Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Последнее время мы мало общаемся с людьми, вернее я. Гоядя на люлей в уме я думаю, что и вам могут звонить.
Представьте себе обратную ситуацию: вам звонят за кредиты другого человека. Вы его проклянете? Будете презирать?

Представьте себе обратную ситуацию: вам звонят за кредиты другого человека. Вы его проклянете? Будете презирать?
Да я моделировала ситуацию 100 раз ,даже до всех моих проблем я бы сказала что не знаю такого, а у него бы спросила что случилось? Может помощь нужна. И это честно.

Не могу понять людей которые живут только для соседей и родных. Как будто у них как у кошки 9 жизней. А когда TatkaG, Вы думаете пожить для себя, для мужа, который ради Вас готов родительскую квартиру продать. Я так понимаю сыну Вы не нужны, ведь в этой ситуации он стал на сторону мфо и коллекторов.
Да разве людей вообще понять...))

Да я моделировала ситуацию 100 раз ,даже до всех моих проблем я бы сказала что не знаю такого, а у него бы спросила что случилось? Может помощь нужна. И это честно.
А почему тогда считаете, что вас ненавидят из - за звонков каких - то убогих мошенников?

у меня долгов людям около 190 тыс., 2 кредита в банках около 30 тыс, 3 кредитки-около 30, а вы из-за 130 тыс собрались квартиру продавать, да у вас мфо много. но мфо через время потом предлагают некоторые за тело, некоторые +/- проценты, надо Вам избавляться от комплекса отличницы, (сама такая еще недавно была), чтоб кто-то чего-то не подумал, сегодня поговорят, через неделю-месяц забудут, а вы без квартиры из-за каких-то ypoдoв

А почему тогда считаете, что вас ненавидят из - за звонков каких - то убогих мошенников?
Я вчера осталась дома сильно заболела, лежу , телефон звонит. Звонит коллега с работы орет нс меня , мне позвонили, ты взяла на меня кредит. Но мне прикольно, что буквально неделю назад я с ней про этоговорила. И она говорила, что у нее с бывшей невесткой такое было.

Я вчера осталась дома сильно заболела, лежу , телефон звонит. Звонит коллега с работы орет нс меня , мне позвонили, ты взяла на меня кредит. Но мне прикольно, что буквально неделю назад я с ней про этоговорила. И она говорила, что у нее с бывшей невесткой такое было.
Вот видите, ещё одна открылась... Всё на пользу наоборот Вам...

спросите коллегу, откуда у вас ее паспортные данные и как вы получили деньги на свою карту с ее личными данными, если вы с ней не полные тезки конечно?

По факту, у вас только две проблемы. И это не кредиты. Первая - чрезмерная зависимость от мнения окружающих. Поймите, это просто чужие люди, ради того, чтобы им не звонили, не стоит продавать ни квартиру, ни землю.На каждый сих не наздравствуешься. А вторая - ваш взрослый сын. Взрослый, но инфантильный, шо капец. Что значит : " Ответь им"? Он что, с Луны?

спросите коллегу, откуда у вас ее паспортные данные и как вы получили деньги на свою карту с ее личными данными, если вы с ней не полные тезки конечно?
Да мы с ней про это и говорили, у нее муж юрист,но когда позвонили ей что то случилось

Да мы с ней про это и говорили, у нее муж юрист,но когда позвонили ей что то случилось
наверное защитная реакция, коллеги разные и когда не касается лично их, то все "лапочки", мои коллеги нормальные, на такое никак не реагировали

чрезмерная зависимость от мнения окружающих. Поймите, это просто чужие люди, ради того, чтобы им не звонили, не стоит продавать ни квартиру, ни землю.На каждый сих не наздравствуешься
Однозначно плюсую. Хотя мое мнение на этот счет часто вызывает неодобрение. Звонят кому-то кто-то. Какое отношение имеет к этому человек, которого упоминают в разговоре? Вот не пойму. Потом начинается:
- але, привет, мне звонили и сказали, что ты должна денег, короче отдай им, чтобы они мне не звонили.
Рили? Бл, вот реально надо дать денег кому-то, чтобы эти "кому-то" тоже не звонили другому "кому-то"?

Открылась, маскировка упала...
Не обов'язково. Просто іноді спрацьовує захисний механізм. Не завжди людина адекватно може реагувати на подібні заяви. Тут треба враховувати психологічні особливості кожної людини. Я впевнена, що через кілька тижнів вона і не згадає про це.

Однозначно плюсую. Хотя мое мнение на этот счет часто вызывает неодобрение. Звонят кому-то кто-то. Какое отношение имеет к этому человек, которого упоминают в разговоре? Вот не пойму. Потом начинается:
- але, привет, мне звонили и сказали, что ты должна денег, короче отдай им, чтобы они мне не звонили.
Рили? Бл, вот реально надо дать денег кому-то, чтобы эти "кому-то" тоже не звонили другому "кому-то"?
Так можно просто звонить и зарабатывать... Надо будет заняться как то...)) Требовать денег у всех подряд, чтобы не звонить...))

По факту, у вас только две проблемы. И это не кредиты. Первая - чрезмерная зависимость от мнения окружающих. Поймите, это просто чужие люди, ради того, чтобы им не звонили, не стоит продавать ни квартиру, ни землю.На каждый сих не наздравствуешься. А вторая - ваш взрослый сын. Взрослый, но инфантильный, шо капец. Что значит : " Ответь им"? Он что, с Луны?
Вот видите, ещё одна открылась... Всё на пользу наоборот Вам...
Я вобще поняла если раньше друга в горы тяни ,только там поймешь друг или недруг,то сейчас возьми кредиты и все будет ясно. Одна подруга ей стали первой звонить, потом ее зятю, она сказала да мне по фиг. Но не все такие.

Не обов'язково. Просто іноді спрацьовує захисний механізм. Не завжди людина адекватно може реагувати на подібні заяви. Тут треба враховувати психологічні особливості кожної людини. Я впевнена, що через кілька тижнів вона і не згадає про це.
Уже поздно, уже открылась и поэтому надо её вычёркивать из круга...
Я касіром єслі шо буду?
Я говорю тема живая и как я посмотрю рабочая на полную... Какая разница брал не брал, главное звонить окружению и придётся им платить...

Она не вспомнит, а я не забуду.

Уже поздно, уже открылась и поэтому надо её вычёркивать из круга...
По Вашій логіці, я так розумію, всіх треба викреслити, хто запитав за борги?
Она не вспомнит, а я не забуду.
То Ваша справа, звичайно, але я на такі дрібниці вже давно не звертаю увагу. Особливо на колег і знайомих.

Назад
Угорі