Снимут ли деньги с новой карты?

• Автор теми Автор теми Dad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 619

Dad

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
76
Бали
2590
Dad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім) Таке питання: якщо відкрити нову картку в приват банку, чи можуть МФО без мого відома зняти з неї гроші, якщо немає поки жодних арештів і т.д.?

Доброго дня всім) Таке питання: якщо відкрити нову картку в приват банку, чи можуть МФО без мого відома зняти з неї гроші, якщо немає поки жодних арештів і т.д.?
МФО не зможуть однозначно. В них немає реквізитів ( номер, валідизація, cvv-код ).

Нет. Об этом много информации. Меняете карту и нигде ее не светите. Для оплаты в интернете создаёте интернет карту (5 минут и бесплатно в приложении Приват24) кидаете на неё нужную сумму для оплаты и оплачиваете с неё. Основная сумма денег у вас хранится на новой карте, а туда переводите ровно столько, сколька вам нужно для оплаты.

Если вы сами нигде не засветите, то не не смогут

Назад
Угорі