Сообщения на вайбер от Готивочки

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А якщо я працюю офіційно, то з мене ніяк не стягнути борг примусово??
Могут, но только после суда и по решению суда. Сами по себе МФО не имеют таких прав и полномочий, хотя они на себя берут многое: запрет выезда за границу, детей в детдом, уволить с работы, забрать квартиру (за 1500 грн), продать машину и тд. Просто чувствуют, что люди не знают ни прав своих, ни тем более законов, вот и выдумывают все, что угодно. Были случаи, что присылали СМС "запрет выезда из области проживания". Я до сих пор пытаюсь понять, а как это они решили вообще реализовать? Вот просто интересно!

Могут, но только после суда и по решению суда. Сами по себе МФО не имеют таких прав и полномочий, хотя они на себя берут многое: запрет выезда за границу, детей в детдом, уволить с работы, забрать квартиру (за 1500 грн), продать машину и тд. Просто чувствуют, что люди не знают ни прав своих, ни тем более законов, вот и выдумывают все, что угодно. Были случаи, что присылали СМС "запрет выезда из области проживания". Я до сих пор пытаюсь понять, а как это они решили вообще реализовать? Вот просто интересно!
Та це я вже читав на форумі)) Та й думаю, може звільнитися офіційно?? Нехай ще більше їх побачить??)) Я на смартфоні в антивіруси поставив заборону на невідомі номери, то ці "юридично підковані" падлюки почали в вайбер писати))) А там в мене аватарка із 15 бутилочки пива погань(акція в атб була), то з форм і з мега грошей вже спитали чи я не на пиво брав гроші))) Оце я розумію відділ по заборгованості)))

Та й думаю, може звільнитися офіційно??
А зачем? Ради чего? Они рано или поздно придумают что-то другое. Мозгов у них мало, толкового ничего не придумают) Ограниченный кругозор)
Всегда прессуют тем, чего боится заемщик. Кто-то боится, что родители узнают - они звонят родителям, кто-то боится, что на работе узнают и уволят - звонят на работу.
Существует миф, что коллекторы хорошие психологи. Этот миф разрушается сразу, стоит послушать мои записи разговоров с ними. Им дали установку, что боятся того-то того, и на это типа дави. Все. А если нестандартно - у них ту.пи.чок!

Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%
Новенькое уже: кредит - это доход

А зачем? Ради чего? Они рано или поздно придумают что-то другое. Мозгов у них мало, толкового ничего не придумают) Ограниченный кругозор)
Всегда прессуют тем, чего боится заемщик. Кто-то боится, что родители узнают - они звонят родителям, кто-то боится, что на работе узнают и уволят - звонят на работу.
Существует миф, что коллекторы хорошие психологи. Этот миф разрушается сразу, стоит послушать мои записи разговоров с ними. Им дали установку, что боятся того-то того, и на это типа дави. Все. А если нестандартно - у них ту.пи.чок!

Новенькое уже: кредит - это доход

:yahoo::metal:

ну якщо ви взяли 8тис а відати 20тис чотирма платижати максимум 3 міс і прицьому було 2 пролонгації по 2 тис.то напевне я би вибрав ні

я тоже всім розказав і всі ти саме говорят шлют їх.Зроботую це обше жесть ну скажуть начальству ну і що?А якщо не адекват керівник уволить то пішов на другу роботу тай робиш і вже не звонят бо х*р взнають де робиш.
Взнають

Вод такое сообщение мне только что пришло в Вайбер от некого Александра
добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы
Такая же ерунда сегодня пришла.А что у Вас по истечению двух дней?

Пусть что хотят то и говорят и думают, я посмотрела по выпискам своим , я пролонгациями им заплатила 12000, х*р они что ещё от меня получат!!!! Нормальные люди поймут, а на ненормальных вам должно быть плевать! Всем мил не будешь, к нам каждый второй человек в стране с этой проблемой! Я слышу мимолетно разговоры людей, и понимаю что речь идёт именно о проблемах с МФО , так что нужно просто принять это все и воевать! Не кормить этих убл*дков! Чему быть , тому не миновать!

Я их наверное особенно раздражаю чем то) Я знаю что когда сильно много номеров звонит особенно мтс то это динеро, у них номеров фигова туча,

У Динеро просто не Бинотел виртуальная АТС, а посерьёзнее продукт.. Там десятки тысяч номеров в пуле дозвона..

Ну а если реально номер сменить и нигде его не свистеть, хоть как то поможет???

поможет, если вы его не привяжите как финансовый к банковской карте (любого банка)
Та куча ситуаций есть.. когда звонят знакомым/друзьям, мол «привет, это девушка/друг/кум Васи/Ани/Пети, он /она мне срочно нужен/нужна, не могу дозвониться.. Дай номер его пожалуйста.» Родителям звонят мол с работы, с налоговой, с полиции, с банка - тоже номер выманивают..

Ну вот посему да,родители должны быть предупреждены,контакты предупреждены(ясное дело что не у всех оказываетсЯ родственники адекваты и друзья)но в целом уяснить одно,не вести бесед с х*р знает кем..но как оказывается это непосильная задача для мозга...

Ну карты не привязывать,не светить в сетях,это само собой разумеется..

А мне сегодня Андруха накалякал(куда же исчез Александр?-занят наверно!)
Тело 3000,просрочка с 28 января.
Аватар у него такой чтоб мне страшно было?Клоун,...ля!

Вкладення

• IMG_20190207_151145.webp
    IMG_20190207_151145.webp
    79.8 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_2019-02-07-15-09-28.webp
    Screenshot_2019-02-07-15-09-28.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 85
  • Screenshot_2019-02-07-15-09-10.webp
    Screenshot_2019-02-07-15-09-10.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_2019-02-07-15-08-57.webp
    Screenshot_2019-02-07-15-08-57.webp
    66.5 Кб · Перегляди: 92
А мне сегодня Андруха накалякал(куда же исчез Александр?-занят наверно!)
Тело 3000,просрочка с 28 января.
Аватар у него такой чтоб мне страшно было?Клоун,...ля!
не невыплаченый долг а прощенный списанный долг облагаеться налогом Вот и напишите что Вы прощайте а я в налоговою обращусь для уплаты ПДВ

Киев, а реально він виглядає приблизно так:ahaha:

Вкладення

• depositphotos_4626163-stock-photo-ugly-nerd-smiling.webp
    depositphotos_4626163-stock-photo-ugly-nerd-smiling.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 68
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі