Сново накрывает

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , подскажите как кто справляется когда накрывает? Страх, мысли всякие в голову лезут . Самая большая просрочка 2 месяца ( качай гроши и еврогроши) вот пришла смс от Укрколект что 27,11 подают в полицию от качай гроши, еврогроши шлёт смс и письмо, так же в просрочке егроши, кф, манивео, майкредит, милоан. Очень страшно.

Здравствуйте , подскажите как кто справляется когда накрывает? Страх, мысли всякие в голову лезут . Самая большая просрочка 2 месяца ( качай гроши и еврогроши) вот пришла смс от Укрколект что 27,11 подают в полицию от качай гроши, еврогроши шлёт смс и письмо, так же в просрочке егроши, кф, манивео, майкредит, милоан. Очень страшно.
Накрывает всегда ( х*р с ними с мфо друзьям должен много (

мне тоже страшно но я ничего сделать не могу.всеравно нет денег чтоб заплотить.

Цирк на дроте, не занимайтесь ерундой, страшно это если в лесу дремучем оказался, один на один с медведем, а тут только голоса из трубки и писульки запугивающие ))

От чего вас накрывает? От тупых смс? Вы до сих пор не поняли, что реальных методов воздействия у шараг нет?

Ну чего страшно? Ещё и с Вашим мини лайтовым набором! У меня их 29 и уже как пол года) жива ,здорова ,на свободе!)
Не читайте их смс! Читайте форум!

От чего вас накрывает? От тупых смс? Вы до сих пор не поняли, что реальных методов воздействия у шараг нет?
От смс, их звонков, угроз, за родителей страшно, за детей, кто их знает что у них ещё в голове

От смс, их звонков, угроз, за родителей страшно, за детей, кто их знает что у них ещё в голове
Не общайтесь с ними. По-большому счету разговоры ни к чему не приведут, а градус нагнетают.

Не читайте смс, не отвечайте на звонки. В голове у них пусто, не придумывайте себе сами ужасы.
Силы чтоб страдать у вас есть? Найдите силы для сопротивления страхам

Читаем форум. Читаем! И ещё раз читаем.
Я иногда удивляюсь мысли человеческой. Сами себе придумаем, а потом верим в это. Кто что сделает? Хоть один пример есть? Нет. Но все равно будем сами себе шифровать, да?

Читаем форум. Читаем! И ещё раз читаем.
Я иногда удивляюсь мысли человеческой. Сами себе придумаем, а потом верим в это. Кто что сделает? Хоть один пример есть? Нет. Но все равно будем сами себе шифровать, да?
У страха глаза велики ( с этим ничего не сделать (

А можно подробнее, чего страшно? Может и я испугаюсь,а то как то скучно и однообразно все

Отличное оправдание! Раз с этим ничего не сделать, то нужно дружно браться за руки и плакать?
Я так поняла, что есть люди, которым нравится страдать и искать этому оправдания... (((

Я так поняла, что есть люди, которым нравится страдать и искать этому оправдания... (((
Это как-то очень энергозатратно. Это ж сколько нужно сил чтоб плакать, не есть, не спать, рассказывать о своих страданиях

Я пока форум не нашла, думала. что с ума сойду. Не спала толком и не ела. А потом почитала, пообщалась и жизнь засияла новыми красками. Соседи у меня адекватные, родственники тоже. Номер поменяла, деньги трачу на себя и семью. И точно знаю, что больше ни один долб*** не заставит меня нервничать. Свои угрозы пусть засунут себе в ж***. Страданиями и слезами делу не поможешь, только хуже можно сделать. А тупые звонари по сути бессильны, все что могут, это гавкать по ту сторону телефона. И то... если дозвонятся

Назад
Угорі