Сообщения на вайбер от Готивочки

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я тоже так злякався що про мене щось хтось напише в соц.сетях хоть побуду зіркою.
Пусть что хотят то и говорят и думают, я посмотрела по выпискам своим , я пролонгациями им заплатила 12000, х*р они что ещё от меня получат!!!! Нормальные люди поймут, а на ненормальных вам должно быть плевать! Всем мил не будешь, к нам каждый второй человек в стране с этой проблемой! Я слышу мимолетно разговоры людей, и понимаю что речь идёт именно о проблемах с МФО , так что нужно просто принять это все и воевать! Не кормить этих убл*дков! Чему быть , тому не миновать!

За 20 днів такого шуму наробили.
Я их наверное особенно раздражаю чем то) Я знаю что когда сильно много номеров звонит особенно мтс то это динеро, у них номеров фигова туча,

Та вони якщо відчують в вашому голосі хоч найменший страх це все не злізуть ось мені одна подзвонила сказала приїдемо описувати майно а я їй говорю що є рішення суду??? Якщо ні то це порушення кримінального кодексу в відповідь всього найкращого тиждень не дзвонить

У меня по поселку организация какая-то расклеила женщины фото. Ребят, кто давно в этой яме, скажите, не лучше самой на работе заявление об уходе написать?
А с какого такого перепугу?
Я не пойму, вы из-за МФО и *******-коллекторов собрались с работы увольняться? Не слишком ли много им чести??
Сегодня увидел "товарища", живем в соседних домах. Далее диалог:
- А ты там кредитов понабирался и платить не хочешь? Сказали, что у них есть доказательства, чтобы тебя в тюрьму упрятать.
- Откуда информация?
- Прислали в личку
- КТо прислал?
- Я не помню, Фактор какой-то.
- .... Аааа.. Так мне Фактор прислал, что ты в ж*пу долбешься, пишут, что есть фото как доказательство.
Далее немая сцена, после чего он сказал мне "да пошел ты", но сам почему-то развернулся и ушел))

Меня в соц. сетях нет. Маму нашли. И не понятно как мой второй номер. Сегодня телефон горит. Активизировались. Знаете, был бы отец или парень было бы легче. Поговорил бы с ними
Поставьте переадресацию на мой номер, я с ними поговорю. Если интересно, в личку напишите мне.

Я не пойму, вы из-за МФО и *******-коллекторов собрались с работы увольняться? Не слишком ли много им чести??
- А ты там кредитов понабирался и платить не хочешь? Сказали, что у них есть доказательства, чтобы тебя в тюрьму упрятать.
- Откуда информация?
- Прислали в личку
- КТо прислал?
- .... Аааа.. Так мне Фактор прислал, что ты в ж*пу долбешься, пишут, что есть фото как доказательство.
Далее немая сцена, после чего он сказал мне "да пошел ты", но сам почему-то развернулся и ушел))
А ***** соседу дрочити в соц сетях то скоро він іібуде віддавати твій борг л0х

- Откуда информация?
- Прислали в личку
- КТо прислал?
Меня потом всё равно уволят

Мені теж тиждень звонить то ті, то ті, перестав трубку брати, так с..и почали батькові звонить, а він нічого не знає і ведеться...хвала богу що йому 70 років і він нічого в телефонах не розуміє (я йому переадресацію всіх викликів поставив). А вчора шефу на роботу позвониш, правда він не розчув що за шарага, то я йому сказав щоб посилав їх наступного разу...наче повівся...

Есть смысл отправлять официально письма о реструктуризации?типа я заплачу и кредит и процент постепенно?
Есть смысл сводить их к тому, что вернете то, что они дали. Если готовы процент заплатить, то говорите, что заплатите тело с процентом, но без пеней и штрафов, которые они навыдумывали.

Есть смысл отправлять официально письма о реструктуризации?типа я заплачу и кредит и процент постепенно?
ну якщо ви взяли 8тис а відати 20тис чотирма платижати максимум 3 міс і прицьому було 2 пролонгації по 2 тис.то напевне я би вибрав ні

Мені теж тиждень звонить то ті, то ті, перестав трубку брати, так с..и почали батькові звонить, а він нічого не знає і ведеться...хвала богу що йому 70 років і він нічого в телефонах не розуміє (я йому переадресацію всіх викликів поставив). А вчора шефу на роботу позвониш, правда він не розчув що за шарага, то я йому сказав щоб посилав їх наступного разу...наче повівся...
я тоже всім розказав і всі ти саме говорят шлют їх.Зроботую це обше жесть ну скажуть начальству ну і що?А якщо не адекват керівник уволить то пішов на другу роботу тай робиш і вже не звонят бо х*р взнають де робиш.

А якщо я працюю офіційно, то з мене ніяк не стягнути борг примусово??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі