Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Я уде когдато писпла, что я музыкант. Мне позвонили с Кредитап и обещали ,что меня уволят с работы. Я спустилась к начальнице и дала ей трубку послушать, а она им -не спешите увольнять. Но они не поверили, что это начальница.
Я к тому , что она мне не подруга, но поддержует.
А можна було просто з ними не розмовляти...
Да по дурости, просто привыкла 093,073, а тут 095, подумала , может кто из родителей.

Вот именно приспосабливаться и не более, но вычёркивать однозначно... просто притворяйтесь... Знайте в следующий раз ему скажут выстрелить и он выстрелит в вас...
Я і пристосована, повірте, до того ж доволі непогано) А у Вас, вибачте, трохи збочене бачення ситуації) Можливо, дається взнаки професійна деформація, але не всі люди, які злякалися дзвінка і прибігли запитати про це, вороги. Просто недосвідчені, неосвічені, юридично безграмотні... Та є безліч причин для такої поведінки. А от коли вже після пояснень починають ниття і наїзди, то там все вирішує одна проста фраза: " Ідіть нах..."

В первую очередь я хочу избавиться от Романа2012, Никиты, Натальи Аоександровны и т.д. А избавившись от них я получу свободу для своей семьи, опять реву.
Послушайте меня внимательно! Я когда влезла во всё это у меня на тот момент умер муж, а через год мама, на руках остался маленький ребёнок, остались без средств к существованию, влезла в эти мфо, тоже были мысли взять кредит под залог квартиры, хорошо, что я вовремя нашла форум, больше эта мысль меня не посещала. Уже почти три года прошло, и как видите жива-здорова, мфо не удалось меня сломать, не позволяйте и Вы им!

Я і пристосована, повірте, до того ж доволі непогано) А у Вас, вибачте, трохи збочене бачення ситуації) Можливо, дається взнаки професійна деформація, але не всі люди, які злякалися дзвінка і прибігли запитати про це, вороги. Просто недосвідчені, неосвічені, юридично безграмотні... Та є безліч причин для такої поведінки. А от коли вже після пояснень починають ниття і наїзди, то там все вирішує одна проста фраза: " Ідіть нах..."
Я не понимаю о чём Вы и почему постоянно пишите мне про запитання... Причём здесь это... А уж исходя из того что сами придумали анализируете мои мысли и формулируете ответ мне... Я такого не писал...

Я не понимаю о чём Вы и почему постоянно пишите мне про запитання... Причём здесь это... А уж исходя из того что сами придумали формулируете ответ мне... Я такого не писал...
Ну ок) Нехай буде, що придумала) З Вами я точно сперечатися не буду, бо це затягнеться на роки)))

Ну почули, що не батьки, і припинили розмову.
Нельзя разговаривать с гудками в трубке. Я просто не беру телефон на незнакомые номера телефонов.
Телефон у меня для моего удобства, а не выслушивать гадости о себе, непонятно от кого.

Нельзя разговаривать с гудками в трубке. Я просто не беру телефон на незнакомые номера телефонов.
Телефон у меня для моего удобства, а не выслушивать гадости о себе, непонятно от кого.
Я теж)

Послушайте меня внимательно! Я когда влезла во всё это у меня на тот момент умер муж, а через год мама, на руках остался маленький ребёнок, остались без средств к существованию, влезла в эти мфо, тоже были мысли взять кредит под залог квартиры, хорошо, что я вовремя нашла форум, больше эта мысль меня не посещала. Уже почти три года прошло, и как видите жива-здорова, мфо не удалось меня сломать, не позволяйте и Вы им!
Да умом я все понимаю, даже начинаю на все плевать, но мне хватает только долбанной рекламы на телеке и все, реву, продаю, кончаю жизнь.

Правильно, никто не обязан общаться по телефону и за это нет ответственности...

Да умом я все понимаю, даже начинаю на все плевать, но мне хватает только долбанной рекламы на телеке и все, реву, продаю, кончаю жизнь.
Чего то я не понял... Рекламы чего... Сникерса...

Не мои родители, а родители воспитанников. Они могут звонить с разных.
Це я розумію, бо теж педагог. А чому для батьків не завести новий номер? Сама так зробила і Вам раджу)

Мистеркеш, мистеркеш и тд
А, для того её и показывают, чтобы заманить... Не надо было смотреть телевизор...
Це я розумію, бо теж педагог. А чому для батьків не завести новий номер? Сама так зробила і Вам раджу)
Вот кстати да, никогда не мог этого понять...

Назад
Угорі