Снова нужна помощь

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие же Вы все тут сильные люди. Выдерживать это месяцами годами. Я все не могу больше. Моя подруженька довела не могу больше. Ей фото коллаж прислали ВКонтакте . Она мне его прислала. Я контактом не пользуюсь лет пять. Но страница моя осталась я и зайти не могу на нее. А там все знакомые одноклассники друзья все из за моей подруги теперь им известно. Страница подписана иначе была но фото там есть. А из за нее они все нашли. Я не выдержу .....

Какие же Вы все тут сильные люди. Выдерживать это месяцами годами. Я все не могу больше. Моя подруженька довела не могу больше. Ей фото коллаж прислали ВКонтакте . Она мне его прислала. Я контактом не пользуюсь лет пять. Но страница моя осталась я и зайти не могу на нее. А там все знакомые одноклассники друзья все из за моей подруги теперь им известно. Страница подписана иначе была но фото там есть. А из за нее они все нашли. Я не выдержу .....
Держитесь, это нужно пережить. Через время все уляжется, уверена. Доступ к страницу можно восстановить, если в аккаунте есть Ваше личное фото. Для этого нажмите на "не помню пароль", затем нужно выбрать что-то типа "нет доступа"(ни телефона, ни почты). Далее действуйте по инструкции. Робот предложит сделать фото на фоне экрана устройства. Заявка рассматривается 24 часа. Я так на днях восстановила и удалила две страницы старых.
Такую же процедуру можно повторить с Одноклассниками. Только восстанавливает робот практически сразу

Дорогенька! Хай валить така подруга з вашого життя бистрими підскоками! Пройде швидко все і ви будете по іншому відноситися до колажів, листів, дзвінків.
А там типу " друзі" хай намотаються у сніжний ком і котяться нафіг з вашого життя. Ясно? Вище носа!

Спасибо Вам мне тут на форуме так хорошо.
Поверьте, ни один здравомыслящий человек не поверит в то что пишут и рисуют эти «недочеловеки» в своих коллажах. А если спросит кто то, посмейтесь а не оправдывайтесь, и увидите как все изменится в Вашу пользу) меняйте своё отношение к ситуации

Скажите всем что какой то воздыхатель пакости делает ,которому отказали..А вообще включите самолюбие и любите себя НЕЖНО..это все такое пустое ,а кто не с нами тот против нас.эти люди которые осуждают или те же ,,калы,,они думают что никогда не попадут в подобную ситуацию?! Поверьте мне 55 лет я уже считай большую часть жизни прожила,и начиная с 90 я видела людей друзей ,которые резко было разбоготели и ходили с гордыней и с ,,короной,,и многие у кого чуть больше ,,макулатуры в кармане,считают что они особенные ,а остальные,, чм0, так и те кто обворовал народ тоже в диком образе ,и уверенны в своём хамства .. время проходит ситуации меняются, и ,,срать ,,на все главное здоровье,а если на все так заморачиваться.??если невозможно изменить ничего ,,тряхнула ногой,,и пошла дальше..Вы ж не у этих друзей зашли в дом и украли..да неприятно когда мерзко обгаживают,но пережить можно..плохой пиар ,это тоже пиар,в конце концов в наше время у всех есть скелеты в шкафу ,у кого то дети в мфо влезли ,а кто сбухивается,скатывается,или прям у тех кто в соц.сетях прям все шоколадно,не верю!!

Спасибо Вам мне тут на форуме так хорошо.
Тому що тут вас підтримають, зрозуміють , не докорятимуть і головне ніхто нікого не засуджує! Це форум, де всі такі як і ви. Але бачте, не все погано! У вас є ми!

Тому що тут вас підтримають, зрозуміють , не докорятимуть і головне ніхто нікого не засуджує! Це форум, де всі такі як і ви. Але бачте, не все погано! У вас є ми!
В конце концов ,некоторые товарищи ,которые создали мфо уж не на свои кровно заработанные,взяли у нас ,т е у народа и нам же впаривают,а нам создали условия ,чтобы мы у них брали ,работы нет,а у кого она есть то можно на эту зарплату трусы в секунде купить.у меня даже угрызения совести нет.,, Они, вон сидят в телевизоре ,у каждого морды расширяются,а мы должны еще и трястись??та ЩАС!!И эти ,,калы ,,несчастные тоже исполняют за ,,косточку,,просто они не понимают что их никто не боится,а какую ,,карму,,они себе нарабатывают..я тоже рада что я здесь на форуме..поддержка друг друга это многое значит..вот вам и апокалипсис,энергия страха и гнева подпитывает тёмных, значит ,,калы кто?!-мелкие Бесы.их задача чтобы мы боялись и выделяли эту жуткую энергию..а пофиг .любите жизнь ,любите близких ,а остальное приложится..

Подумаешь коллаж.. некоторые в пopнyxе снимаются и даже гордятся этим:) а там и родные и близкие видят.. и ничего..

Держитесь, это нужно пережить. Через время все уляжется, уверена. Доступ к страницу можно восстановить, если в аккаунте есть Ваше личное фото. Для этого нажмите на "не помню пароль", затем нужно выбрать что-то типа "нет доступа"(ни телефона, ни почты). Далее действуйте по инструкции. Робот предложит сделать фото на фоне экрана устройства. Заявка рассматривается 24 часа. Я так на днях восстановила и удалила две страницы старых.

Такую же процедуру можно повторить с Одноклассниками. Только восстанавливает робот практически сразу
Добрий день, підкажіть як там видалити сторінку, бо відновити доступ вийшло, а от видалити з телефону не виходить

Добрий день, підкажіть як там видалити сторінку, бо відновити доступ вийшло, а от видалити з телефону не виходить
В верхнем левом меню кнопка "ок" - вниз- полная версия сайта. После загрузки страницы листайте в самый низ и в под левым меню увидите "еще". Там должна быть вкладка "регламент" - отказаться от услуг.
ютубе есть куча инструкций

В верхнем левом меню кнопка "ок" - вниз- полная версия сайта. После загрузки страницы листайте в самый низ и в под левым меню увидите "еще". Там должна быть вкладка "регламент" - отказаться от услуг.

ютубе есть куча инструкций
Дякую

Дорогенька! Хай валить така подруга з вашого життя бистрими підскоками! Пройде швидко все і ви будете по іншому відноситися до колажів, листів, дзвінків.
А там типу " друзі" хай намотаються у сніжний ком і котяться нафіг з вашого життя. Ясно? Вище носа!
Абсолютно правильно. На то они и подруги, чтоб поддерживать, когда в тяжелой ситуации. У меня, например, старинный друг тоже был укушен этими мерзкими тварями, встал на их сторону. Больше не общаемся с ним. Благодаря шарагам, я понял что друг оказался совсем не друг. Хорошо, что в такой ситуации раскрыл свою чмошную суть. А, представьте, если бы предал в серьезной ситуации. Хорошо что так.

Ну чего не выдержишь??)Перестаньте!!!!
Обычные аферисты мошенники,спам....да через неделю все забудут,не ведитесь на такое.Возмтте себя в руки ,помогайте:prankster::prankster::pleasantry:,отнеситесь с юмором вы же девочка,сделайте вид ,что ничё не знаю,ничё не вижу))))И всем так говорите ,зарегестрировплась на каком то сайте ,не помню....ну шо нибудь такое)Та все забудут тут же.Такого бреда в инете полно)
Держитесь и не раскисайте!!!Нужно быть сильней в этой ситуации,удачи!!

Ну и фиг с ними. Скажите им что земля круглая и пусть понимают как хотят. Моей сестре тоже коладж прислали причем дня через три прострочки и что она мне из скинула вместе посмеялись весело получилось. А на следующий день она пошла и написала заявление в полиции и с того дня ни ей ни мне. Вот вспомнила аж интересно второй месяц прошел а от них тишина ?

Ну и фиг с ними. Скажите им что земля круглая и пусть понимают как хотят. Моей сестре тоже коладж прислали причем дня через три прострочки и что она мне из скинула вместе посмеялись весело получилось. А на следующий день она пошла и написала заявление в полиции и с того дня ни ей ни мне. Вот вспомнила аж интересно второй месяц прошел а от них тишина ?
Если бы каждый на них писал, это бы уже поднималось хоть на какой-то уровень. А то один написал, а второй скушал и дальше терпит...

Ну разве это подруга или сколько ей лет!вот у меня подруга пишу ей слушай прости если тебе там уpoды наяривают скоро все закончится (мне перед ней очень не удобно она всегда помогала мне хоть и младше на 10 лет меня)!она мне пишит успокойся,какие то лoxи звонят я в блок их,и присылает мне фото письма,ей прислали бумагу что типа она поручитель и должна им или что то такое!она б мне и не сказала бы что ей пишут! поэтому подумайте реально ли это подруга! терпения холодного рассудка и все образуется только время надо

Ну разве это подруга или сколько ей лет!вот у меня подруга пишу ей слушай прости если тебе там ***** наяривают скоро все закончится (мне перед ней очень не удобно она всегда помогала мне хоть и младше на 10 лет меня)!она мне пишит успокойся,какие то лoxи звонят я в блок их,и присылает мне фото письма,ей прислали бумагу что типа она поручитель и должна им или что то такое!она б мне и не сказала бы что ей пишут! поэтому подумайте реально ли это подруга! терпения холодного рассудка и все образуется только время надо
А письмо ей куда прислали? По адресу регистрации?

Назад
Угорі