Снятие ареста с заработной платы

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

morgantrak

Форумчанин
Дописи
244
Реакції
437
Бали
2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, ребят. На форуме видел заявление исполнителя, на снятие ареста с заработной платы.
Есть те, у кого исполнитель снял арест? сколько времени заняло?
Я видел только одиночные случаи, просто интересно, есть ли смысл писать и отправлять это заявление, или просто уже ждать суда.

Я в гуглі нашов гарна заява . Но тут більше як домовишся сам лічно, бо просто відправити заяву нечьо недасть

Я в гуглі нашов гарна заява . Но тут більше як домовишся сам лічно, бо просто відправити заяву нечьо недасть
я наоборот сомневаюсь, что не особо договоришься о снятие ареста) а только какие-то "официальные" действия нужно предпринимать

я наоборот сомневаюсь, что не особо договоришься о снятие ареста) а только какие-то "официальные" действия нужно предпринимать
Ну договоритись усно , якщо зніме то заяву до заяви випуску що рахунок зарплатний. В мене ще просив зарахування за пів року. Просто заява нечьо недасть ,бо блок є законним.

Зависит от исполнителя. В моем случае чтобы снять арест, пришлось получить справку из банка что на карту приходит зарплата, справку с работы что я там работаю, ехать к исполнителю и писать заявление о снятии. Через 3 дня снял и одновременно выдал постанову о снятии 20% с зп.

Зависит от исполнителя. В моем случае чтобы снять арест, пришлось получить справку из банка что на карту приходит зарплата, справку с работы что я там работаю, ехать к исполнителю и писать заявление о снятии. Через 3 дня снял и одновременно выдал постанову о снятии 20% с зп.
А как вы с ним связывались, или как это вообще происходит???

Оффтоп

Привет, ребят. На форуме видел заявление исполнителя, на снятие ареста с заработной платы.
Есть те, у кого исполнитель снял арест? сколько времени заняло?
Я видел только одиночные случаи, просто интересно, есть ли смысл писать и отправлять это заявление, или просто уже ждать суда.
В каждой ситуации по разному,зависит от исполнителя.
У нас частный исполнитель снял арест с карты сразу после заявления.А вот гос.исполнитель ни после заявления со справкой из банка,ни после жалобы в Минюст .Вот буквально сегодня решение суда вступает в силу.Будем нести ей в исполнительную решение суда.И вот тогда арест снимется.Так что тут все очень индивидуально.И нужно пробовать.

Назад
Угорі