Снимают ли они деньги с карты?

• Автор теми Автор теми Lanson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Lanson

Форумчанин
Дописи
316
Реакції
118
Бали
3625
Lanson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
16 день просрочки. Снимают они деньги с карты сейчас или как?

По різному...але чим швидше карту перевипустить-ти краще
Я уже перевыпустила. Не будут пытаться снять с новой?
Ну от хто вам скаже на який день?Ще б час запитали.
У меня егроши сразу же в 1 день просрочки начали списывать. Только там денег нет и это на другой карте. А зекредит был в привате. Я поменяла карту, но переживаю, чтоб с новой не списывали.

Будуть приходити повідомлення про іхні хотєнія знять....але не знімуть з перевипущеноі .....А якщо і сам рахунок закрито в банку було і новий відкрито,то боятися нема чого....

Будуть приходити повідомлення про іхні хотєнія знять....але не знімуть з перевипущеноі .....А якщо і сам рахунок закрито в банку було і новий відкрито,то боятися нема чого....
Спасибо.

автоматически списывают сразу же там, где в кабинете подключена автопролонгация, как правило.
там где она не подключена, на любой день платежная система может подавать запросы на списание..

Мне через неделю пытались снять, но я уже был готов к такому, поэтому просто заблокировал карту)

С новой уже не снимут, но сообщения будут приходить о попытках снять со старой но операция отклонена так как карточка заблокирована

автоматически списывают сразу же там, где в кабинете подключена автопролонгация, как правило.
там где она не подключена, на любой день платежная система может подавать запросы на списание..
А можно как-то отписаться от этой привязки карты? Может кто-то знает как?

в быстрозайме это решалось (в 2018-2019) снятием галочки в кабинете

по остальным теоретически тоже должно быть

в быстрозайме это решалось (в 2018-2019) снятием галочки в кабинете

по остальным теоретически тоже должно быть
Та пробовала, в зекредит что-то не выходит. Может не нашла. Там даже в личном кабинете я своей карты не вижу

Я Зекредит не могла погасить через ощад.Их,ощад ,как мошенников воспринимает и деньги нельзя списать было.Так что закрывала через моно.А взять на моно нельзя было?

Теоретически у них у всех в кабинетах есть возможности удалить карту или заменить на новую. Практически даже после того, как удалила карту в платежном сервисе, через который одни из этих шараг пытались снимать деньги, все равно приходят иногда уведомления. Они у себя уже все сохранили. И удаляется все для вас, а не из их базы данных. Так что, у кого есть такой вариант действий, будут пробовать и дальше. Перевыпустите карту и живите спокойно. Даже прикольно бывает видеть "ВІДМОВА, переказ ...... Неправильні реквізити картки" - и я такая, ага, выкусите, сволочи)

Назад
Угорі