Сообщения на вайбер от Готивочки

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне как ни странно с готивочка пошли типа на уступки.разбили долг на 6 месяцев но со всеми пенями и штрафами

Уважаемый Александр, если вы юрист то вы должны знать, что факт мошенничества нужно ещё доказать! Проплаты были, и очень много проплат, доказывать вы все это Будите в суде, а не писать смс ки в Вайбер!!! И мои «контактные лица» которые были указаны, никакой отвественности не несут за мой кредит, так как они не поручители и ничего не подписывали! Пришлите мне по почте договор с мокрой печатью! И идите лесом!!!
І мені таке прийшло,сказав,що можна реконструкцію на три платежа оформити,сьогодні мала 2500 внести,а нема грошей,він хоч не приїде в гості?

Доброго дня
Мені прийшло на вайбер смс,що напишуть листа меру міста,(голові районної ради),і з ним будуть рішати це питання,і що з ним буде виїзд по місту прописки
????як думаєте буде такоє,чекати їх в гості

Доброго дня
Мені прийшло на вайбер смс,що напишуть листа меру міста,(голові районної ради),і з ним будуть рішати це питання,і що з ним буде виїзд по місту прописки
????як думаєте буде такоє,чекати їх в гості
Якщо готівочка, то ні, а якщо грін фактор, тоді так.

Вод такое сообщение мне только что пришло в Вайбер от некого Александра
добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы
Пусть Меня Бог простит за такие слова....Та иди ты на Х.... Й Готивочка

Пусть Меня Бог простит за такие слова....Та иди ты на Х.... Й Готивочка
xv0xWwF4dR4.webp

Вот что мне написал некий "Злой Скинхед"
"""Болбоёбина мы тебе устроим очень веселые праздники ты наверное ещё никогда вместо того чтобы отдыхать с родственниками не тушила свою халупу.""""

Вод такое сообщение мне только что пришло в Вайбер от некого Александра
добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы
Подскажите и что отправили родычам? Какая у вас уже просрочка? Чем всё закончилось?
Мне тоже такое как автору приходило. А сейчас другой юрист пишет. Дело в прокуратуру готово. Но правда, пока не могу им заплатить ничего. Как лучше себя вести?
Подали в прокуратуру или очередная пугалка?

Подскажите и что отправили родычам? Какая у вас уже просрочка? Чем всё закончилось?

Подали в прокуратуру или очередная пугалка?
Это тупо набор слов с целью нарушать. Не ведитесь?

я вообще не могу зайти на сайт готивочки, что делать?

Яка ціль Вашого візиту?
На сайт

Такой екземпляр с готивочки,кто то имел честь с ним общаться

Вкладення

• Screenshot_2019-05-15-10-30-29.webp
    Screenshot_2019-05-15-10-30-29.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_2019-05-15-09-26-28.webp
    Screenshot_2019-05-15-09-26-28.webp
    49.7 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_2019-05-15-10-24-50.webp
    Screenshot_2019-05-15-10-24-50.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі