Со скольки и до скольки имеют право звонили звонить

• Автор теми Автор теми НадеждаУмирова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

НадеждаУмирова

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
29
Бали
28
НадеждаУмирова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00

Мне пока звонки прекращаются после 21.00, с утра начинают где то с 8

Якщо міняєш сім карту,то вони свої права в одне місце собі нехай засунуть!

Круто....у них просто свои законы.....мне только что Динеро звонили....они по закону вообще неимеют права трезвонить, угражать, звонить 3 лицам соседям и тд ... только им закон не писан....пора сжигать их конторы нахрен

Им абсолютно все равно , мне поступают звонки с 7 утра и 22:00 , потом они наверное идут домой ??? на телефон поставил блокировку на номера которые нет в телефонной книге и гет контакт))) и все ! Забил на все их звонилки ) не тратьте свои нервы )

Круто....у них просто свои законы.....мне только что Динеро звонили....они по закону вообще неимеют права трезвонить, угражать, звонить 3 лицам соседям и тд ... только им закон не писан....пора сжигать их конторы на****
Поддерживаю, но что бы наверняка, дал бы мне кто парочку ргд, глядишь и люди бы стали себя свободней чуствовать

Им абсолютно все равно , мне поступают звонки с 7 утра и 22:00 , потом они наверное идут домой ??? на телефон поставил блокировку на номера которые нет в телефонной книге и гет контакт))) и все ! Забил на все их звонилки ) не тратьте свои нервы )
Мне и в три ночи звонили и в четыре))

Мне и в три ночи звонили и в четыре))
Но вообще есть закон этих кал центров , они могут звонить с 8 утра и до 20:00 после уже нарушение закона. Я не знаю какого именно , но такой закон есть !

не хотят мpaзu проводить время с семьями ,,,вроде бы праздник ,воскресенье ,первый день весны )))а они сидят там и заё ....людей (((((

Дуракам закон не писан если писан,то не читан,если читан,то не понят,если прнят,то не так??‍♀️
Эти дятлы говорили моей 15 летней сестре,что она поручитель и,что поручителем можно быть с 14 лет??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі