Снос ИНН и затраты

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 21K
Нет. ИП открывается на основании исполнительного документа. ИНН - исполнительный документ.
Нет. ИП открывается на основании исполнительного документа. ИНН - исполнительный документ.
ок, теперь понял, спасиб за пояснение

Рекомендую Вам обратиться к кому-то из юристов форума ?
Пока буду пробовать с этой. Надеюсь все будет хорошо. Иск уже сделан, осталось только оплатить судебный сбор.

За три месяца. Сделали ИНН Кредит Плюс тандем Горай- Дорошкевич. Денежки уже вернули- вернули и 2000 за юруслуги, плюс 3000 которые успели взыскать с зарплаты, плюс судебный сбор. С Дорошкевич тоже взыскал обратно свои деньги , она же свои 10% взыскала. Вот назад эти 10% вернули.

Спасибо за поздравления. Просто так договорился с адвокатом, просто когда он узнал, что у меня три ИНН, то договорились, что за каждую по 2000 будет. Осталось две ИНН.
Скажите, а через какое время вам сделали ИНН?

Займ был взят в октябре 2019 ин сделали в июле 2020
Это по финфорс. Пролонгаций не было. А пумб, займ был в июне 2018 года, но там несколько месяцев были проплаты. И в этом году в марте сделали

Это по финфорс. Пролонгаций не было. А пумб, займ был в июне 2018 года, но там несколько месяцев были проплаты. И в этом году в марте сделали
Ой, не увидела что вы не мне)

Останнє редагування:
Правильно. В целом не аннулирует. Хотя тут тоже все зависит от того, как и что будет рассматривать суд и что напишет в констатирующей части решения.
Но очень редко кредитор потом обращается в суд на общих основаниях с иском о взыскании.
у нас вердикт не дождался решение по надписи подали на взыскание долга по прописке! падлюки

Я понял,ну смотрите, например по готивочке у меня 2000 тело,насчитали 4500 и остановились,плюс 3000 судебные издержки и 450 грн исполнителю, получается около 8000,а если юрист стоит услуга 5000 ,то не сильно и профитно сносить,с учётом,что долг останется и за юр.услуги деньги не вернут например.Доходчиво объяснил?
Если сносить с АДВОКАТОМ расходы вернуться

Мне сделали Авентус через Горай-Дорошкевич через 6 месяцев
И второе ИНН сделали тоже через 6 месяцев как передали Фактору.

В мене два нотаріальних написи, один на суму 25к, а другий 22к, звісно я їх зношу. По першій шаразі де 22к мені обійшлися витрати: правова допомога 2300 + позовна заява 840 + забезпечення позову 420 грн. По другій шаразі де 25к мої витрати: позовна заява 908 + забезпечення позову 454 грн., правової допомоги мені не знадобилося, бо вже знаю, як все робити, документи залишилися від першого позову.
В разі виграшу мною справ, ці кошти я поверну.

Здравствуйте. Такой вопрос. Собиралась сносить ИНН Горай-Дорошкевич. Обратилась к юристу, она готовила иск. И сегодня звонит и говорит, что исходя из суммы которую они хотят ее снос не выгоден. Сумма долга 5800 +1300% ну и + издержки частного исполнителя и нотариуса в сумме все выходит порядка 15000. Половину уже вывернули из зарплаты по 20%. Мотивирует она невыгодность тем, что 5800+1300 это они посчитали по льготным условиям и даже если получится снести ИНН, то отдельным производством нужно будет делать так, чтоб исполнитель вернул деньги, а это ещё затраты на пересылки документов, ее услуги, судебный сбор и т.д. И плюс они могут подать в суд со всеми своими штрафами и песнями и т.д и у нас мало шансов оспорить это. Дело в том что я это видела так: мы сносим ИНН, на время суда останавливаются вычеты из зп. Они возращают то что вычли и мы договариваемся на оплату той суммы которую они хотели, т.е 5800+1300. И я попадаю на услуги адвоката, судебный сбор и пересылки. Может это я себе нафантазировала? Или юрист действительно права?
Складывается впечатление что на всю Украину один Горай )))

Назад
Угорі