Сообщения на вайбер от Готивочки

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня в соц. сетях нет. Маму нашли. И не понятно как мой второй номер. Сегодня телефон горит. Активизировались. Знаете, был бы отец или парень было бы легче. Поговорил бы с ними
А сколько у вас уже просрочка?

Меня в соц. сетях нет. Маму нашли. И не понятно как мой второй номер. Сегодня телефон горит. Активизировались. Знаете, был бы отец или парень было бы легче. Поговорил бы с ними
Ви відповідаєте на їх дзвінки???? Багато у вас займів???

Ви відповідаєте на їх дзвінки???? Багато у вас займів???
Не отвечаю. Потому что на работе не могу говорить. А дома мама

А сколько у вас уже просрочка?
Просрочка около 2 месяцев. Местами около 40 дне й

А які у вас мікрозайми в яких компаніях????

А які у вас є мікрозайми в яких компаніях????

А які у вас мікрозайми в яких компаніях????

А які у вас є мікрозайми в яких компаніях????
Манивео, Алекс кредит, быстрозайм, сслоун, кредит ап, кредит плюс, готивочка, сос кредит, море грошей, cash up. Везде тело до 2 тысяч

Манивео, Алекс кредит, быстрозайм, сслоун, кредит ап, кредит плюс, готивочка, сос кредит, море грошей, cash up. Везде тело до 2 тысяч
Не хвилюйтесь погрожувати вони можуть і все на більше вони не здатні

Не хвилюйтесь погрожувати вони можуть і все на більше вони не здатні
Жила бы одна. Уволилась и снимала бы где-то комнату. В городе. А сейчас сдрагиваю когда в учительской где-то сообщения. Вдруг по поводу меня. Плюс, соседи обьявления могут расклеить

Жила бы одна. Уволилась и снимала бы где-то комнату. В городе. А сейчас сдрагиваю когда в учительской где-то сообщения. Вдруг по поводу меня. Плюс, соседи обьявления могут расклеить
Что лучше ответить?

И аванс будет как раз тысяча что занимала и их процент. Без пени.если бы договориться, что-то бы закрыла

Вкладення

• Screenshot_2018-10-26-18-23-07.webp
    Screenshot_2018-10-26-18-23-07.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 88

Что лучше ответить?

И аванс будет как раз тысяча что занимала и их процент. Без пени.если бы договориться, что-то бы закрыла
Иак і напишіть що готова заплатити тільки тіло і все більше не зможу підуть на поступки добре але я дуже в цьому сумніваюся, я гоиютівочку ігнорю пару днів не дзвонять я думаю чим більше їх просити то вони більше на голову лізуть а ігнор кращі ліки і для вас і для них, для вас спокій а для них час щоб погодитись на все що ви пропонували

Иак і напишіть що готова заплатити тільки тіло і все більше не зможу підуть на поступки добре але я дуже в цьому сумніваюся, я гоиютівочку ігнорю пару днів не дзвонять я думаю чим більше їх просити то вони більше на голову лізуть а ігнор кращі ліки і для вас і для них, для вас спокій а для них час щоб погодитись на все що ви пропонували
Я боюсь огласки. Они везде по городу, ехать недалеко

Запропонуйте спочатку свої умови подивимось чи підуть на зустріч, я також боялася а тепер змирилась ночі не спала похудала кг 5 як мінімум а в мене ще діти а потім якось простіше почала ставитись до всього вони не варті тих нервів і здоров'я а кредитами нікого не здивуєш якщо люди адекватні

Запропонуйте спочатку свої умови подивимось чи підуть на зустріч, я також боялася а тепер змирилась ночі не спала похудала кг 5 як мінімум а в мене ще діти а потім якось простіше почала ставитись до всього вони не варті тих нервів і здоров'я а кредитами нікого не здивуєш якщо люди адекватні
В том то и проблема. Адекватных мало. Маме сегодня намекала, что может сменить мне работу. Говорит, я должна по диплому работать. Я себя тоже довела до похудения, голодных обмороков. А обидно, что лучшие друзья могли одолжить. Я бы и рассчиталась уже с ними

В том то и проблема. Адекватных мало. Маме сегодня намекала, что может сменить мне работу. Говорит, я должна по диплому работать. Я себя тоже довела до похудения, голодных обмороков. А обидно, что лучшие друзья могли одолжить. Я бы и рассчиталась уже с ними
Беріть себе в руки і будемо боротися

Ну хоть что то я то написала

не ну а что? Он думал что я испугаюсь и побегу платить?
Добрый вечер! Вы уже отписались? Вайбером?

Я так хочу что либо подобное получить, а мне только разряжают телефон. Давайте составим так называемое встречное, только покруче и отправим по электронке минимум. Не думаю что вариант "идите лесом" оптимален)) Вообще мне например Готивочка не пишет, а реально грузят по телефону и Александр и Евгений и Дмитрий, с похожими голосами, ну так нагружают жестко. Где мои письма?))

Да ладно вони цього не варті щоб без роботи лишитися ви подумайте за що будете жити а якщо будуть дзвонити на роботу і погрожували то скажуть їм якщо мене через вас звільняють то як я буду вам кредит оплачувати побачити їх реакцію, я зразу також відповідала на всі дзвінки а потім зрозуміла що толку нема з ними говорити ось і чекаю лист щастя про акцію що с пишуть щось вони в п'ятницю починають дзвонити як ненормальні напевне план за тиждень не виконали)) )) так що сприймайте їх проще і живіт ь спокійно
Я тоже вот приняла эту позицию. Не отвечать. Тем более я уже не понимаю кто мне может позвонить) тоже жду именно писем, ну у меня просрочка реально самая крутая месяц, только названивают и кстати в пятницу именно очень активно! Подзаряжаются нами!)

То фuгня, ко мне на работу сегодня приезжал юрист, пообщались, уехал. Дал время до понедельника подумать. А то коллекторам продадут. Так и говорит, коллектора будут приезжать
це юрист готівочки?

Мне сестра звонила только что, прислала ещё скрин, что ей в вк и всем кто был у неё в друзьях разослали обо мне информацию что я злостный неплательщик!!!! И ей все знакомые теперь пишут с вопросами, и это все ВАША ГОТИВОЧКА, которую так ярко рекламируют везде, и это чтоб вы понимали за тело кредита в 1500 грн!!!!!

Бесятся сцуки что я трубку не беру воообще !!! И в соц сетях меня ж не найти!! Выбесели!!!! уpoды!!! Они там все и мятые и клятые!!! Ну теперь я им точно нихрена платить не буду!!! Мне все ровно!!! Пошли в о**ко

Мне сестра звонила только что, прислала ещё скрин, что ей в вк и всем кто был у неё в друзьях разослали обо мне информацию что я злостный неплательщик!!!! И ей все знакомые теперь пишут с вопросами, и это все ВАША ГОТИВОЧКА, которую так ярко рекламируют везде, и это чтоб вы понимали за тело кредита в 1500 грн!!!!!

Бесятся сцуки что я трубку не беру воообще !!! И в соц сетях меня ж не найти!! Выбесели!!!! уpoды!!! Они там все и мятые и клятые!!! Ну теперь я им точно нихрена платить не буду!!! Мне все ровно!!! Пошли в о**ко
я тоже так злякався що про мене щось хтось напише в соц.сетях хоть побуду зіркою.

Все боятся, но по моему опыту, лучше заранее всем признаться. Кто нормальный, тот поймет. Обсуждать, конечно же будут, но кто не без греха

А скільки просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі