НадеждаУмирова
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 29
- Бали
- 28
НадеждаУмирова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Им закон не писан(((Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Для шараг законов нетМне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Міняєте номер телефону і не будуть дзвонити зовсім !!?Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Круто....у них просто свои законы.....мне только что Динеро звонили....они по закону вообще неимеют права трезвонить, угражать, звонить 3 лицам соседям и тд ... только им закон не писан....пора сжигать их конторы нахренМне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Поддерживаю, но что бы наверняка, дал бы мне кто парочку ргд, глядишь и люди бы стали себя свободней чуствоватьКруто....у них просто свои законы.....мне только что Динеро звонили....они по закону вообще неимеют права трезвонить, угражать, звонить 3 лицам соседям и тд ... только им закон не писан....пора сжигать их конторы на****
Это хорошая мысль ...Поддерживаю, но что бы наверняка, дал бы мне кто парочку ргд, глядишь и люди бы стали себя свободней чуствовать
Да жаль что единомышленников не многоЭто хорошая мысль ...
Мне и в три ночи звонили и в четыре))Им абсолютно все равно , мне поступают звонки с 7 утра и 22:00 , потом они наверное идут домой ??? на телефон поставил блокировку на номера которые нет в телефонной книге и гет контакт))) и все ! Забил на все их звонилки ) не тратьте свои нервы )
Но вообще есть закон этих кал центров , они могут звонить с 8 утра и до 20:00 после уже нарушение закона. Я не знаю какого именно , но такой закон есть !Мне и в три ночи звонили и в четыре))
Та закон то есть....ток им все равноНо вообще есть закон этих кал центров , они могут звонить с 8 утра и до 20:00 после уже нарушение закона. Я не знаю какого именно , но такой закон есть !
Да, но родители не хотят менятьМіняєте номер телефону і не будуть дзвонити зовсім !!?
Ну тогда наша политика должна быть такой же , если они угрожают законами , пусть начинают с себя !Та закон то есть....ток им все равно
Дуракам закон не писан если писан,то не читан,если читан,то не понят,если прнят,то не так??Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Та я с ними вообще не общаюсь)) у меня антиспам)) раз в день смотрю ради интереса))Ну тогда наша политика должна быть такой же , если они угрожают законами , пусть начинают с себя !
Поставьте им блокировки на телефон, на форуме есть названия этих программ )Да, но родители не хотят менять