Снятие ареста с социального счета

• Автор теми Автор теми alive55555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

alive55555

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
30
Бали
5090
alive55555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!
У меня ситуация следуюющая. Получаю уже 2 года соц. выплаты на 2 детей. С января на этот же счет получаю зарплату.
Открыто ИП.
Зарплату могу перевести на кассу. Соц выплаты никак(
Планирую подавать иск в суд, для признания ИН недействительной (жыву не в Киеве).
Могу ли при помощи справки банка о назначении счета снять арест со счета?
Какая именно это должна быть справка?
На форуме есть шаблон заявления по зарплатному счету. Может кто писал по социальному?
Юристы, помогите, пожалуйста. Очень трудно, 2 деток, 1год, и 2,5... с мужем почти розводимся, поэтому именно сейчас не могу расчитывать ни на моральную, ни на материальную помощь с его стороны...все на кучу... сил нет...

Доброго дня!
У меня ситуация следуюющая. Получаю уже 2 года соц. выплаты на 2 детей. С января на этот же счет получаю зарплату.
Открыто ИП.
Зарплату могу перевести на кассу. Соц выплаты никак(
Планирую подавать иск в суд, для признания ИН недействительной (жыву не в Киеве).
Могу ли при помощи справки банка о назначении счета снять арест со счета.
Какая именно это должна быть справка?
На форуме есть шаблон заявления по зарплатному счету. Может кто писал по социальному?
Юристы, помогите, пожалуйста. Очень трудно, 2 деток, 1год, и 2,5... с мужем почти розводимся... сил нет...
Возьмите также в органах местного самоуправления справку про социальные выплаты. У вас 2-полноправных причины что бы исполнитель снял арест. Когда даёт исполнитель поручение на банк то не знает назначение счетов, нужно доказать теперь вам что это за счета.

Возьмите также в органах местного самоуправления справку про социальные выплаты. У вас 2-полноправных причины что бы исполнитель снял арест. Когда даёт исполнитель поручение на банк то не знает назначение счетов, нужно доказать теперь вам что это за счета.
Не с каждым исполнителем такое прокатит((
Пани Дорошкевич...игрорит и снимает деньги с соц счнтов даже после заявления и прикрепления справок((

По адвокатскому запросу снимает даже Дорошкевич!
у меня сейчас нет особой возможсти оплатить услуги адвоката....
если Вы можете помочь, напишите, пожалуйста, в личку, сколько это могло бы стоить, и какие условия. Буду благодарна за любой ответ

По адвокатскому запросу снимает даже Дорошкевич!
Спасибо..но стерва уже сняла под ноль все соцвиплати((
Первую инстанцию спасибо ребятам я выиграла..в админе..что потом будет посмотрим..но карты все еще заблочены естесно))

Ничего подобного. Не снимает. Адвокат делал запрос 1.5 месяца назад и Дороти игнорирует
Адвокат точно? Или мож юрист обычный, у которого нет свидетельства разрешающего заниматься адвокатской деятельностью?!

Больше двух месяцев соц карта под арестом!
Отправляла Дорошкевич заявление и выписку с банка, но спустя больше месяца пришёл ответ, что арест не снимет, так как в постановлении указано кроме каких счетов можно наложить арест.
Короче говоря исполнитель прёт на банк, ну а банку ничего не докажешь. Так как им надо новое постановление от исполнителя для снятия ареста.

Дорошкевич заблокировала мои счета. В том числе и социальный. Написала им на почту, они прислали мне образец заявления и адрес куда отправить. Так же казали прикрипить справки из банка что счет социальный. Пришла в банк (приват) мне сказали что справка платная 100 грн, но я могу распечать ее в Приват24 самостоятельно. Распечатала выписку из банка за пол года, что там только средства от государства поступали и еще вписку о том что счет социальный. Отправила все заказным с уведомлением. Получили они 4 июня, и арест снят 11 июня. Деньги там накопились за 2 месяца, никто их не снял.Вот такая история.
я прикреплю сюда образец моего заявления.

Вкладення

• изображение_viber_2020-06-12_11-24-17.webp
    изображение_viber_2020-06-12_11-24-17.webp
    133 Кб · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Дорошкевич заблокировала мои счета. В том числе и социальный. Написала им на почту, они прислали мне образец заявления и адрес куда отправить. Так же казали прикрипить справки из банка что счет социальный. Пришла в банк (приват) мне сказали что справка платная 100 грн, но я могу распечать ее в Приват24 самостоятельно. Распечатала выписку из банка за пол года, что там только средства от государства поступали и еще вписку о том что счет социальный. Отправила все заказным с уведомлением. Получили они 4 июня, и арест снят 11 июня. Деньги там накопились за 2 месяца, никто их не снял.Вот такая история.
тоесть Вам разблокировали карту?не тронув деньги??
если да, то Вам крупно повезло!!

тоесть Вам разблокировали карту?не тронув деньги??
если да, то Вам крупно повезло!!
Да, деньги приходили два месяца подряд. По 860 грн. В день блокировки карті пришли детские, я тут же написала в собес чтоб получать віплату на почту. Но они там что то не доделали и след месяц мне тоже пришло на карту. Итого с 5 апреля на карте бло 860гн и плюс 5 мая еще 860. Итого 1720 грн висело вот до 11 числа, я их сняла тут же)

Да, деньги приходили два месяца подряд. По 860 грн. В день блокировки карті пришли детские, я тут же написала в собес чтоб получать віплату на почту. Но они там что то не доделали и след месяц мне тоже пришло на карту. Итого с 5 апреля на карте бло 860гн и плюс 5 мая еще 860. Итого 1720 грн висело вот до 11 числа, я их сняла тут же)
Подскажите, есть образец заявления в собес? Перевели вас на почту?

Подскажите, есть образец заявления в собес? Перевели вас на почту?
заявления не осталось( был как раз карантин и мне продиктовали его по телефону. И за июнь я получала уже на почте.

Де Ви в приват 24, роздрукувати справку

заявления не осталось( был как раз карантин и мне продиктовали его по телефону. И за июнь я получала уже на почте.
А вам приходило оповещение что можете прийти получить деньги?
Или как это все на почте происходит?!

Це який банк був у ВАС?
Це який банк був у ВАС?
Я вже вище прочитала, що Приват. Так ось що хочу сказати: була аналогічна ситуація, тільки соц виплата в Ощад. Після арешту грошей на рахунку вже не було. Тут бачите, різні позиції банку. Ощад дозволив злизати кошти, а в Приват гроші залишилися. У мене в Приват була пенсія - так теж після зняття арешту залишилася нетронута.

Останнє редагування:
А вам приходило оповещение что можете прийти получить деньги?
Или как это все на почте происходит?!
Вы про что? про получение на почте? Нет оповещения нет. Я спросила в каких числах мне приходить. Сказали с 10го по 25 е что ли. Я зашла спросила и уже были.
Де Ви в приват 24, роздрукувати справку
нужно в полной версии сайта. Загуглите как распечатать выписку привата.

Назад
Угорі