Какие же Вы все тут сильные люди. Выдерживать это месяцами годами. Я все не могу больше. Моя подруженька довела не могу больше. Ей фото коллаж прислали ВКонтакте . Она мне его прислала. Я контактом не пользуюсь лет пять. Но страница моя осталась я и зайти не могу на нее. А там все знакомые одноклассники друзья все из за моей подруги теперь им известно. Страница подписана иначе была но фото там есть. А из за нее они все нашли. Я не выдержу .....
Скажите всем что какой то воздыхатель пакости делает ,которому отказали..А вообще включите самолюбие и любите себя НЕЖНО..это все такое пустое ,а кто не с нами тот против нас.эти люди которые осуждают или те же ,,калы,,они думают что никогда не попадут в подобную ситуацию?! Поверьте мне 55 лет я уже считай большую часть жизни прожила,и начиная с 90 я видела людей друзей ,которые резко было разбоготели и ходили с гордыней и с ,,короной,,и многие у кого чуть больше ,,макулатуры в кармане,считают что они особенные ,а остальные,, чм0, так и те кто обворовал народ тоже в диком образе ,и уверенны в своём хамства .. время проходит ситуации меняются, и ,,срать ,,на все главное здоровье,а если на все так заморачиваться.??если невозможно изменить ничего ,,тряхнула ногой,,и пошла дальше..Вы ж не у этих друзей зашли в дом и украли..да неприятно когда мерзко обгаживают,но пережить можно..плохой пиар ,это тоже пиар,в конце концов в наше время у всех есть скелеты в шкафу ,у кого то дети в мфо влезли ,а кто сбухивается,скатывается,или прям у тех кто в соц.сетях прям все шоколадно,не верю!!