Снос ИНН и затраты

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 21K
Т.е. все что с меня сняли снимается с шараги? Или отдельно с шараги, отдельно с нотариуса, отдельно с исполнителя?
Да, Вы вернёте все деньги. Единственное, что нужно будет взять в бухгалтерии сколько с Вас сняли денег и предоставить это суду, и потом с исполнителя потребовать сколько он денег перевёл шараге, чтобы он предоставил эти документы через суд и смело вернёте эти деньги назад.
ну суд збір то да , но за юриста кучя нюансів це далеко не 100 процентів , що їх вернуть.
Мне вернули за юриста. Юрист, когда подаёт иск, то он должен указывать, что он с Вами заключил договор и сколько вы оплатили за его услуги и потом эту сумму взыскать с ответчика. Если хороший юрист, то всегда сумму за юриста возвратите. Обычно так.
ну суд збір то да , но за юриста кучя нюансів це далеко не 100 процентів , що їх вернуть.
Если даже с банка удаётся взыскать сумму за юриста, а тут с шараги и с исполнителя, если они что-то с Вас успели содрать

Да, Вы вернёте все деньги. Единственное, что нужно будет взять в бухгалтерии сколько с Вас сняли денег и предоставить это суду, и потом с исполнителя потребовать сколько он денег перевёл шараге, чтобы он предоставил эти документы через суд и смело вернёте эти деньги назад.

Мне вернули за юриста. Юрист, когда подаёт иск, то он должен указывать, что он с Вами заключил договор и сколько вы оплатили за его услуги и потом эту сумму взыскать с ответчика. Если хороший юрист, то всегда сумму за юриста возвратите. Обычно так.

Если даже с банка удаётся взыскать сумму за юриста, а тут с шараги и с исполнителя, если они что-то с Вас успели содрать
А ви з форума з юристом працювали?

Здравствуйте. Такой вопрос. Собиралась сносить ИНН Горай-Дорошкевич. Обратилась к юристу, она готовила иск. И сегодня звонит и говорит, что исходя из суммы которую они хотят ее снос не выгоден. Сумма долга 5800 +1300% ну и + издержки частного исполнителя и нотариуса в сумме все выходит порядка 15000. Половину уже вывернули из зарплаты по 20%. Мотивирует она невыгодность тем, что 5800+1300 это они посчитали по льготным условиям и даже если получится снести ИНН, то отдельным производством нужно будет делать так, чтоб исполнитель вернул деньги, а это ещё затраты на пересылки документов, ее услуги, судебный сбор и т.д. И плюс они могут подать в суд со всеми своими штрафами и песнями и т.д и у нас мало шансов оспорить это. Дело в том что я это видела так: мы сносим ИНН, на время суда останавливаются вычеты из зп. Они возращают то что вычли и мы договариваемся на оплату той суммы которую они хотели, т.е 5800+1300. И я попадаю на услуги адвоката, судебный сбор и пересылки. Может это я себе нафантазировала? Или юрист действительно права?
В данной теме, лично для меня, является странным тот факт, что мы обсуждаем проблему здесь, на форуме, а вот бумаги для суда готовит какой-то там юрист. При чем, никто не может подтвердить его (ее) компетентность и порядочность.
Что Вам мешало обратиться к юристам форума, которые имеют отличные показатели в судах ?
Более того, этот Ваш псевдоюрист изначально вообще не говорит о победе, а ставит вопрос в плоскости "выгодно - не выгодно", хотя вопросы чести и принципа не подлежат материальной оценке априори и в корне должны быть неприемлимы. Можно было и потактичнее выразиться...
Это сродни случая с хирургом, у которого трясутся руки, подкашиваются колени и заплетается язык.

Всегда оплачивает судебный сбор проигравшая сторона, плюс Ваш юрист должен подать что нужно стягнути с шараги затраты на юруслуги и суд присуждает, чтобы Вам вернули деньги, потом в гос исполнительную службу и Вам возвращают деньги. Мне уже одна шарага так вернула 5000 за юруслуги и 908 судебный сбор

Отдельно с шараги, отдельно с исполнителя, с нотариуса ничего не снимут.
Дд! Сколько месяцев у вас ушло на суд с возвратом средств?

Останнє редагування:
главное чтоб пользователь Reward не прочитал ваш пост )))
Сколько?15 тысяч? Вы издеваетесь?Лучше уже тогда пусть висит ИНН и снимает с зарплаты 20 процентов,суд ещё и проиграть можно,если что.Я думал юристы тысячу берут где-то.

Сколько?15 тысяч? Вы издеваетесь?Лучше уже тогда пусть висит ИНН и снимает с зарплаты 20 процентов,суд ещё и проиграть можно,если что.Я думал юристы тысячу берут где-то.
не надо верить всему что вы видите и слышите!я конечно не знаю сколько берут юристы но 15000 это много но и 1000 это мало....

Назад
Угорі