Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всі знімають.....16 день просрочки. Снимают они деньги с карты сейчас или как?
На какой день?Всі знімають.....
По різному...але чим швидше карту перевипустить-ти кращеНа какой день?
Ну от хто вам скаже на який день?Ще б час запитали.На какой день?
Я уже перевыпустила. Не будут пытаться снять с новой?По різному...але чим швидше карту перевипустить-ти краще
У меня егроши сразу же в 1 день просрочки начали списывать. Только там денег нет и это на другой карте. А зекредит был в привате. Я поменяла карту, но переживаю, чтоб с новой не списывали.Ну от хто вам скаже на який день?Ще б час запитали.
Будуть приходити повідомлення про іхні хотєнія знять....але не знімуть з перевипущеноі .....А якщо і сам рахунок закрито в банку було і новий відкрито,то боятися нема чого....Я уже перевыпустила. Не будут пытаться снять с новой?
Спасибо.Будуть приходити повідомлення про іхні хотєнія знять....але не знімуть з перевипущеноі .....А якщо і сам рахунок закрито в банку було і новий відкрито,то боятися нема чого....
С новой уже не снимут, но сообщения будут приходить о попытках снять со старой но операция отклонена так как карточка заблокированаЯ уже перевыпустила. Не будут пытаться снять с новой?
тепер вже і то не допомогає. тільки повністю закрити рахунок, після чого відкрити новий.але не знімуть з перевипущеноі
А можно как-то отписаться от этой привязки карты? Может кто-то знает как?автоматически списывают сразу же там, где в кабинете подключена автопролонгация, как правило.
там где она не подключена, на любой день платежная система может подавать запросы на списание..
в быстрозайме это решалось (в 2018-2019) снятием галочки в кабинетеА можно как-то отписаться от этой привязки карты? Может кто-то знает как?
Та пробовала, в зекредит что-то не выходит. Может не нашла. Там даже в личном кабинете я своей карты не вижув быстрозайме это решалось (в 2018-2019) снятием галочки в кабинете
по остальным теоретически тоже должно быть
Да, можно, но лучше и надёжней просто перевыпустить карту.А можно как-то отписаться от этой привязки карты? Может кто-то знает как?
Теоретически у них у всех в кабинетах есть возможности удалить карту или заменить на новую. Практически даже после того, как удалила карту в платежном сервисе, через который одни из этих шараг пытались снимать деньги, все равно приходят иногда уведомления. Они у себя уже все сохранили. И удаляется все для вас, а не из их базы данных. Так что, у кого есть такой вариант действий, будут пробовать и дальше. Перевыпустите карту и живите спокойно. Даже прикольно бывает видеть "ВІДМОВА, переказ ...... Неправильні реквізити картки" - и я такая, ага, выкусите, сволочи)А можно как-то отписаться от этой привязки карты? Может кто-то знает как?