Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это не уступка сколько просрочка былаМне как ни странно с готивочка пошли типа на уступки.разбили долг на 6 месяцев но со всеми пенями и штрафами
3месяцаэто не уступка сколько просрочка была
а штрафных сколько насчитали за это время?3месяца
это не уступка, проще в нацком накататьМне как ни странно с готивочка пошли типа на уступки.разбили долг на 6 месяцев но со всеми пенями и штрафами
8 тис.за 3 месяцаа штрафных сколько насчитали за это время?
І мені таке прийшло,сказав,що можна реконструкцію на три платежа оформити,сьогодні мала 2500 внести,а нема грошей,він хоч не приїде в гості?Уважаемый Александр, если вы юрист то вы должны знать, что факт мошенничества нужно ещё доказать! Проплаты были, и очень много проплат, доказывать вы все это Будите в суде, а не писать смс ки в Вайбер!!! И мои «контактные лица» которые были указаны, никакой отвественности не несут за мой кредит, так как они не поручители и ничего не подписывали! Пришлите мне по почте договор с мокрой печатью! И идите лесом!!!
Якщо готівочка, то ні, а якщо грін фактор, тоді так.Доброго дня
Мені прийшло на вайбер смс,що напишуть листа меру міста,(голові районної ради),і з ним будуть рішати це питання,і що з ним буде виїзд по місту прописки
????як думаєте буде такоє,чекати їх в гості
Пусть Меня Бог простит за такие слова....Та иди ты на Х.... Й ГотивочкаВод такое сообщение мне только что пришло в Вайбер от некого Александра
добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы
Пусть Меня Бог простит за такие слова....Та иди ты на Х.... Й Готивочка
верно ) нету на них Сталина )
Подскажите и что отправили родычам? Какая у вас уже просрочка? Чем всё закончилось?Вод такое сообщение мне только что пришло в Вайбер от некого Александра
добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 2 дня, пока мы готовим документы
Подали в прокуратуру или очередная пугалка?Мне тоже такое как автору приходило. А сейчас другой юрист пишет. Дело в прокуратуру готово. Но правда, пока не могу им заплатить ничего. Как лучше себя вести?
Это тупо набор слов с целью нарушать. Не ведитесь?Подскажите и что отправили родычам? Какая у вас уже просрочка? Чем всё закончилось?
Подали в прокуратуру или очередная пугалка?
Это Боженька вам знак подаёт, что не х*р вам там делать,на их сайте)?я вообще не могу зайти на сайт готивочки, что делать?
я теж не можу зайтиЭто Боженька вам знак подаёт, что не х*р вам там делать,на их сайте)?