Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Да умом я все понимаю, даже начинаю на все плевать, но мне хватает только долбанной рекламы на телеке и все, реву, продаю, кончаю жизнь.
Значит переключайте канал. Ну ё-моё, ну шо Вы как маленькая, показывают рекламу по телику, ну и шо? Там ещё рекламу про прокладки показывают, когда недержание, и шо, мы же на неё не реагируем, потому что, она нас не касается, вот и про мфо не стоит реагировать.

Значит переключайте канал. Ну ё-моё, ну шо Вы как маленькая, показывают рекламу по телику, ну и шо? Там ещё рекламу про прокладки показывают, когда недержание, и шо, мы же на неё не реагируем, потому что, она нас не касается, вот и про мфо не стоит реагировать.
Если на каждую рекламу реагировать, то столько потратить надо на ненужные вещи...
Я учитель музыки, скрипач, музкеривник.
Так значит всё таки пенсия может быть скоро по выслуге...

Если на каждую рекламу реагировать, то столько потратить надо на ненужные вещи...

Так значит всё таки пенсия может быть скоро по выслуге...
Да хотелось бы, но ее отменили.

Мистеркеш, мистеркеш и тд
Радуйтесь, что Вас это уже не касается.
Всё нормально, сначала паника, страх разоблачения, паничные поиски денег, страх того, что о тебе говорят за спиной, а потом форум и понемногу приходит осознание, что ты не одна, нас много. У соседей и коллег появятся другие темы для обсуждения.
Откладывайте деньги на адвоката и перестаньте думать о продаже имущества. Тут много форумчан, которые локти грызут о том что продали имущество, что слишком поздно на форум попали. А Вы вовремя.

100%, я бы ещё на рекламу свои эмоции тратила...
Вот именно и заодно и от запоров лечиться пришлось бы и если хочешь добре как то поможет дуфалак... и так далее... бред... неужели кто то реагирует на это...
И не таких перевоспитывали. )
Как я всегда говорю это всё изъяны в воспитании...)

Всё нормально, сначала паника, страх разоблачения, паничные поиски денег, страх того, что о тебе говорят за спиной, а потом форум и понемногу приходит осознание, что ты не одна, нас много. У соседей и коллег появятся другие темы для обсуждения.
Откладывайте деньги на адвоката и перестаньте думать о продаже имущества. Тут много форумчан, которые локти грызут о том что продали имущество, что слишком поздно на форум попали. А Вы

Откладывайте деньги на адвоката и перестаньте думать о продаже имущества. Тут много форумчан, которые локти грызут о том что продали имущество, что слишком поздно на форум попали. А Вы вовремя.
Я сама себе часто говорю, что бывают происшествия кто то когото убил, поговорили неделю и забыли, ну поговорят люди обо мне и забудут, а потом опять как накроет...

Паніка вона така...
Да уж, жестокая, бесполезная и беспощадная... Пока сам себя не загонишь, никто не загонит...
Я сама себе часто говорю, что бывают происшествия кто то когото убил, поговорили неделю и забыли, ну поговорят люди обо мне и забудут, а потом опять как накроет...
А что лучше...? Кредит наверное страшнее убийства...?

Да уж, жестокая, бесполезная и беспощадная... Пока сам себя не загонишь, никто не загонит...
Все проблемы в голове. А кредиты это финансовые трудности. В жизни бывают вещи намного хуже.

Вы слишком много о ерунде думаете. На самом деле, у половины этих людей у самих кредиты, и далеко не все дисциплинированно их платят. Просто об этом не говорят обычно. Другим просто на вас реально плевать. Тема для обсуждения так себе. Минут на 5 и забыть.
Вообще не представляю, зачем вы себя постоянно накручиваете. Сами ж себе жизнь портите из-за реальной ерунды.
Все живы, здоровы. Есть недвижимость, работа, муж золотой. Живи и радуйся, так нет, какие-то голоса в трубке для вас важнее всего, получается.

Все проблемы в голове. А кредиты это финансовые трудности. В жизни бывают вещи намного хуже.
Вот именно... Сами себе понапридумывали... Всё генетическая память, со сталинских времён... Люди даже не понимают, что б горя большего не было... Бывают в жизни действительно реальные проблемы...

Назад
Угорі