого вони хочуть я незнаю. Сказала їй, щоб вона йшла в поліцію з тим колажем. Незнаю що завтра ще буде, бо той ідіотіна мені пригрозив що кожного дня буде посторонним людям надоїдати, може тоді я погоджуся оплатити кредит.

Вручную тяжеловато будет блокировать
Соглашусь, у них телефонов этих миллион, кнопки поплавятся блокировать все вручную
У Меня похожая ситуация,фотоколлаж на меня сделали,а соседка задалбывают какой то *****,напугать так что полицию вызвала,написала заявление, номера переписали...ох(((Ничего они сделать не могут.Соседка злая (((Уже её детям угрожают и с неё требуют деньги(Не понимает человек,что не нужно разговаривать с мошенникам(Полицейский ей уже объяснил,что э о мошенники,а она так и не верит...говорит ,что я её сделала поручителем,теперь с неё требуют деньги....воот.. ***** так задурчт голову людям,что невозможно ничего объяснить.И трубку всё время берёт...зачем спрашивается(
Прям как мой сосед прид*рок. Утверждал что я взяла его номер телефона когда работала на новой почте, и сделала его поручителем. А когда я говорила что брала займы уже после того как уволилась, то он спрашивал "А как тогда они мой номер нашли?" При том что его жена работает в банке и он прид*рок не может у нее спросить как коллекторы находят номера?! Короче до маразма доходит.

Сколько у вас прострочка в кредит плюс? Я слишала что они часто предлагают закрыть кредит за тело?

Н
Мне сказали тоже самое! Что уже даже родителей трогать не будут, что раз они не могут повлиять, есть ещё родственники, соседи. Что они меня морально уничтожат, чтоб все знали какая я д*pa!
наговорят такого что будет стыдно выходить на улицу, и будут это делать до того момента пока не отдам все до копейки! ((((
Ну..вот..ну что за твapu...ну вот как и что с этим делать(Я симку сменила,тоже задалбывают соседей,которые ведуться((...но вот где на них управу взять...???Держитесь!

Вот и у меня то же самое(
Поверьте я в таком же положении. У меня 26 займов и только 4 из них пока что не просрочены, но это пока что. Звонят уже и маме на работу представляясь СБУ и соседу уже звонили, который грозит на меня в прокуратуру заявление накатать за то что я якобы его номер взяла и дала коллекторам. Наберитесь терпения. Запаситесь винишком?

Н

Ну..вот..ну что за *****...ну вот как и что с этим делать(Я симку сменила,тоже задалбывают соседей,которые ведуться((...но вот где на них управу взять...???Держитесь!
Не знаю
Ни где наверное((((
Сколько у вас прострочка в кредит плюс? Я слишала что они часто предлагают закрыть кредит за тело?

просрочка 1 месяц
Должна 18 тыщ. Но говорят что могу 14 заплатить
Что типо списали Штрафы

Мені за два місяці не пропонували. Тільки смс були, ну дзвінки, само собою і листи на пошту. Був період що дзвінки і смс припинилися. Про те що комусь продали нічого не повідомляли. А тут сьогодні... СУРПРАААААЙЗ!!!

Не знаю
Ни где наверное((((
Лучшая управа это игнор. У меня 23 мфо в просрочке я не общаюсь вообще не с кем. И практически не нашли ни кого. А тех кого нашли абсолютно адекватно реагируют.

Не знаю
Ни где наверное((((

просрочка 1 месяц
Должна 18 тыщ. Но говорят что могу 14 заплатить
Что типо списали Штрафы
Я пролонгаціями вже два тіла з хвостиком оплатила!!! А вони ще 9к хочуть!

Сегодня пришло смс от кредит плюс Сестре пришло сообщение в Вайбер вот такое:
Что я кобы этот долг продали коллекторам.
Пишите какой-то «лука»
текст сообщения:«здравствуйте. Я коллектор получил договор твоей родственницы, она должна одной конторе почти 19к, передай ей что я буду помогать ей собирать лаве. Начинаю с лояльных демок, остальное по настроению. Так же заездами будут все ее родственники и соседи. Не будет слушаться буду делать выездную группу с соседок, которые будут на всех сайтах с почасовой оплатой»
Далее фото моей сестры, и ниже надпись «моя сестра ведёт распутный образ жизни, много пьёт спиртных, употребляет наркотики,так как это затратное удовольствие набралась кредитов ей срочно нужна реабилитация и на это нужно собрать 19 тыщ гривен! Помогите !!!!»
Естественно написано моя ФИО и ее
Как вообще на это реагировать? У меня просто шок! Это коллекторы пишут? Или все же кредит плюс?
я позвонила им, они сказали что мой договор у коленкоров забрали, что будут сами ждать от меня оплаты.
У меня похожее слали, только не пишут кто это .на фото я с мужем и всякая гадость написана . И написал ,что такой же коллаж будет с моей мамой и ее фото.а под коллажом угрозы. Я написала в полицию заявление на несколько МФО, и на многие пожаловалась на 15-45. А в Вайбере заблокировала тот номер. Мне писали с этого +380953020146

Поставьте им труколлер он бесплатный на некоторых Андроидах можно в настройках выставить доступ
А этот труколлер блокирует номера которых нет в контактах? Или там можно выбрать? Ищу что бы родителям поставить, а то в самом телефоне чёрного списка нет.

У меня похожее слали, только не пишут кто это .на фото я с мужем и всякая гадость написана . И написал ,что такой же коллаж будет с моей мамой и ее фото.а под коллажом угрозы. Я написала в полицию заявление на несколько МФО, и на многие пожаловалась на 15-45. А в Вайбере заблокировала тот номер. Мне писали с этого +380953020146
У этих твapeй номеров больше чем в магазинах сим карт. У меня одна Lena уже не помню с какого мфо, на вайбер пишет я блокирую, она на новый номер создает себе вайбер и опять пишет, я опять блокирую. И так было раз 5 или больше. Сегодня какой то Альберт Викторович грозился.

У этих твapeй номеров больше чем в магазинах сим карт. У меня одна Lena уже не помню с какого мфо, на вайбер пишет я блокирую, она на новый номер создает себе вайбер и опять пишет, я опять блокирую. И так было раз 5 или больше. Сегодня какой то Альберт Викторович грозился.
Мне сегодня с самого утра звонили на телефон.как полурели с разных номеров. Уже думала и взять трубку,но сдержалась) Хоть такое настроение было,что хотелось выговориться )))

Назад
Угорі