Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не успіли перевипустити карту,але ж "злити" з/п з карти можна було?Вышла в просрочку 4 дня назад. Карту зарплатную не успела перезапустить. Спустя 2 часа после получения зарплаты списали все деньги!
Хз...но в договоре я думаю это прописано, что могут самостоятельно снять деньги. Поищите на форуме тему, где кто-то из форумчан смог разобраться с банком и ему вернули деньги.Вышла в просрочку 4 дня назад. Карту зарплатную не успела перезапустить. Спустя 2 часа после получения зарплаты списали все деньги!
А это вообще законно?
Они тихие. То что там пишут, бред сивой кобылы. Вас передали на прозвон. То есть эти звонилки взяли на себя работу других звонилок. Решать вопрос нужно именно с майкредит. И то, когда есть деньги. Нашли за кого переживать ?Я в шоке если честно. Сегодня ПЕРВЫЙ день просрочки по МК-уже пишут передали в Солюшенз , пытались снять деньги со всех карт, которые проходили в истории, даже с кредитной, по которой я пару раз платила, в ЛК пишут- досудебная стадия, осталось 9 дней. а все говорят-тихие. Все ерунда, я теперь поняла. Ерунда, наверное, кто всю жизнь без работы официальной, может какие то свободные художники...
И у меня тоже официальная работа если что.Я в шоке если честно. Сегодня ПЕРВЫЙ день просрочки по МК-уже пишут передали в Солюшенз , пытались снять деньги со всех карт, которые проходили в истории, даже с кредитной, по которой я пару раз платила, в ЛК пишут- досудебная стадия, осталось 9 дней. а все говорят-тихие. Все ерунда, я теперь поняла. Ерунда, наверное, кто всю жизнь без работы официальной, может какие то свободные художники...
вже почався третій місяць в тих Солюшенс, дзвонять раз в 2 дні і то якийсь робот. Шлють СМС з акціями, а суд ніхто не подав...Я в шоке если честно. Сегодня ПЕРВЫЙ день просрочки по МК-уже пишут передали в Солюшенз , пытались снять деньги со всех карт, которые проходили в истории, даже с кредитной, по которой я пару раз платила, в ЛК пишут- досудебная стадия, осталось 9 дней. а все говорят-тихие. Все ерунда, я теперь поняла. Ерунда, наверное, кто всю жизнь без работы официальной, может какие то свободные художники...

Мне тоже пишут всякий бред и сумма каждый день на 30% где-то растёт) Пытались списать деньги с карты, которой уже нет.Я в шоке если честно. Сегодня ПЕРВЫЙ день просрочки по МК-уже пишут передали в Солюшенз , пытались снять деньги со всех карт, которые проходили в истории, даже с кредитной, по которой я пару раз платила, в ЛК пишут- досудебная стадия, осталось 9 дней. а все говорят-тихие. Все ерунда, я теперь поняла. Ерунда, наверное, кто всю жизнь без работы официальной, может какие то свободные художники...
ну если учитывать договор как согласие, то с согласием)) а по факту конечно без согласия!без вашего согласия
я меняла карту себе. ?

Ти мене лякаєш такими смайлами?почему?
С запретом на интернет платежи каким-то образом егроши всё же списали средства с картыМне вчера ночью на карту ПриватБанка устроили атаку (не ми правда, а сс, но сути дела не менят) - в попытках взять чего там нету ))) Такой момент! - если запретить в Пирате интернет платежи? И любые транзакции с карточки кроме как банкомат? Прокатит? Ps - карточку уже перевыпустил, зп налом, но для общего развития интересно )
Как выяснилось - только закрытие счета и открытие заново (и в МФО его не светить!). Никакие другие манипуляции должного эффекта не приносят.С запретом на интернет платежи каким-то образом егроши всё же списали средства с карты
Разве перевыпуск карты не помогает ?Как выяснилось - только закрытие счета и открытие заново (и в МФО его не светить!). Никакие другие манипуляции должного эффекта не приносят.
не со всеми банками)))Разве перевыпуск карты не помогает ?
вроде всё ок пока чтону как сказать ??????
Раніше допомагав,зараз не завжди.Разве перевыпуск карты не помогает ?