Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Тогда объясните мне, на каком основании на имущество наложили арест, если муж не имел к ней никакого отношения? Из-за родственных связей? )
Я когда только что строчила все это , решили с мужем ну почему так вышло, думаем ,что адвокат и товарищ и судья были вместе, но не пойман не вор.

Я рада, что не только мы офигели, но это ПРАВДА. Когда человек писал заявление в суд заявление на моего мужа, родители только покупали квартиру и этот человек решил ,чтл мы покупаем, он перечислил своему адвокату наше имущество ( как ьудто) а судья не проверил ( как будто) и нанес арест. Ладно, просто когда все урегулировалось , суд щакончился почему арест не сняли? Нам это стоило и времени и денег.
Накладывает арест исполнитель ,и у него вся база чьё имущество есть....
Как можно оформить доки с воздуха?

Ещё раз : у суда нет претензий к вашему мужу ?
Нет , все решено .
Накладывает арест исполнитель ,и у него вся база чьё имущество есть....
Как можно оформить доки с воздуха?
Может учтем , что это 15 лет назад. Но у нвс столько же вопросов.

Остановитесь. Со временем разберётесь с МФО. Квартира важнее
Я уже не знаю, что важнее. Одно время я думала, что если меня не станет все решится, но не решится. Я не живу с 22 сентября,когда первый раз позвонили моей мама лоани.

TatkaG, т.е. живя 9 месяцев с займами, продолжая ещё брать в других мфо, Вы не придумали ничего лучшего, как продать квартиру,чтобы рассчитаться с мфо? Я правильно понимаю?!

Остановитесь. Со временем разберётесь с МФО. Квартира важнее
Мы продаем землю, а сейчас это копейки
TatkaG, т.е. живя 9 месяцев с займами, продолжая ещё брать в других мфо, Вы не придумали ничего лучшего, как продать квартиру,чтобы рассчитаться с мфо? Я правильно понимаю?!
Да, кварьиру, землю

Назад
Угорі