Снос ИНН и затраты

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 21K
Однозначн зносити ВНН. у мене солом'янський суд відмовив у відкритті провадження та повернув заяву на стягнення заборгованості після зносуВНН. Повернули всі витрати за юр. послуги.
А що потрібно зробити щоб анулювати ВНН?

Подать в суд на снос... И я так понимаю, что именно вам только с юристом...
Підкажіть будь ласка,зробили ВНН,заблокували карти якими я не користуюсь,чи потрібно відміняти ВНН,чи хай собі буде,з/п карту не заблокували!

Підкажіть будь ласка,зробили ВНН,заблокували карти якими я не користуюсь,чи потрібно відміняти ВНН,чи хай собі буде,з/п карту не заблокували!
Все залежить від вас. ЗП карту не чипали, бо можливо виконавець пришле виконавчий лист вам на роботу про відрахування 20% від зп.
Плюс арешт майна якщо маєте і поки не знесете внн не зможете виконувати нотаріальні дії накшталт переоформлення документів, продати чи подарити... Отже тільки вам вирішувати чи зносити чи лишити як є.

Сколько?15 тысяч? Вы издеваетесь?Лучше уже тогда пусть висит ИНН и снимает с зарплаты 20 процентов,суд ещё и проиграть можно,если что.Я думал юристы тысячу берут где-то.
Та успокойтесь, юристы берут в среднем 4000-5000.

думаете вам там меньше насчитают?
Я слышал юристы берут 1500-2000,а адвокат,с лицензией и возвратом средств за юр.услуги в суде,около 5000 .Где насчитают?Вы о чем?Я и так знаю где и сколько мне насчитали.

я про суммы в исполнительных документах!
Я понял,ну смотрите, например по готивочке у меня 2000 тело,насчитали 4500 и остановились,плюс 3000 судебные издержки и 450 грн исполнителю, получается около 8000,а если юрист стоит услуга 5000 ,то не сильно и профитно сносить,с учётом,что долг останется и за юр.услуги деньги не вернут например.Доходчиво объяснил?

Собиралась сносить ИНН Горай-Дорошкевич. Обратилась к юристу, она готовила иск. И сегодня звонит и говорит, что исходя из суммы которую они хотят ее снос не выгоден.
Юрист работает за процент от суммы по ип? Расскажите, пожалуйста, как Вы её нашли.

? Лучше тогда оплачивать исполнительный лист
Если Вы думаете, что оплатив по исполнительному листу Вы избавляетесь от долга, то тут 50/50. Некоторые шараги и даже банки, все равно продолжают начислять свои хотелки, пока Вы платите. И вуа-ля, у Вас опять какие-то "долги"... Так что, не все так просто.

Я понял,ну смотрите, например по готивочке у меня 2000 тело,насчитали 4500 и остановились,плюс 3000 судебные издержки и 450 грн исполнителю, получается около 8000,а если юрист стоит услуга 5000 ,то не сильно и профитно сносить,с учётом,что долг останется и за юр.услуги деньги не вернут например.Доходчиво объяснил?
та ваша позиция понятна!просто мало кто из шараг останавливает счетчик при начислении

Назад
Угорі