Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Давайте оставим мой возраст, лучше что то про МФО.
Ви дурницями не займайтесь)Не вздумайте продавати нерухомість.З часом всі МФО пропонують лояльні умови.Почекайте.А поки працюйте,і заробляйте кошти і з часом все розгребете.Ну і форум вам в поміч.Інформації вагон)))

Вот именно... Это несоизмеримо...

Ви дурницями не займайтесь)Не вздумайте продавати нерухомість.З часом всі МФО пропонують лояльні умови.Почекайте.А поки працюйте,і заробляйте кошти і з часом все розгребете.Ну і форум вам в поміч.Інформації вагон)))
Ведь дело больше в том, что продав квартиру закончится этот треш нервный.

Ведь дело больше в том, что продав квартиру закончится этот треш нервный.
Він і так може закінчитись,як тільки ви перестанете загострювати свою увагу на ньому)Зміна номеру,антиспам і тиша і спокій.

Останнє редагування:
При наших реалиях пенсия это горизонт до который видно, а доберутся не все.
Совершенно верно... Но мало ли... Может по выслуге или ещё разное там... У меня есть знакомые и в 30 лет уже были на пенсии...

TatkaG, Скажите пожалуйста а чья была идея продать квартиру?
Я так понимаю Вы с мужем не молодые люди и на новую Вам уже не заработать. А квартира, как ни как, это шанс иметь стабильный денежный заработок к пенсии, например от сдачи квартиры.

TatkaG, Скажите пожалуйста а чья была идея продать квартиру?
Я так понимаю Вы с мужем не молодые люди и на новую Вам уже не заработать. А квартира, как ни как, это шанс иметь стабильный денежный заработок к пенсии, например от сдачи квартиры.
Сначала мы решили продать пай, но оказывается что рынок земли еще не совсем заработал. Дают очень мало и не сразу, потом решили квартиру, а кто предложил точно не я. Я предлагала свою почку( шутка). Но продажа квартиры это тоже не быстро.

Сначала мы решили продать пай, но оказывается что рынок земли еще не совсем заработал. Дают очень мало и не сразу, потом решили квартиру, а кто предложил точно не я. Я предлагала свою почку( шутка). Но продажа квартиры это тоже не быстро.
В общем Вам всё равно как я понял, от чего избавляться...

В общем Вам всё равно как я понял, от чего избавляться...
В первую очередь я хочу избавиться от Романа2012, Никиты, Натальи Аоександровны и т.д. А избавившись от них я получу свободу для своей семьи, опять реву.

TatkaG, Тут Вам написали много советов, читайте, думайте, анализируйте. Ничего в нашей жизни не появляется просто так. И если Вы попали на форум, то жизнь дает Вам шанс сохранить своё имущество.

В первую очередь я хочу избавиться от Романа2012, Никиты, Натальи Аоександровны и т.д. А избавившись от них я получу свободу для своей семьи, опять реву.
А кто это... А сейчас Вы несвободны и особенно семья...)

Романа2012, Никиты, Натальи Аоександровны и т.д. А избавившись от них я получу свободу для своей семьи, опять реву.
Да, все перечисленные - серьезные люди... Безусловно, стоит продать квартиру, землю, роговицу глаза, лишь бы они не звонили.

TatkaG, Тут Вам написали много советов, читайте, думайте, анализируйте. Ничего в нашей жизни не появляется просто так. И если Вы попали на форум, то жизнь дает Вам шанс сохранить своё имущество.
Последнее время мы мало общаемся с людьми, вернее я. Гоядя на люлей в уме я думаю, что и вам могут звонить. За сегодняшний день не смотря на то, что я лежу жуть больная, ночью было 39, мне общение помогло ьучше чем антибиотик.

Не могу понять людей которые живут только для соседей и родных. Как будто у них как у кошки 9 жизней. А когда TatkaG, Вы думаете пожить для себя, для мужа, который ради Вас готов родительскую квартиру продать. Я так понимаю сыну Вы не нужны, ведь в этой ситуации он стал на сторону мфо и коллекторов.

Последнее время мы мало общаемся с людьми, вернее я. Гоядя на люлей в уме я думаю, что и вам могут звонить. За сегодняшний день не смотря на то, что я лежу жуть больная, ночью было 39, мне общение помогло ьучше чем антибиотик.
Извините за ошибки

у меня долгов людям около 190 тыс., 2 кредита в банках около 30 тыс, 3 кредитки-около 30, а вы из-за 130 тыс собрались квартиру продавать, да у вас мфо много. но мфо через время потом предлагают некоторые за тело, некоторые +/- проценты, надо Вам избавляться от комплекса отличницы, (сама такая еще недавно была), чтоб кто-то чего-то не подумал, сегодня поговорят, через неделю-месяц забудут, а вы без квартиры из-за каких-то ypoдoв останетесь

Назад
Угорі