Снос ИНН и затраты

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 21K
Даже если ИНН у меня будет на 4-5 штук все равно сносить буду..Бороться надо до конца.
Ну да, ну да ... понты гордость всегда дороже денег
mosking.gif

та ваша позиция понятна!просто мало кто из шараг останавливает счетчик при начислении
Ну не скажите..Я бы сказал 50/50. Вот из тех,кого я знаю,что останавливают : "На все", готивочка,КФ.юа,Форза,новые кредиты,лоани ,дальше вспомнить не могу,ну вобщем я бы сказал,что не останавливают только ахреневшие,на подобии динеро,милоан,сос кредит,укр позыка и тд.

Ну не скажите..Я бы сказал 50/50. Вот из тех,кого я знаю,что останавливают : "На все", готивочка,КФ.юа,Форза,новые кредиты,лоани ,дальше вспомнить не могу,ну вобщем я бы сказал,что не останавливают только ахреневшие,на подобии динеро,милоан,сос кредит,укр позыка и тд.
не ну может конечно что то и поменялось за последнее время у них в плане начислений!но готивочка у меня остановилась когда насчитала больше 40к

По
не ну может конечно что то и поменялось за последнее время у них в плане начислений!но готивочка у меня остановилась когда насчитала больше 40к
Менялось видать..Вы ее не закрыли ещё ? У меня насчитали 4500 и заглохли.На уступки не идут,я тоже..

По

Менялось видать..Вы ее не закрыли ещё ? У меня насчитали 4500 и заглохли.На уступки не идут,я тоже..
нет не закрывал та и не горю желанием!хотя просили уже меньше тела....

Я слышал юристы берут 1500-2000,а адвокат,с лицензией и возвратом средств за юр.услуги в суде,около 5000 .Где насчитают?Вы о чем?Я и так знаю где и сколько мне насчитали.
Вам в исполнительном листе могут написать сумму в два или в три раза больше, чем они насчитали. У меня адвокат с лицензией как Вы выразились и взял по 2000 за каждое ИНН . У меня их три было, осталось два. Одну уже снёс.
Я понял,ну смотрите, например по готивочке у меня 2000 тело,насчитали 4500 и остановились,плюс 3000 судебные издержки и 450 грн исполнителю, получается около 8000,а если юрист стоит услуга 5000 ,то не сильно и профитно сносить,с учётом,что долг останется и за юр.услуги деньги не вернут например.Доходчиво объяснил?
За услуги юриста деньги вернут, если хороший юрист. Мне вернули.
Насколько я понимаю, потому и вернут деньги, т. к. Вы обратились к адвокату. Когда обращаешься за помощью к юристу, это стоит дешевле, но деньги, если всё будет ок, вернут только за судебный сбор
Деньги и за юриста вернут тоже и те, что взыскать успели. Грамотный юрист добьётся, чтобы вернули всё.
Если Вы думаете, что оплатив по исполнительному листу Вы избавляетесь от долга, то тут 50/50. Некоторые шараги и даже банки, все равно продолжают начислять свои хотелки, пока Вы платите. И вуа-ля, у Вас опять какие-то "долги"... Так что, не все так просто.
Правильно пишете, начнёшь платить и твой долг появится ещё где-то и каждый начнёт тебя доить. Надо давать отпор.

Останнє редагування:
У меня Динеро и Укрпозика не насчитывают до бесконечности. Был кредит под акционный процент. При проссрочке они акци анулировали и сделали перерасчёт по обычной процентной ставке.....но больше не насчитывали. Уже год как сумма не увеличивается
У меня Динеро и Укрпозика не насчитывают до бесконечности. Был кредит под акционный процент. При проссрочке они акци анулировали и сделали перерасчёт по обычной процентной ставке.....но больше не насчитывали. Уже год как сумма не увеличивается
СОС Кредит тело + 50% от тела. И тоже год как сумма не меняется

Вам в исполнительном листе могут написать сумму в два или в три раза больше, чем они насчитали. У меня адвокат с лицензией как Вы выразились и взял по 2000 за каждое ИНН . У меня их три было, осталось два. Одну уже снёс.

За услуги юриста деньги вернут, если хороший юрист. Мне вернули.

Деньги и за юриста вернут тоже и те, что взыскать успели. Грамотный юрист добьётся, чтобы вернули всё.

Правильно пишете, начнёшь платить и твой долг появится ещё где-то и каждый начнёт тебя доить. Надо давать отпор.
А за какой срок снесли ИНН первую? Кто из шараг у вас ИНН сделали, если не секрет?Ну а адвокат у вас с лицензией ещё и за 2000,явно не с форума.Повезло вам,что и не дорого,и денежки вернуть можно за услуги будет.Мои вам поздравления со сносом первой ИНН.

СОС Кредит тело + 50% от тела. И тоже год как сумма не меняется
Щас они договора свои видать переделали и насчитывают .Вы то давненько брали,а они видать под карантин их переделали немножко.

А за какой срок снесли ИНН первую? Кто из шараг у вас ИНН сделали, если не секрет?Ну а адвокат у вас с лицензией ещё и за 2000,явно не с форума.Повезло вам,что и не дорого,и денежки вернуть можно за услуги будет.Мои вам поздравления со сносом первой ИНН.

Щас они договора свои видать переделали и насчитывают .Вы то давненько брали,а они видать под карантин их переделали немножко.
За три месяца. Сделали ИНН Кредит Плюс тандем Горай- Дорошкевич. Денежки уже вернули- вернули и 2000 за юруслуги, плюс 3000 которые успели взыскать с зарплаты, плюс судебный сбор. С Дорошкевич тоже взыскал обратно свои деньги , она же свои 10% взыскала. Вот назад эти 10% вернули.

Спасибо за поздравления. Просто так договорился с адвокатом, просто когда он узнал, что у меня три ИНН, то договорились, что за каждую по 2000 будет. Осталось две ИНН.

Не буду спорить.....и проверять тоже не буду))))))))))))))) Хватит уже

А чи можна звертатись до юриста за допомогою для зносу виконавчого провадження через місяць після його відкриття? Чи це вже пізно?

Дмитрик Пострадавший, читайте:

если правильно понимаю, то выконавче провадження это уже отголосок от ИНН и сносить необходимо именно корень, тоесть ИНН. возможно заблуждение )

если правильно понимаю, то выконавче провадження это уже отголосок от ИНН и сносить необходимо именно корень, тоесть ИНН. возможно заблуждение )
Возможны варианты. По сносу ИП суд рассматривает дела быстрее.

Назад
Угорі