TatkaG
Форумчанин
- Дописи
- 163
- Реакції
- 70
- Бали
- 913
TatkaG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаА квартира продається,щоб мфо погасити??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаА квартира продається,щоб мфо погасити??
Муж с товарищем разобралисьКакое решение вынес суд?
Товарищ не получил всего что хотел, но что то муж ему сплатил.Какое решение вынес суд?
Я когда только что строчила все это , решили с мужем ну почему так вышло, думаем ,что адвокат и товарищ и судья были вместе, но не пойман не вор.Тогда объясните мне, на каком основании на имущество наложили арест, если муж не имел к ней никакого отношения? Из-за родственных связей? )
Ещё раз : у суда нет претензий к вашему мужу ?Муж с товарищем разобрались
Товарищ не получил всего что хотел, но что то муж ему сплатил.
Кончно зря, думали квартира дочери, но с такой матерью как я дочь без квартиры. Пишу и опять реву.
Накладывает арест исполнитель ,и у него вся база чьё имущество есть....Я рада, что не только мы офигели, но это ПРАВДА. Когда человек писал заявление в суд заявление на моего мужа, родители только покупали квартиру и этот человек решил ,чтл мы покупаем, он перечислил своему адвокату наше имущество ( как ьудто) а судья не проверил ( как будто) и нанес арест. Ладно, просто когда все урегулировалось , суд щакончился почему арест не сняли? Нам это стоило и времени и денег.
Так не продавайте, это будет самая большая Ваша глупость в жизни.Кончно зря, думали квартира дочери, но с такой матерью как я дочь без квартиры. Пишу и опять реву.
Остановитесь. Со временем разберётесь с МФО. Квартира важнееКончно зря, думали квартира дочери, но с такой матерью как я дочь без квартиры. Пишу и опять реву.
Нет , все решено .Ещё раз : у суда нет претензий к вашему мужу ?
Может учтем , что это 15 лет назад. Но у нвс столько же вопросов.Накладывает арест исполнитель ,и у него вся база чьё имущество есть....
Как можно оформить доки с воздуха?
Это сути не меняет.Нет , все решено .
Может учтем , что это 15 лет назад. Но у нвс столько же вопросов.
Если бы было решено - не было бы ареста.Нет , все решено .
Я уже не знаю, что важнее. Одно время я думала, что если меня не станет все решится, но не решится. Я не живу с 22 сентября,когда первый раз позвонили моей мама лоани.Остановитесь. Со временем разберётесь с МФО. Квартира важнее
Мы продаем землю, а сейчас это копейкиОстановитесь. Со временем разберётесь с МФО. Квартира важнее
Да, кварьиру, землюTatkaG, т.е. живя 9 месяцев с займами, продолжая ещё брать в других мфо, Вы не придумали ничего лучшего, как продать квартиру,чтобы рассчитаться с мфо? Я правильно понимаю?!
Почитайте форум?.....опомнитесьМы продаем землю, а сейчас это копейки
Да, кварьиру, землю