Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Да хотелось бы, но ее отменили.
По хорошему, Вам бы мужа сюда привести, чтобы ему обьяснили что никаких плачевных последствий от невыплаты по займам нет, и продавать что-то для этих целей - это ужасная глупость и верх неблагорозумности по отношению к ребенку и семье. Вы не сильно принимаете всерьез что Вам говорят люди с опытом в долгах, юридическим образованием и все те кто успешно борется с этой проблемой. Через время все осознаете, но можно успеть наделать глупостей. Тем более насколько я понял в семье у Вас лицо принимающее решения - это муж, а не Вы?
Поэтому давайте сюда мужа.

Bolt,
Оффтоп
обещала вам за дарственную ответить, тема потерялась... Когда тетка узнавала назвали 20 к ( это сумма для тех, кто не родственник), тетке обошлось 8 к ( т.к. родственники)
Вот это больше похоже на правду. А то я сам засомневался, когда звучала сумма 20 к. Вот 8 к это так и есть.
Мой сын сначала сам говорил не общаться, но он работает на таможне и очень боится за работу.

Нет , полсказали на форуме что я делала с нее оплату.
Вам юрист писал за квартиру родителей. Там в любом случае у мужа была часть в этой квартире, поэтому и наложили арест. По другому никак невозможно. Просто из-за того, что родители арест не наложили бы и он бы 15 лет не просуществовал бы. Бывают случаи, когда даже Ваш муж мог не знать, что у него часть квартиры.

По хорошему, Вам бы мужа сюда привести, чтобы ему обьяснили что никаких плачевных последствий от невыплаты по займам нет, и продавать что-то для этих целей - это ужасная глупость и верх неблагорозумности по отношению к ребенку и семье. Вы не сильно принимаете всерьез что Вам говорят люди с опытом в долгах, юридическим образованием и все те кто успешно борется с этой проблемой. Через время все осознаете, но можно успеть наделать глупостей. Тем более насколько я понял в семье у Вас лицо принимающее решения - это муж, а не Вы?
Поэтому давайте сюда мужа.
Вот это кстати правильно... Чтобы не было испорченного телефона...
Оффтоп
да, но 20к все же может быть, если люди не родственники?
Это уже совсем другое... Это не относится к оформлению по сути...

Назад
Угорі