Меня проняло когда пришел первый пopнoколаж, дикая злость взяла, до того момента ещё был страх, но когда я увидела этот "шедевр", я поняла мне боятся нечего, тупорылые звонилки, которые сидят и в рабочие время смотрят п#рнуху и посылают неизвестно кому фото, причем извращенцы, потому, что ни один нормальный человек не сможет с таким работать. Я не удивлюсь, что там работают сексуальные маньяки, которые пишут всякие гадости а им ещё за это платят. Хотя по идее каллы должны платить за осуществление своих тайных желаний.
Когда слушаю разговоры с коллекторами на ютубе, там на заднем фоне, слышно как каким то истерическим голосом орёт какая то мадам, наверное с соседней будки, кого то грузит, я представляю себе такую истеричную бабенку, неудовлетворенную, которая орёт в очереди в супермаркете, или на почте, или в маршрутке, самое главное покричать и получает удовольствие.
Или студент двоечник, которому нужно оплатить сесию. Когда ему учится, если он по ночным клубам тусуется, а вагоны разгружать мы не хочём.
Так кого Вы боитесь - сексуального извращенца, истеричную бабенку или студента двоечника, эти точно не приедут. Так что успокойтесь и живите своей жизню.