Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я их так и предупредила,чтоб говорили что не работаю.Но я то им сказала конечно не все.А если начнут все 19 звонить и банки,им будет весело!Хотя я итак хочу уволиться после карантина,пришла пора менять что-то в этой жизни:или уеду на заработки,или найду другую работу.Мне больше моих контактных жалко.Одна с ними ругается,у одной стоит антиспам и звонков нет,а третья нервничает,говорит на что я ее подписала.Уже просила симку поменять,нивкакую.Но вроде не обижается!
Я с работой тоже также поступил
Благодарю))там по сути доказательств нет в материалах дела, походу главное как судья отнесется к этому всему
Пускай доказывают, а то я с надписью борюсь с судьёй

Монєтка-вісім місяців прострочки
Аоекскредит-чуть більше року
Форвард-рік прострочки
У меня из этих только Монетка. Кстати, вы не пробовали с ними договориться? Или они не шли на контакт?

Банк гавняний.Який за місяць прострочки влаштував таке,що всі разом чмoшнuкu не влаштовували.І після цього зникло бажання повертатися в графік платежів.Хоча в деяких банках в той період також вийшли на прострочки,але повернулися в графік платежів.Деякі з них закрили.Залишилося ще три банки закрити.А Форвард-тільки через суд,де будуть представленні всі записи погроз,не тільки нам,а й іншим людям.
Родственников достали?
Якби ж то,тільки рідних.
Трохи забагато вони на себе беруть.

Банк гавняний.Який за місяць прострочки влаштував таке,що всі разом чм0шники не влаштовували.І після цього зникло бажання повертатися в графік платежів.Хоча в деяких банках в той період також вийшли на прострочки,але повернулися в графік платежів.Деякі з них закрили.Залишилося ще три банки закрити.А Форвард-тільки через суд,де будуть представленні всі записи погроз,не тільки нам,а й іншим людям.
Мля. ****** дебільні. Що ще сказати. Ну удачі Вам та терпіння. В ваших справах з цими шакалами.

за два с половиной года фактически отстали все ! наривают только кредит касса и алекс кредит и еще пару калл шараг
Алексы по-моему самые неугомонные. До последнего не теряют надежду))

Мир, дружба, жвачка))

Я за Дорошкевича и слова не сказала , и он не один там орудует . Уйдет ДОрошкевич в тень, придет другой частник. Для них это как золотая жила((
Дорошкевич Вера - черный исполнитель.На данный момент звезда Ютуба

У меня сегодня какое-то затишье странное. За целый день ни одного звонка. С началом карантина просрочки по всем мфо, получается плюс минус по месяцу. Сегодня даже смс не шлют.
Целый день мониторю форум на наличие образца заявления в нацком, но никто не высылает из своих архивов. Поэтому если тут у кого-то есть, была бы признательна.
Скачать с форума не могу, так как пока в статусе новичка. [email protected] моя почта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі