Снимают деньги с карты самостоятельно

• Автор теми Автор теми Картавчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Картавчик

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
50
Бали
2590
Картавчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вышла в просрочку 4 дня назад. Карту зарплатную не успела перезапустить. Спустя 2 часа после получения зарплаты списали все деньги!
А это вообще законно?

Вышла в просрочку 4 дня назад. Карту зарплатную не успела перезапустить. Спустя 2 часа после получения зарплаты списали все деньги!
Ну не успіли перевипустити карту,але ж "злити" з/п з карти можна було?

Можно. Согласна лохонулась. Я не ожидала такой быстрой реакции. Да и банкомат от работы далеко?

А это вообще законно?
Хз...но в договоре я думаю это прописано, что могут самостоятельно снять деньги. Поищите на форуме тему, где кто-то из форумчан смог разобраться с банком и ему вернули деньги.

Мне вчера ночью на карту ПриватБанка устроили атаку (не ми правда, а сс, но сути дела не менят) - в попытках взять чего там нету ))) Такой момент! - если запретить в Пирате интернет платежи? И любые транзакции с карточки кроме как банкомат? Прокатит? Ps - карточку уже перевыпустил, зп налом, но для общего развития интересно )

Я в шоке если честно. Сегодня ПЕРВЫЙ день просрочки по МК-уже пишут передали в Солюшенз , пытались снять деньги со всех карт, которые проходили в истории, даже с кредитной, по которой я пару раз платила, в ЛК пишут- досудебная стадия, осталось 9 дней. а все говорят-тихие. Все ерунда, я теперь поняла. Ерунда, наверное, кто всю жизнь без работы официальной, может какие то свободные художники...

Я в шоке если честно. Сегодня ПЕРВЫЙ день просрочки по МК-уже пишут передали в Солюшенз , пытались снять деньги со всех карт, которые проходили в истории, даже с кредитной, по которой я пару раз платила, в ЛК пишут- досудебная стадия, осталось 9 дней. а все говорят-тихие. Все ерунда, я теперь поняла. Ерунда, наверное, кто всю жизнь без работы официальной, может какие то свободные художники...
Они тихие. То что там пишут, бред сивой кобылы. Вас передали на прозвон. То есть эти звонилки взяли на себя работу других звонилок. Решать вопрос нужно именно с майкредит. И то, когда есть деньги. Нашли за кого переживать ?
И у меня тоже официальная работа если что.
У меня таких деньжищь на карте то и не было никогда ?

Вкладення

• Screenshot_2022-01-11-21-18-22-466_ua.com.abank.webp
    Screenshot_2022-01-11-21-18-22-466_ua.com.abank.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 66
вже почався третій місяць в тих Солюшенс, дзвонять раз в 2 дні і то якийсь робот. Шлють СМС з акціями, а суд ніхто не подав...
ну ми, вільні художники і аферисти такі:luboff:

Мне тоже пишут всякий бред и сумма каждый день на 30% где-то растёт) Пытались списать деньги с карты, которой уже нет.

Картавчик, как мне как то сказали, с банка приват когда у меня так вышло, но хоть не много сняли, что когда берешь мфо ,там есть такая х*рня, что потом они могут так снимать без вашего согласия, я меняла карту себе. ?

Мне вчера ночью на карту ПриватБанка устроили атаку (не ми правда, а сс, но сути дела не менят) - в попытках взять чего там нету ))) Такой момент! - если запретить в Пирате интернет платежи? И любые транзакции с карточки кроме как банкомат? Прокатит? Ps - карточку уже перевыпустил, зп налом, но для общего развития интересно )
С запретом на интернет платежи каким-то образом егроши всё же списали средства с карты

С запретом на интернет платежи каким-то образом егроши всё же списали средства с карты
Как выяснилось - только закрытие счета и открытие заново (и в МФО его не светить!). Никакие другие манипуляции должного эффекта не приносят.

Назад
Угорі